Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

дтп 2024 Лента ДТП 2024

Вэл

Рекомендуемые сообщения

Вчера вечером ехал по БУГАГА, там на перекрестке с Макаренко дтп, перекрыли трамвайные пути (один авто поперек дороги, один поперек путей). Через час ехал обратно, машины уже увезли, но пробка из трамваев ещё не рассосалась, насчитал 7 трамваев перед перекрестком. И ещё напротив здания ГИБДД догонялки были. Скользко вчера из-за снегопада.

11.01.2024 в 22:08, friend сказал:

вот с такой формулировкой почти понятно, еще бы немного уточнить, именно за пересечение или за проезд на красный? разные размеры штрафов))

да, интересно как себя поведут наши доблестные служители, по человечески и отменят постановление, или формально и оставят в силе.

После подачи жалобы на госуслугах - штраф отменили

• Нравится 3

• 2 недели спустя...

Днем часа в 4, услышал громкий бум-к на перекрестке Ленина-Толмачева. По словам очевидцев, ниссан попытался исполнить разворот из правого ряда по Ленина. Что совершенно не входило в планы едущей по левому ряду гранты. Удивлен тем что у ниссана бампер вместе с фонарями оторвало, я думал фонари все  же к кузову крепятся.

11 часов назад, Mrachniy сказал:

Удивлен тем что у ниссана бампер вместе с фонарями оторвало, я думал фонари все  же к кузову крепятся.

Ниссаны так то разные бывают. Есть и такие, у которых фары (и основные и ПТФ) расположены в бампере.

12 часов назад, Andrej84 сказал:

Ниссаны так то разные бывают. Есть и такие, у которых фары (и основные и ПТФ) расположены в бампере.

X-Trail, свежий. Полагал что фары все же к крылу/несущим конструкциям (подчеркнуть нужное) крепятся.

01.02.2024 в 20:23, Mrachniy сказал:

X-Trail, свежий. Полагал что фары все же к крылу/несущим конструкциям (подчеркнуть нужное) крепятся.

в смысле такой ?

1200x900n

8 часов назад, bazil959 сказал:

в смысле такой ?

1200x900n

Нет, наверно предыдущий, Что у нас еще официально продавалось. Такого я в городе пока живьем не видел.

С час назад, а то и больше, замес на перекрёстке Лодыгина/Куйбышева, выезд в сторону ОДК Стар, через трамвайные пути. Авто по Куйбышева из центра поворачивало налево, авто по Куйбышева со стороны Бахаревки, подозреваю, прямо ехало... Светофор там несимметричный, когда "из центра" включается красный и, как бы, можно завершить манёвр поворота налево.... со стороны Бахаревки ещё ярко-зелёный. Встретились и вылетели почти на трамвайные пути.

В 7 вечера ехал на Гайву, в Усть-Гайве, на повороте к гайвинскому мосту, какой-то жёсткий замес был. Одно авто сильно помятое верхом на высоком придорожном сугробе, другое, тоже мятое, поперек дороги. Стояли две гаишные машины и скорая.

52 минуты назад, power2000 сказал:

флэшмоб? 

На Западном обходе последнее время замечаю как снег выпадет так начинают долбиться как не в себя.

Только что, J.D. сказал:

Летают как угорелые, вот и результат

По южному и восточному летают не меньше, однако подобных результатов не наблюдается.

Кстати не знаю как на западном, но ни раз уже видел как ИДПС народ выгуливает на южном и восточном, занимая обе полосы с мигалками и не давая себя обогнать, и видел я это как в 7 утра так и в 7 вечера.

7 минут назад, SERG_ivk сказал:

По южному и восточному летают не меньше, однако подобных результатов не наблюдается.

Буквально в последний снегопад и там и там массовые замесы были.

Изменено пользователем Andrej84

Только что, SERG_ivk сказал:

Последний снегопад седня

Хорошо, предпоследний снегопад с учётом сегодняшнего, если так понятнее будет.

1 минуту назад, SERG_ivk сказал:

замесов кроме как на западном не видно.

Так звёзды сошлись.

3 часа назад, SERG_ivk сказал:

Кстати не знаю как на западном, но ни раз уже видел как ИДПС народ выгуливает на южном и восточном, занимая обе полосы с мигалками и не давая себя обогнать, и видел я это как в 7 утра так и в 7 вечера.

Третьего дня в районе 19 вечера ехали около сотки всем потоком по Красавинскому мосту.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума