Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Чистый участок черного моря

Рекомендуемые сообщения

15 минут назад, Turist123 сказал:

Для справки

попробую все же переформулировать свою первоначальную мысль, возможно было как-то непонятно сформулировано, имелось ввиду "хоть куда ехать", а не "хоть как ехать", т.е.:

мы не знаем куда ехать или Сочи или Анапа, но знаем, что поедем через Волгоград или Мавзолей. соответственно большая часть этого маршрута пройдет через общие путевые точки, и только уже ближе к южным регионам ТС поедет "налево" или "направо".

то есть я сравниваю маршрут пермь-волгоград-сочи и пермь волгоград-анапа, примерно 2/3 этого маршрута будет одинаковым.

естественно я не сравниваю 2/3 маршрутов пемь-москва-сочи и пермь-волгоград-анапа, где априори общей частью маршрута может быть только часть какого-нибудь обхода Перми и то не обязательно)

24 минуты назад, friend сказал:

мы не знаем куда ехать

24 минуты назад, friend сказал:

"налево" или "направо".

Всё, я пас!  Хватит с меня ! :classic_biggrin:

21 час назад, vikek2 сказал:

...ща еще надо почитать раздел "Автомобильные маршруты из Пермского края к Черному морю."

Если только первый пост Кондратия. Гуляй на Дром в пермскую ветку,там больше инфы получишь. Там главный дорожный житель Прикамья бывает-Эдуард. У него как правило самая свежая информация по дорогам.

13.05.2024 в 22:24, Sever13 сказал:

Или ,при наличие машины,снял квартиру в хорошем многоквартирном доме в Туапсе и ездил купаться в любой из отдаленных районов города или поселков,до которых ехать минут 10-15. 

Сразу видно,что ни разу на машине на чпр не ездил. Иначе такой бред не написал. На море отдыхать ездят.

vikek2 осмелюсь посоветовать эллинги в Рыбачьем. Прямо на берегу,свой пляж,парковка,хорошие номера,чистое море. Из минусов,до инфраструктуры гулять пешком мин 20. Да и работа ПВО неслышна. 

• Нравится 1

GREMLEEN оооо,еще один психиатр а чате. Респект,коллега. Хотелось бы аргументации,в чем бред?

Это,реально, способ самоутверждения такой:в любой теме,в любом разделе,даже таком позитивном,как "туризм и отдых" вливаться в разговор не только со своим мнением,но и с попытками оскорбить того,с чьим мнением ты не согласен? 

Можно же,просто,написать "ч считаю,что это не так". Или "это не совсем так,имхо". Не же. "Чё за бред ты написал ,ублюдок мать твою ,гавноо собачье...."

https://youtu.be/7H5ZBfMv4hU?si=u3aA7Qk9_5sNuJXf

Цитата

осмелюсь посоветовать эллинги в Рыбачьем. Прямо на берегу,свой пляж,парковка,хорошие номера,чистое море. Из минусов,до инфраструктуры гулять пешком мин 20. Да и работа ПВО неслышна. 

Пример НЕ БРЕДА. Совет для того,кто написал,что Крым не рассматривает. 

На море ездят отдыхать(с),а не гулять пешком до инфраструктуры.

Ну и то,о чем шутить не хочется. Грустный ,но ,увы,неминуемый факт,что сейчас,как достоинство места,приводится отсутствие шума боевых действий. 

Sever13 оооо прости коллега,ты такой обидчевый,не принимай близко к сердцу. Разжёвывать не буду,если надо сам проанализируешь.

20 минут назад, GREMLEEN сказал:

Сразу видно,что ни разу на машине на чпр не ездил. Иначе такой бред не написал. На море отдыхать ездят.

Не вижу в этом никакого бреда, просто как вариант.

В 20-ом году был в Джемете, но частенько катались купаться на Большой Утриш. Ну да, скорее это была вынужденная мера, т.к. песчаный пляж с полоооооооогим входом и водорослями совсем не зашёл.

6 минут назад, GREMLEEN сказал:

Sever13 оооо прости коллега,ты такой обидчевый,не принимай близко к сердцу. Разжёвывать не буду,если надо сам проанализируешь.

Я не обидчивый. Чё б не разжеватвать,придурок ты ,(Слово удалено системой)(не принимай близко к сердцу)?

Только что, GREMLEEN сказал:

Sever13 ты из отеля в Дедеркое до пляжа дольше идёшь. Про исключение Крыма не прочитал, предложение снимается.

Откуда знаешь ,сколько я иду?

11 минут назад, Andrej84 сказал:

Не вижу в этом никакого бреда, просто как вариант.

В 20-ом году был в Джемете, но частенько катались купаться на Большой Утриш. Ну да, скорее это была вынужденная мера, т.к. песчаный пляж с полоооооооогим входом и водорослями совсем не зашёл.

Херова гора народа со всей страны останавливается в Туапсе и ездит купаться в окисные поселки ,вплоть до Шепси(это ,если в сторону Сочи,но,думаю и в сторону Гененддика аналогично). Дорого до Дедеркоя на машине от окраины Туапсе занимает минут 10. Между Дедеркоем и Туапсе есть Весна,Южный,Гизель-Дере,до которых ехать,соответственно,ещё меньше. 

Изменено пользователем Sever13

1 минуту назад, GREMLEEN сказал:

Andrej84 прочти внимательнее предложение севера, "квартира в центре Туапсе и куда-то ездить". Это не Анапа и Утриш.

Ты жил и ездил? Где написано "в центре Туапсе"?

Только что, GREMLEEN сказал:

Ты на старом подробно расписывал.

Там было время 2 раза меньше указано и то,если с женой,2мя детьми ,один из которых в коляске. Один я ,быстрым шагом,за 3-4 минуты дохожу.

7 минут назад, GREMLEEN сказал:

Andrej84 прочти внимательнее предложение севера, "квартира в центре Туапсе и куда-то ездить". Это не Анапа и Утриш.

Когда хочешь ,в очередной раз сказать северу,что он пишет бред,ничего не остановит,да?Даже ,здравый смысл и 10 секунд на поисковик. 

Screenshot_20240515_112944.jpg

Screenshot_20240515_113007.jpg

Грнмлин,извинить публично за то,что назвал мои слова "бредом". И следи ,сука(не принимай близко к сердцу),за языком,даже виртуальным,когда захочется ещё раз влезть,сразу начав с оскорблений. 

• Смутило 1

5 минут назад, Sever13 сказал:

Ты жил и ездил? Где написано "в центре Туапсе"?

Туапсе и серпантины "задыхаются" в пробках почти круглосуточно и чем дальше,тем хуже,поток желающих только увеличивается. Может местный ас-таксист и знает как быстрее проехать,но нормальный автотурист на такую авантюру не подпишется.

• Нравится 1

7 минут назад, Sever13 сказал:

Там было время 2 раза меньше указано и то,если с женой,2мя детьми ,один из которых в коляске. Один я ,быстрым шагом,за 3-4 минуты дохожу.

700 м за 4 мин. = 10,5 км/ч. Сильно.

https://yandex.ru/maps/-/CDbOnBmn

7 минут назад, Sever13 сказал:

Грнмлин,извинить публично за то,что назвал мои слова "бредом". И следи ,сука(не принимай близко к сердцу),за языком,даже виртуальным,когда захочется ещё раз влезть,сразу начав с оскорблений. 

Ты сам фильтруй базар и не пиши бред. Если ещё раз извиняюсь,ты оху...шь,не принимай близко к сердцу. 

Изменено пользователем GREMLEEN

14 минут назад, GREMLEEN сказал:

Туапсе и куда-то ездить". Это не Анапа и Утриш.

Верно. Поддержу!

Гладко было на бумаге, да забыли про овраги, а по ним ходить! (с) :classic_wink:

2 минуты назад, GREMLEEN сказал:

Туапсе и серпантины "задыхаются" в пробках почти круглосуточно и чем дальше,тем хуже,поток желающих только увеличивается.

Особенно в обозначенное ТС время отдыха - июль, это ж практически самый разгар сезона

4 минуты назад, GREMLEEN сказал:

нормальный автотурист на такую авантюру не подпишется.

Абсолютно согласен 

3 минуты назад, GREMLEEN сказал:

Туапсе и серпантины "задыхаются" в пробках почти круглосуточно и чем дальше,тем хуже,поток желающих только увеличивается. Может местный ас-таксист и знает как быстрее проехать,но нормальный автотурист на такую авантюру не подпишется.

Я 5 лет езжу  в июле,практически через день, из Туапсе до Дедеркоя на автобусе Пробки только на выезде из центра в районе  ТРЦ "Красная площадь" . На серпантине до Дедеркоя никаких пробок нет. А как часто там бываешь ты?

13.05.2024 в 20:16, Sever13 сказал:

Так душевные люди, уже потихонечку ,между собой, сраться начинают:-)

прямо пророчество)) автобиографическое оказалось))

5 минут назад, Andrej84 сказал:

700 м за 4 мин. = 10,5 км/ч. Сильно.

https://yandex.ru/maps/-/CDbOnBmn

Ок . Я,даст бог,летом измерю по секундомеру. 

3 минуты назад, friend сказал:

прямо пророчество)) автобиографическое оказалось))

Да,что,я первый день тут,что ли:-)

Изменено пользователем Sever13

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума