Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

дтп 2024 Лента ДТП 2024

Вэл

Рекомендуемые сообщения

25 минут назад, J.D. сказал:

Я так и знал) :classic_biggrin2:

ок. 

БКМ 60102, номер вагона 090

Пермь, БКМ 60102 № 090

Только не надо рассказывать мне про колёсную арку автобуса - это смятый капот авто

Да ладно, я как бы не очень и против :classic_biggrin:

10 часов назад, Mrachniy сказал:

Да ладно, я как бы не очень и против :classic_biggrin:

10 часов назад, Mrachniy сказал:

Не вижу трамвая на фото. Вижу автобус, и причаливший в в левое заднее колесо автобуса легковой.

:classic_laugh:

Около 8-00 на Красавинском мосту в сторону Закамска сложились две фуры, очень скользко, перегородили всё полосы, пробка начинается. 

• Спасибо 1

52 минуты назад, Юрец сказал:

Около 8-00 на Красавинском мосту в сторону Закамска сложились две фуры, очень скользко, перегородили всё полосы, пробка начинается. 

И в противоположном направлении ДТП

https://vk.com/video73396909_456240951?list=8fe282daddb9c79696

3 часа назад, gdv1969 сказал:

И в противоположном направлении ДТП

https://vk.com/video73396909_456240951?list=8fe282daddb9c79696

Доступ ограничен

• Спасибо 1

У Гознака вчера вечером замес случился... в ВК "ЧП ДТП" видео было...

Цитата

Вечером, около 20 час., 15 апреля на Гознаке в Перми произошло массовое ДТП. Оно попало на видеорегистратор очевидца. По информации пресс-службы МВД, водитель автомобиля SsangYong 1966 г.р. выехал на полосу встречного движения в районе дома №120 на шоссе Космонавтов и столкнулся с автобусом, которым управлял шофёр 1967 г.р. Затем иномарку отбросило на автомобиль Toyota, за рулём которой была  женщина 1984 г.р. Рейсовый автобус, уходя от столкновения, выехал на разделительный газон, тротуар и врезался в дерево. 

В результате водитель SsangYong — предполагаемый виновник аварии -  погиб. Кондуктор автобуса 1987 г.р. была госпитализирована. Среди пассажиров никто не пострадал. Руководитель АТП «АААвто» Александр Антипов рассказал 59.ru, что водитель общественного транспорта пытался избежать столкновения, однако SsangYong всё же столкнулся с автобусом по касательной. «Водитель наш завтра будет освобождён от работы, а дальше — будем смотреть по его моральному состоянию», — добавил Антипов.

moment-avarii-na-goznake.png

1 час назад, gdv1969 сказал:

В результате водитель SsangYong — предполагаемый виновник аварии -  погиб

Есть подозрение, что на момент ДТП он уже был не жив 

16.04.2024 в 09:48, КАМАЗист сказал:

Есть подозрение, что на момент ДТП он уже был не жив 

Это вряд ли. Видел на 59 видео этого ДТП. Труп такое не осилит.

6 минут назад, Mrachniy сказал:

ну и в сознании, даже в замутненном разными веществами/напитками, тоже не легко такое повторить, выглядит как тупо тапка в пол с вывернутым рулем. может быть конечно перепутал педали и лево/право, но тут еще меньше вероятности.

22 минуты назад, friend сказал:

ну и в сознании, даже в замутненном разными веществами/напитками, тоже не легко такое повторить, выглядит как тупо тапка в пол с вывернутым рулем. может быть конечно перепутал педали и лево/право, но тут еще меньше вероятности.

Тут я не знаю, что и думать. Зарулить в место, предназначенное для разворота в совсем другую сторону пепелац позволяет. Потрясет малость, и все. А вот так вот бодро выскочить на оживленную магистраль поперек движения... Тут модификаторы сознания нужны.

7 минут назад, Mrachniy сказал:

Тут модификаторы сознания нужны.

ну или бессознательная тапка в пол... 

но в то же время встречались некие комментарии, что в первые минуты после ДТП, были признаки жизни

Банальная судорога у не диагностированного эпилептика, плюс вроде писали, что не был пристёгнут - вот и итог - тапка в пол и смерть после удара...

• Нравится 1

11 часов назад, Mrachniy сказал:

Я тоже видел. И думаю, что легко осилит. Усилие на педаль газа там не большое, хватит веса ботинка что бы утопить в пол. А руль, тут как повезёт. Другого разумного  объяснения такокого маневра я не нахожу. А то что не справился, дак он не из гаража только что выехал, до Гознака же доехал нормально. Может и узнаем что и как :529047246:

14 часов назад, КАМАЗист сказал:

Я тоже видел. И думаю, что легко осилит. Усилие на педаль газа там не большое, хватит веса ботинка что бы утопить в пол. А руль, тут как повезёт. Другого разумного  объяснения такокого маневра я не нахожу. А то что не справился, дак он не из гаража только что выехал, до Гознака же доехал нормально. Может и узнаем что и как :529047246:

Не забывай, что зарулило оно туда, в место для разворота в потивоположную сторону, вполне сознательно. Сильно быстро туда не заедешь, бордюры мешают. Впрочем... О мертвых или хорошо, или правду.

9 часов назад, Mrachniy сказал:

вполне сознательно

Да вообще не факт. И бордюры этому динозавру пофиг. В остальном, соглашусь.

17.04.2024 в 21:19, Mrachniy сказал:

Зарулить в место, предназначенное для разворота в совсем другую сторону

Почему? там "правильный разворот". И, судя по красно-белому вертикально-полосатому знаку на фото выше, жип в правильном развороте был...просто не вписался категорически

Снимок.JPG

10 часов назад, gdv1969 сказал:

Почему? там "правильный разворот". И, судя по красно-белому вертикально-полосатому знаку на фото выше, жип в правильном развороте был...просто не вписался категорически

Снимок.JPG

Даже на этой картинке. Правильный разворот правее.

• Нравится 1

11 часов назад, gdv1969 сказал:

Снимок.JPG

О каком развороте речь? Он тупо, со стороны ул. Малкова, выехал на встречку. 

Изменено пользователем Andrej84

21 минуту назад, Andrej84 сказал:

О каком развороте речь? Он тупо, со стороны ул. Малкова, выехал на встречку. 

Именно так. В этом месте два места для разворота. По картинке. То что левее предназначено. для выехавших с Советской армии или едущих по ШК в центр развернуться, и ехать дальше в направлении ипподрома. Именно оттуда и вывалился наш персонаж. То что правее предназначено для выехавших с Малкова и едущих по ШК из центра развернуться, и ехать в центр. Эту точку персонаж пропустил.

2 часа назад, Andrej84 сказал:

Он тупо, со стороны ул. Малкова, выехал на встречку. 

Нет, они встретились как раз в районе красного вертикального полосатого...
https://vk.com/video-69295870_456255832

На этом видео, в самом   начале видно и знак, перед которым идут на разворот со стороны Советской Армии, и джип, вылетающий ЗА знаком, со стороны нормального разворота с Малкова
https://vk.com/video-69295870_456255831

Снимок.JPG Снимок2.JPG

Снимок3.JPG Снимок4.JPG

Снимок5.JPG

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума