Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Чистый участок черного моря

Рекомендуемые сообщения

Ну что ж, раз просят.. :classic_wink:

К содержанию видео претензий нет, что-то (видимо пляж) видно.. Дэушка, опять же..

9 минут назад, Dencer сказал:

Я, правда, не завсегдатай данного форума, но каламбур у меня "родился": Где север там жара" :classic_biggrin:

Не. Где север,там всегда найдется тот,кто скажет ему,что он (Слово удалено системой).

Изменено пользователем Sever13

13.05.2024 в 17:36, Turist123 сказал:

Забавно

А в два водителя с ребёнком в салоне значит получится? :classic_wink:

Туфта, а не обоснование

Я последние 15 лет ежегодно катаю на море (из Перми) в разные места и разными маршрутами. Так же с разным наполнением машины пассажирами. Если советы данные на основе моего опыта вы сразу назвали туфтой, без раздумий и вопросов, то не знаю что именно вы хотите услышать. :)

Осмелюсь предположить, из того что вы пишите, что вам неважно что ответят и какую информацию дадут, просто поговорить хочется. :)

Изменено пользователем runner
  • Нравится 1
  • Против 1

"туфта", "бред",... пора уже заводить словарик опасных выражений, за которые может прилететь)) потом этот словарик в движок форума можно загрузить, чтобы автозамена срабатывала на всякий случай))

Изменено пользователем friend
  • Нравится 1

53 минуты назад, friend сказал:

"туфта", "бред",... пора уже заводить словарик опасных выражений, за которые может прилететь)) потом этот словарик в движок форума можно загрузить, чтобы автозамена срабатывала на всякий случай))

Достаточно ,просто,не считать себя умнее того,кому ты пишешь "туфта","бред" и т.д. 

Да,давайте будем толерантными,лояльными, политкорректными либерастами,ведь более 30лет нам пытались навязать такую манеру поведения гейропендосное общество. А можем остаться тем,кто мы есть и посраться от души,если это устраивает. Почему бы и нет:classic_biggrin:

• Смешно 1

5 часов назад, runner сказал:

Я

Ну здравствуйте что ли :classic_smile: Припоминаю ваш Ник со старого  зелёного  … бегун Винни пух

последние 15 лет ежегодно катаю на море (из Перми) в разные места и разными маршрутами. Так же с разным наполнением машины пассажирами.

Браво. Молодец. Хвалю. Небось с прицепом ещё?

Если советы данные на основе моего опыта вы сразу назвали туфтой, без раздумий и вопросов, то не знаю что именно вы хотите услышать. :)

Такс,  давайте по порядку.

О каких, простите, советАХ идёт речь.   Вы дали ОДИН единственный совет ТС - лететь самолётом!  Все остальное под словом объясню - словоблудие в том вашем посте, ничто иное как обоснование вашего же совета почему вы не рекомендуете ехать ТС на авто.

И , кстати, читайте внимательно ветку, ТС публично заявлял, что самолёт он не приемлет, следовательно в вашем совете лететь самолётом не нуждается. Какие тут могут быть раздумья  , туфта от вас  одним словом (специально для вас посмотрел  значение слова в словарике :) - туфта - Разг.-сниж. Пустая болтовня )

6 часов назад, runner сказал:

Осмелюсь предположить, из того что вы пишите, что вам неважно что ответят и какую информацию дадут, просто поговорить хочется. :)

Касаемо уточняющих вопросов,  с моей стороны вопрос  к вам действительно был и остаётся открытым , найдите время, потрудитесь на него ответить, разложите всё по полочкам , вы же опытный болтун…

:classic_hi:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума