Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Банковские карты

StasT

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Sever13 сказал:

Сертификаты на мили  S7 и Аэрофлот? 

Там этих миль надо... ну очень много :) Да и летать некуда. Всё как-то Победа по пути встречается.. 

Короче, перевёл всю накопленное в вискарь :classic_smile: А новое копится медленно, нет больше поводов для беспокойства.

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 1,7 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Sever13

198

• Алек-С

236

• Солёное Ухо

186

• Predator

211

При оформлении кредитной карты Разумная от Ренессанс кредит можно получить 3000 руб. в подарок. Для этого необходимо до 31 января совершить по карте покупки с использованием кредитных средств на сумму от 3000 рублей. Бонус поступит на карту до 28 февраля. Аналогичную акцию банк проводил осенью, именно тогда сам получил бонусные 3000 руб., после чего карту закрыл, т.к. открывал ее только для получения бонуса :classic_smile:

Вся необходимая информация здесь:

https://1000bankov.ru/news/3000-rubley-v-podarok-za-razumnuyu/

Изменено пользователем Kamikazze

1 час назад, Kamikazze сказал:

При оформлении кредитной карты Разумная от Ренессанс кредит можно получить 3000 руб. в подарок. Для этого необходимо до 31 января совершить по карте покупки с использованием кредитных средств на сумму от 3000 рублей. Бонус поступит на карту до 28 февраля. Аналогичную акцию банк проводил осенью, именно тогда сам получил бонусные 3000 руб., после чего карту закрыл, т.к. открывал ее только для получения бонуса :classic_smile:

Вся необходимая информация здесь:

https://1000bankov.ru/news/3000-rubley-v-podarok-za-razumnuyu/

Как раз сегодня звонили ,предлагали. Менеджер Ксения начала разговор с тупой фразы "Михаил,вы пользовались услугами партнёров  нашего банка". Я задал тупой вопрос "Каких именно?". После этого начался чес про более 200тыс. магазинов,заправок ,кафе. Я ещё раз задал свой тупой вопрос "Какими именно я пользовался и от кого поступила информация про мой номер телефона?".Ксения сказала,что такой информации у нее нет,но у банка 200тыс. партнёров. Я спросил,может ли солидный банк начинать предложения продукта с лжи? Ксения повесила трубку:-(

Карту не заведу. В бесплатный сыр не верю. 

Изменено пользователем Sever13

25 минут назад, Sever13 сказал:

В бесплатный сыр не верю. 

тоже не верю, но подобные акции есть у многих банков, в одной (1000 от ВТБ)участвовал все выглядело именно так как в рекламе, то есть бесплатный сыр получил, в чем мышеловка так и не понял, уверен, что есть, но не увидел в чем именно меня обманули.

19 минут назад, friend сказал:

тоже не верю, но подобные акции есть у многих банков, в одной (1000 от ВТБ)участвовал все выглядело именно так как в рекламе, то есть бесплатный сыр получил, в чем мышеловка так и не понял, уверен, что есть, но не увидел в чем именно меня обманули.

Думаю там расчет,что определенное количество людей рано или поздно промохает бесплатный кредитный период и закрытие карты. А я,как раз,из таких .

с кредитными картами, наверно да, но в чем прикол банка с дебетовыми картами (именно в такой акции участвовал) не понятно.

20 часов назад, Sever13 сказал:

В бесплатный сыр не верю. 

Бесплатного сыра не бывает нигде, даже за вход в мышеловку приходится платить.
Но бывают маркетинговые акции с неплохим бюджетом, которые надо вовремя замечать.
Ну вот, например, обсуждавшаяся уже здесь акция АкБарса с кэшбеком 10% (max 2000 руб) в течение 3 мес. Кэшбек за коммуналку, интернет, сотовую связь тоже платят - а это сегодня исчезающая редкость.
Завели три карты (я, жена, сын). 3 мес х 3 чел х 2000 руб = 18000. Деньги получены, потрачены...
Это не вопрос веры, это просто деньги. Стоимость моих дежурств за два месяца. Чо плохо-то?
(и да, хотя карты бесплатные, в ближайшее время их закроем от греха подальше)

Изменено пользователем dottore
  • Нравится 1

28 минут назад, dottore сказал:

Но бывают маркетинговые акции с неплохим бюджетом, которые надо вовремя замечать.
Ну вот, например, обсуждавшаяся уже здесь акция АкБарса с кэшбеком 10% (max 2000 руб) в течение 3 мес. Кэшбек за коммуналку, интернет, сотовую связь тоже платят - а это сегодня исчезающая редкость.
Завели три карты (я, жена, сын). 3 мес х 3 чел х 2000 руб = 18000. Деньги получены, потрачены...
Это не вопрос веры, это просто деньги. Стоимость моих дежурств за два месяца. Чо плохо-то?

Нет ,не плохо. Но у меня от некоторых моментов,в том числе бытовых, финансовых,итак голова,как Дом Советов. Ещё дополнительную информацию о картах  там держать я не хочу. Жене ,вообще,все это на хрен не надо  . У нее есть сбербанк и ей достаточно  Раньше попытки завести ей карту с кешбеком ничем хорошим для меня не заканчивались:-) Еле удалось убедить ее пользоваться в магазинах второй картой ВТБ,привязанной к моему счету. Как-то переболел я погоней за кешбеком. Есть мультибонус от ВТБ,который я периодически сливаю то бургер кинге,то в детском мире. Мне достаточно. Зато спокойный. 

Screenshot_2023-01-17-08-04-25-48_32c0b5511e939e01b293860458efa652.jpg

Screenshot_2023-01-17-08-04-08-28_32c0b5511e939e01b293860458efa652.jpg

• Нравится 1

1 минуту назад, Sever13 сказал:

Но у меня от некоторых моментов,в том числе бытовых, финансовых,итак голова,как Дом Советов. Ещё дополнительную информацию о картах  там держать я не хочу.

особенно если учесть что за этими б*****ми надо следить каждый день! я понимаю если бы договор подписали, и пока он не прекратится, но не менее определенного срока, никакие условия не меняются

21 час назад, friend сказал:

подобные акции есть у многих банков, в одной (1000 от ВТБ)участвовал все выглядело именно так как в рекламе, то есть бесплатный сыр получил, в чем мышеловка так и не понял, уверен, что есть, но не увидел в чем именно меня обманули.

В 2021 также получал от ВТБ бонус в 1000 руб. при оформлении дебетовой карты. Но моб. приложение на тот момент было крайне неудобно использовать, да и загружались заметно медленнее приложений конкурентов. Поэтому с тех пор не сотрудничаю с ВТБ

1 час назад, dottore сказал:

Принимал участие и в акции АкБарса, только успел захватить два с небольшим месяца начисления повышенного кэшбэка. Но тем не менее, сумел заработать около 4800 🙂

И не забываем еще крупную пакость , кредитная карта, допустим вы использовали некоторую сумму, и тут бац , по делу ли или по ошибке, у вас арестовывают карты, и вы влетаете как неплательщик, потому что погасить долг на карту вы не сможете

• 4 недели спустя...

На профильных ресурсах всё это уже обсуждено и забыто, а до меня только сейчас докатилось. Не обессудьте.

ПочтаБанк, карта "Вездедоход". Кэшбек на продукты 10%, максимум 1 000 руб. за календарный месяц. Есть приятный нюанс: акция работает 90 дней. То есть если оформить карту в середине февраля, то кэшбек будет выплачиваться до середины мая. А календарных месяцев в тот период 4, то есть тысячу вы получите четыре раза.
Есть и подводный камень, конечно: обслуживание карты бесплатно, если на конец месяца остаток на счёте больше 10 тыс. руб.
Надо оно или не надо - каждый сам решает, конечно. Но как по мне, суеты много ради 4 тыс. руб.

Изменено пользователем dottore

Ну и чтоб два раза не вставать.

ОТП, новая карта "Кэшбек". Жирный шрифт не мой, скопипастил с банков.ру.

Кэшбэк 3% при покупках по карте от 7 000 рублей в месяц.
В категориях: супермаркеты, ЖКХ, интернет, рестораны, фастфуд, аптеки, доставка еды и продуктов, такси, штрафы.

При покупках до 7 000 рублей не начисляется. Максимальный кэшбэк 3000р. При выпуске карты открывается Накопительный счёт со ставкой до 10% при обороте от 50000р., 9% при обороте от 7000 до 50000 и 8% без условий на сумму до 2000000р.

Обратил внимание на кэшбек за ЖКХ и интернет. Нюанс: не просто ЖКХ и интернет, а услуги, оплаченные из ИБ банка.
При этом оплата ЖКХ не входит в подсчёт тех самых 7 тыс. руб., которые необходимо потратить, чтобы вообще получать по этой карте кэшбек.

• Нравится 1

31 минуту назад, dottore сказал:

При этом оплата ЖКХ не входит в подсчёт тех самых 7 тыс. руб., которые необходимо потратить, чтобы вообще получать по этой карте кэшбек.

о, еще кто-то за жкх возвращает, у убрир тоже самое, только условия более мягче в части сумм.

32 минуты назад, dottore сказал:

Обратил внимание на кэшбек за ЖКХ и интернет. Нюанс: не просто ЖКХ и интернет, а услуги, оплаченные из ИБ банка.

у убрир оплачивать можно хоть где, где используется соответствующий mcc 

1 час назад, КАМАЗист сказал:

Обслуживание в год, сколько?

На сайте пишут что вроде бесплатно.

Каша как и пно вроде не особо интересные, но хорошо что на ЖКХ кашу начисляют, через сервис квартплата+ можно те же штрафы/налоги/платежи паровозом пропускать с начислением каши.

• Спасибо 1

Заинтересовал премиальный пакет от "Уралсиба". Очень приятные условия из того немногого,что можно открыть в нашем городе. 

Условия действительно интересные, почти как у сбера при существенно более низких цифрах за вход. Они пишут про юнионпей, который типа продолжает работать во всех странах - что, реально так? :classic_huh:

13.02.2023 в 09:29, friend сказал:

о, еще кто-то за жкх возвращает, у убрир тоже самое, только условия более мягче в части сумм

в целом неплохо, но это всё копейки.

ограничение в убрир 500 р кэшбека с жку в месяц. но всё чуть получше, чем комиссия за капремонт у Сбер.

также 500+1000 заманухи для новых/старых клиентов

Изменено пользователем bazil959

12.12.2022 в 20:54, Вэл сказал:

А вообще, на сколько понимаю, все строится на конском проценте и неспособности людей платить вовремя.

видимо так

2 часа назад, Predator сказал:

Они пишут про юнионпей, который типа продолжает работать во всех странах - что, реально так? :classic_huh:

Я присматривался. Но там с ЮП не так всё гладко. Он изначально работал только на путях китайских туристов. Далеко не все платёжные терминалы и банки с ним работали. Сейчас местами есть ещё и ограничения по картам, выпущенным в России. Снять евро в Европе с российского ЮП почти не реально. Но в целом местами - да, работает. В Эмиратах и Турции лучше, в ЕС хуже. 

3 часа назад, Sever13 сказал:

Заинтересовал премиальный пакет от "Уралсиба". Очень приятные условия из того немногого,что можно открыть в нашем городе. 

Что-то у них на сайте не нашёл ничего премиального. Кроме Мир Суприм. 

2 минуты назад, Алек-С сказал:

Что-то у них на сайте не нашёл ничего премиального. Кроме Мир Суприм. 

https://www.uralsib.ru/premium

Я не очень понимаю нынче этот премиум. Надо 2м положить к ним на счёт. Глянул ставки. При их процентах на этом вкладе тупо теряется  20-25тр за год. по сравнению с «лучшими собаководами». Потом собирать КБ по некоторым категориям. Имхо так себе история. Всякие бесплатные проходы в бизнес-залы в аэропортах не рассматриваю. 

Или там ещё где-то шоколад есть ?

Да и сама мысль положить более 1,4 м на одно лицо не в госбанк меня как-то смущает. После пятикратного опыта получения денег от АСВ. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума