Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Банковские карты

StasT

Рекомендуемые сообщения

27 минут назад, SERG_ivk сказал:

но когда отбил кашу на лечении зубов в 7%

Кстати да, совсем забыл, за оборот еще 2 или 3 раза промокод озона давали на 700 рэ каждый, короче профита было много.

6 минут назад, Алек-С сказал:

расходно-пополняемый вклад на (пусть) 6% годовых

Сейчас и 10% вполне себе есть.

• Ответов 1,7 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Sever13

198

• Алек-С

236

• Солёное Ухо

186

• Predator

211

1 минуту назад, Sever13 сказал:

Но меня меня всегда напрягают лишние движения с деньгами через приложение банка. 

Вообще ни разу не напрягают, ибо зп карта сберовская, а каша на других, поэтому минимум 2 раза в месяц приходиться пользоваться приложением банка.

1 минуту назад, Andrej84 сказал:

А поподробнее?

Если не по теме, то можно в соседнюю.

В Альфе 9,5

Изменено пользователем Вэл

3 минуты назад, Алек-С сказал:

Ну не знаю.. Я так и не смог найти нормального применения ВТБшным бонусам (ну не нужен мне Детский Мир :classic_wink: ).

Практически только сертификаты Перекрёстка с дисконтом 5%.. Да и то, мы там редко бываем..  В итоге я почти все бонусы через сертификаты унёс всё-таки туда и отоварил на Баллантайнс, пока он совсем там не закончился :)

Бургер Кинг,Остин,Карри,Соколов Хофф ,Леонардо,Ив Роше.  Вроде,ещё что-то было с курсом 1:1

У меняДМ только так в качестве подарка летят. Буквально позавчера одной девушке с "Уралсиба" подарил. Очень уж она мне помогла при переводе денег в Японию. 

4 минуты назад, SERG_ivk сказал:

Вообще ни разу не напрягают, ибо зп карта сберовская, а каша на других, поэтому минимум 2 раза в месяц приходиться пользоваться приложением банка.

Ну,вас не напрягают ,а меня напрягают. Учитывая,что все платежи+коммуналка,телефон и т.д. ) на мне. Ничего сложного,просто не люблю ,и все. 

2 минуты назад, Sever13 сказал:

Бургер Кинг,Остин,Карри,Соколов Хофф ,Леонардо,Ив Роше. 

Всё мимо нас абсолютно :)

3 минуты назад, Andrej84 сказал:

А поподробнее?

Ак барс, Забота, еще можно в последний вагон по каше 10% запрыгнуть, до 31 декабря вроде акция.

5 минут назад, Andrej84 сказал:

А поподробнее?

Если не по теме, то можно в соседнюю.

ТКБ сейчас накопительный счёт 9,25% на сумму до 250тр и 9% до 1м.

• Нравится 1

1 минуту назад, Sever13 сказал:

Ну,вас не напрягают ,а меня напрягают. Учитывая,что все платежи+коммуналка,телефон и т.д. ) на мне.

Меня не то чтобы не напрягает, а тут без вариков как не крути, платежки на жене, но из моих общих средств.

2 минуты назад, Вэл сказал:

Screenshot_20221212_160547_-.jpg

У меня как раз 2 месяца повышенной ставки заканчиваются в другом банке, вот и думаю куда податься.

2 часа назад, Вэл сказал:

Альфа прислали предложение на кредитную карту.

Система Мир, обслуживание 0 руб, 365 дней отсрочки.

Это прямо шатапэндтейкмаймани.

Там даже НЕ мелким шрифтом на сайте про этот "год отсрочки" всё сказано..

Цитата

Год без % действует на покупки совершённые в первые 30 дней. C 31-го дня на все покупки действует беспроцентный период 100 дней.

Чудес не бывает (С) :classic_yes4:

• Спасибо 1

1 час назад, Алек-С сказал:

Там даже НЕ мелким шрифтом на сайте про этот "год отсрочки" всё сказано..

Чудес не бывает (С) :classic_yes4:

Ну то есть как уже писалось это безпроцентный кредит на 1 год. Но нужно сделать покупку. 

20 минут назад, Вэл сказал:

Ну то есть как уже писалось это безпроцентный кредит на 1 год.

на покупки, сделанные  в первый месяц. в остальные месяцы условия совершенно так себе. даже сбер дает 120 дней. если ничо не путаю.

6 минут назад, Predator сказал:

на покупки, сделанные  в первый месяц. в остальные месяцы условия совершенно так себе. даже сбер дает 120 дней. если ничо не путаю.

Я это пишу уже 4 раза. Кредит. Отличный. Без процентов. На 1 год. Возьми, потрать сразу и верни через год. Бесплатно. 

15 минут назад, Вэл сказал:

Я это пишу уже 4 раза. Кредит. Отличный. Без процентов. На 1 год. Возьми, потрать сразу и верни через год. Бесплатно. 

Чего бы это бане такой щедрый был?

32 минуты назад, Sever13 сказал:

В процессе банк может "внезапно" увеличить сумму кредита по карте, если сумму почти вытаскали в первые 30 дней. Азартных Парамош у нас много, и тогда уже потикают проценты, ибо на увеличенную сумму не действует "год без процентов"

2 часа назад, Sever13 сказал:

Сам в шоке. 

А вообще, на сколько понимаю, все строится на конском проценте и неспособности людей платить вовремя.

4 часа назад, КАМАЗист сказал:

В процессе банк может "внезапно" увеличить сумму кредита по карте, если сумму почти вытаскали в первые 30 дней. Азартных Парамош у нас много, и тогда уже потикают проценты, ибо на увеличенную сумму не действует "год без процентов"

Да,там,просто,достаточно почитать условия ,чтобы вспомнить про бесплатный сыр. 

Суть не фига не такова,что ты купил в первый месяц что-нибудь,например,на 300тыс,а потом за год их отдаешь по сколько хочешь и когда хочешь. 

Например, вы купили ноутбук с беспроцентным периодом 365 дней, а на 31-й день купили телефон с периодом 100 дней. Чтобы уложиться в беспроцентный период 100 дней на покупку телефона, сначала нужно погасить весь долг за ноутбук.

Вы сами выбираете, как вам удобнее пользоваться кредиткой: совершить крупные покупки в первый месяц и спокойно погашать долг без процентов целый год. Или начать платить кредиткой регулярно, закрыть задолженность как можно скорее и использовать возобновляемые 100 дней без процентов

Screenshot_2022-12-12-20-58-35-35_1ffb234d33525882661a5a8d47829dc1.jpg

Изменено пользователем Sever13

53 минуты назад, Seastar сказал:

чет мутная схема

Да,предельно просто же все. Как у обычной кредитки условия+ты в течении года  выплачиваешь сумму,которую потратил в первый месяц. Можно,как понимаю,гасить досрочно,но пропускать платеж нельзя. Я бы ещё детально поизучал,какой минимальный платеж будет  присылать смской банк. Вдруг выяснится,что 90 % суммы надо вернуть в первые пару месяцев. 

Изменено пользователем Sever13

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума