Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Банковские карты

StasT

Рекомендуемые сообщения

55 минут назад, Алек-С сказал:

И вообще, что относится к ЖКХ ?

У меня, например, самый большой платёж - это ТСЖ+капремонт. Тут никаких платежей картой, чистый перевод со счёта. Остаётся эл-во (1000р) и газ (копейки). 

В Перми ,упомянутые выше Новогор и Пермьэнерго. Когда живём,выходит от 500 до 3000 ,в зависимости от сезона. 

Вывоз мусора мама оплачивает за нас ,вместе со своим светом 

ТСЖ +капремонт в Перми,тоже переводом (2500)

В ЯНАО  свет+газ+интернет+отопление+"вода"+кабельное ТВ+содержание дома+вывоз мусора+интернет=10-15тыс.

• Ответов 1,7 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Sever13

198

• Алек-С

236

• Солёное Ухо

186

• Predator

211

24.07.2022 в 14:43, Makaveli сказал:

Ага, понял. Но мне интересен именно кешбек за оплату.

Я сейчас часть квитанций оплачиваю с кешбеком 1% через юмани, но там комиссия 1% Т.е. весь смысл в том что платёж в итоге получается бесплатный, чем если напрямую через банк, где берут комиссию. Но только часть квитанций, ибо не все поставщики там есть.

А если платить через  pay.kvartplata.ru? Там, помнится, есть небольшая комиссия, процента 2, что ли - но убрировским кэшбеком она вполне перекроется. А МСС этот сервис даёт чистый незамутненный 4900.

Изменено пользователем dottore
  • Нравится 1

24.07.2022 в 20:47, Алек-С сказал:

Мне всегда было интересно. Люди реально делают дополнительную кредитку в новом, для себя, банке, гоняют туда деньги, с целью получить 300-400р в месяц КБ ?

Не, я понимаю, что это тоже нормальные деньги в годовом пересчёте. Но, блин, хлопот и забот.. Может это я такой ленивый стал...

Вот-вот. Ещё года полтора назад я стал бы горячо спорить, мол, 300 рублей на дороге-то не валяются. И кошелек реально не всегда застёгивался, распираемый картами - это для супермаркетов, это снимать наличку, это для покупок дешевле ста рублей... А сейчас... Старость и лень. За триста рублей с дивана не встану. 

29.07.2022 в 18:11, dottore сказал:

Вот-вот. Ещё года полтора назад я стал бы горячо спорить, мол, 300 рублей на дороге-то не валяются. И кошелек реально не всегда застёгивался, распираемый картами - это для супермаркетов, это снимать наличку, это для покупок дешевле ста рублей... А сейчас... Старость и лень. За триста рублей с дивана не встану. 

Ну у меня такого никогда не было)) В прошлом месяце хомяк дал 1,5% на всё - тратил только с него. В этом месяце дал 1%, и всё равно буду тратить только с него. Жене деньги на Райффайзен отправляю. Вроде у неё тоже стабильный 1%. Остальная коллекция карт открывалась к депозитам. По возможности, конечно могу перевести на любую карту, был бы смысл, мне совсем не в лом.

Коммуналка, это у меня целая бухгалтерия каждый месяц. Мне это не сложно и даже не лень, я и без этого много платёжек ежемесячно оформляю, Мне кажется менее ленивые, как раз давно бы уж эти деньги с кешбеком гоняли и были бы очевидно правы в своих скромных стремлениях))

А насчёт встать с дивана, так я с радостью - был бы повод)) А 300 руб., конечно согласен, это (мягко говоря) стала совсем несущественная цифра.

• Нравится 1

Sever13 Две покупки подряд на сумму не менее 1500р в 5ке ? 

"Эта фантастика" :classic_blink:

Да ещё и за 12 дней..

Изменено пользователем Алек-С

1 час назад, Алек-С сказал:

Sever13 Две покупки подряд на сумму не менее 1500р в 5ке ? 

"Эта фантастика" :classic_blink:

Да ещё и за 12 дней..

Вообще,без проблем,если честно. 

57 минут назад, Alexeich сказал:

6 покупок по 1500 чтобы отбить 500 или 4 покупки чтобы отбить 450 ммм...

Я ,вот,с отпуска когда возвращаюсь всей семьёй,в 5 оставляю намного большую сумму,чем 9000,при первом заходе. В тут ее ,просто,нужно поделить. 

27 минут назад, Seastar сказал:

опять олигархе собрались обсудить, как потратить в дешманском магазине и получить за это кэшбэк :classic_crazy:

Так ,собствеенно,об этом и тема,вроде как. 

Олигарха,не олигарха,но мы семьёй наелись до отвала в аэропорту,не потратив ни копейки. 

Всегда есть запас сертификатов ДМ,которые,хочешь на своих детей трать,хочешь чужим на ДР дари. 

Я не готов от этого отказываться. 

Я,вот,в начале августа вернусь домой. Пойду в ближайшую 5,затарю курицу-индейку-рыбу-креветки,фрукты,алкоголь,сыр ,молочку,овоши-фрукты на 4 человек,собаку,кошку, ,и 10ки,как не бывало. (люблю,когда холодильник полный). Так неужели плохо,часть этих денег получить обратно?

Дешманскиц магазин-жтои"Светофор". Пятёрочка все ближе к 7 и Ленте подходит. 

Изменено пользователем Sever13

33 минуты назад, Sever13 сказал:

Пятёрочка все ближе к 7

вообще не близко)

33 минуты назад, Sever13 сказал:

Всегда есть запас сертификатов ДМ,которые,хочешь на своих детей трать,хочешь чужим на ДР дари. 

какая связь между сертификатами ДМ и Пятеркой?

34 минуты назад, Sever13 сказал:

курицу-индейку-рыбу-креветки,фрукты,алкоголь,сыр ,молочку,овоши-фрукты

мне видимо не везет, в рядовой Пятерке я перечисленные продукты не могу найти в хорошем качестве) 

• Нравится 2

Seastar сертификаты тоже за кэшбек. 

Я в ближайшей у дома нахожу в удовлетворяющем всю семью качестве. Но я не в Перми живу постоянно. 

У нас нет 7 и Ленты. Поэтому видно,что из Монетки,Магнита и 5 ,последняя наиболее хороша ,в плане разнообразия. 

Изменено пользователем Sever13

3 часа назад, Predator сказал:

Что такое полтора рубля сейчас? за хлебом сходить :(

Просто конкретно 5ка в нашей семье в такие суммы никогда не обходится. Продукты вообще как-то распыляются по рынкам/фермерам, специализированным точкам и т.п.  Благо их много в шаговой доступности. 

Вообще, в супермаркетах телегу не помню когда последний раз «загружал» , как Север выше описывает. 

24 минуты назад, Seastar сказал:

какая связь между сертификатами ДМ и Пятеркой?

Тут ведь про карты. А сертификаты ДМ берутся за баллы ВТБ. 

1 час назад, Sever13 сказал:

Пятёрочка все ближе к 7 и Ленте

Это последнее время так, несколько лет назад простихоспидя, а не магазины были.

1 минуту назад, SERG_ivk сказал:

Это последнее время так, несколько лет назад простихоспидя, а не магазины были.

Ну да,про последнее время. Магазины сильно "взлетели",от дизайна до ассортимента. 

• Нравится 1

Только что, Predator сказал:

что за сертификаты?

Если есть карта ВТБ - то это их КБ нынче, его можно обналичить в сертификаты разные и товары, но не деньги. Там много разных. ДМ - Детский Мир. 

• Спасибо 1

22 часа назад, Алек-С сказал:

Вообще, в супермаркетах телегу не помню когда последний раз «загружал» , как Север выше описывает. 

Было время, я тоже телегу толкал, по Метро или Ашану. Еле в багажник помещалось.

Сейчас уже не помню, когда последний раз так делал. Холодильник давно битком перестал забивать. А если чего нет, то домой быстро приносят.

• 2 недели спустя...

Пишут, что в яблочном АппСторе появилось приложение для Сбера под названием "СБОЛ". 

Разработчик ООО «Открытые ИТ-решения» (LLC Open IT-Solutions)

Знатокам и любителям кэшбека.

Все ли заметили акцию, которую проводит Ак Барс?

Суть: если вы являетесь новым или неактивным клиентом этого банка и закажете дебетовую карту, то в период с 1 июля по 31 декабря получаете кэшбек 10% на все покупки по этой карте. Исключения банальны и традиционны. Но есть изюминка: кэшбек обещан и за оплату коммуналки и связи, но только если платить из ИБ или мобильного приложения банка.

Банк в свете этой акции интенсивно пиарит карту Aurum, но можно выпустить и безусловно бесплатную Заботу.

Нюансы.

Лимит кэшбека 2 тыс. баллов в месяц. Повышенный кэшбек начисляется три месяца. То есть максимум, на что можно рассчитывать - это 6 тыс. баллов за всё время участия в акции. При этом 1 балл = 1 руб. только при обмене свыше 2500 баллов, а если меняете меньше, то 1 балл = 0,5 руб. Значит, менять баллы на рубли придётся после ожидания окончания как мимнимум второго месяца. 

Маринки в банке путаются в ответе на вопрос, когда начинается первый месяц участия в акции - в момент подачи заявки, в момент получения карты или в момент первой транзакции. Три маринки - три ответа. Поэтому, пожалуй, чтобы не получилось как с похожей акцией Открытия, разумно заказать карту 1 сентября.

Если оно вообще вам надо. Я, например, возьму.

UPD Да, там же ещё чудовищный процент на остаток обещан! 10% годовых на остаток от 30000 до 100000 руб. Правда, не на ежедневный, а на минимальный - но хоть так.

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума