Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

дтп 2024 Лента ДТП 2024

Вэл

Рекомендуемые сообщения

16 часов назад, Вэл сказал:

Недалеко от Кудымкара

20240101_152445.jpg

20240101_152456.jpg

Проезжал там минут через 5 после ДТП. Еще никого из служб не было, женщина возле десятки ходила с залитым кровью лицом. Там уже стояло машины четыре, кто-то звонил по телефону, поэтому останавливаться не стал... Насколько понял, десятку занесло и багажником прилетела под кроссовер, который ей его и оторвал. Первые навстречу попали пожарные, минут через 10 - гибдд, и лишь потом минут еще через 5-7 - только скорая... Очень надеюсь, что без погибших...

1 час назад, Predator сказал:

Проезжал там минут через 5 после ДТП. Еще никого из служб не было, женщина возле десятки ходила с залитым кровью лицом. Там уже стояло машины четыре, кто-то звонил по телефону, поэтому останавливаться не стал... Насколько понял, десятку занесло и багажником прилетела под кроссовер, который ей его и оторвал. Первые навстречу попали пожарные, минут через 10 - гибдд, и лишь потом минут еще через 5-7 - только скорая... Очень надеюсь, что без погибших...

Две скорые с мигалками в сторону Кудымкара шли. Может и довезли.

1 час назад, Вэл сказал:

Две скорые с мигалками в сторону Кудымкара шли. Может и довезли.

Да, две ехало на дтп, с интервалом минут 10...

5го января. Пробка на карте появилась в районе 13. Я ехал в 15. Реверс и все такое.

Там на подъем 2 полосы. Средняя не чищена. Опередить по ней поток можно, но очень аккуратно.  Какого на нее лезут моноприводные не ясно. Результат на асфальте.

Изменено пользователем Вэл
  • Спасибо 1

Возвращался 4-го, в самый снегопад и метель. Видимость никакая. Догнал вереницу авто, которая ползла за лесовозом. Очень подмывало обогнать, конечно, но видимость никакая. Через некоторое время меня догнала мазда cx5 с нервным водителем. елозил елозил за мной - в итоге решился. всем нам повезло, за пару машин впереди ехал адеватный и сразу начал притормаживать, так как как этот дебил пошел на обгон, появилась встречка, он едва успел в это окно сунуться, его даже потащило, но стабилизация вывезла. Этого тупорылого хватило на полчаса, наверное. В итоге посветлело, видимость улучшилась и этот дебил умчал дальше.

А дорогу значит, за прошедшие сутки так и не почистили... Прикольно...

Дорога чищена. И местами хорошо. Но. Чищены только крайние полосы. Середину если и чистили то только разок, так, основное скинуть. 

Сегодня при мне дтп случилось. Стою на светофоре у Колизея и слева стук такой, что подумал, что в меня въехали. Но нет, в такси, стоящее рядом в соседнем ряду, в зад кто-то причалил. В шары чтоль долбился или педали перепутал. Снёс себе бампер об такси и улетел на разделитель.

1 час назад, Dove сказал:

В шары чтоль долбился или педали перепутал

В наше время - скорее в телефон залипал) Впрочем, это и есть "долбился" :declare:

• Нравится 1

13 минут назад, friend сказал:

немного не понял, а где это?

По Ленина у Колизея в сторону компроса.

Вот тут. Я в среднем ряду стоял, такси слева от меня в крайнем левом у разделителя. Сзади его догнал красный авто и улетел на разделитель, возможно хотел обрулить слева. Возможно, и стукнулся больше в разделитель, чем в такси.

Screenshot_2024-01-06-20-10-38-619_ru.yandex.yandexmaps.jpg

Изменено пользователем Dove

1 час назад, Dove сказал:

Сегодня при мне дтп случилось. Стою на светофоре у Колизея и слева стук такой, что подумал, что в меня въехали. Но нет, в такси, стоящее рядом в соседнем ряду, в зад кто-то причалил. В шары чтоль долбился или педали перепутал. Снёс себе бампер об такси и улетел на разделитель.

Примерно в 17:00 результат видел. Вроде тойота на разделителе по Ленина у Колизея, наряд ДПС. 3-4 машины рядом с аварийкой, мужик с огнетушителем бегал.

10 января, ДТП на светофоре ДК Солдатова (штраф за объезд пришел уже сегодня, годовой план наверно выполнили на этой камере, пробка была очень большая))

ДТП.jpg

Изменено пользователем Dimisco
  • Смешно 1

9 минут назад, friend сказал:

именно за встречку или за красный?

За пересечение стоп-линии, но по другому не проехать, встречных на фото не много, но не многие успевали объехать во время зеленого (а если учесть что авария произошла где то около 18.00 произошла, когда поток по Куйбышева очень хороший в сторону Крохалевки, то  таких как я было очень много), я около 20.00 ехал, пробка от Чкалова (может и дальше была), на фото стою уже на встречке, чтобы освободить - объехал аварийных и встал перед переходом. Написал жалобу на отмену, посмотрим что ответят.

Изменено пользователем Dimisco

2 минуты назад, Dimisco сказал:

За пересечение стоп-линии

вот с такой формулировкой почти понятно, еще бы немного уточнить, именно за пересечение или за проезд на красный? разные размеры штрафов))

4 минуты назад, Dimisco сказал:

Написал жалобу на отмену, посмотрим что ответят.

да, интересно как себя поведут наши доблестные служители, по человечески и отменят постановление, или формально и оставят в силе.

Только что, friend сказал:

вот с такой формулировкой почти понятно, еще бы немного уточнить, именно за пересечение или за проезд на красный? разные размеры штрафов))

Пересечение стоп-линии (штраф 800 р (пока можно заплатить 400 р), я не обеднею от 400 р, но....

Опять перекресток Куйбышева и Ленина возле Колизея. Перегородили полторы полосы по Ленина. Одно авто стоит поперек, другое вдоль разделителя, повреждений не видно, что случилось - непонятно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума