Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Чистый участок черного моря

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, GREMLEEN сказал:

Ты сам фильтруй базар и не пиши бред. Если ещё раз извиняюсь,ты оху...шь,не припай близко к сердцу. 

3,14zzzдвы,прям,мне дашь,что ли?

Я с июля в Перми. Куда за раздачей подъехать?

И ,повторю. Где было написано "в центре Туапсе"?И как часто в этом районе бываешь ты,что называешь мои слова "бредом"?

Изменено пользователем Sever13

4 минуты назад, friend сказал:

прямо пророчество)) автобиографическое оказалось))

Вот ты ж не играешь тут в психиатра. Ничьи слова "бредом" не называешь,даже если с ними не согласен. 

1 минуту назад, Sever13 сказал:

3,14zzzдвы,прям,мне дашь,что ли?

Я с июля в Перми. Куда за раздачей подъехать?

Ты совсем в неадеквате? Сходи к коллегам голову проверить.

Как всё запущено то.

• Нравится 1

Только что, GREMLEEN сказал:

Ты совсем в неадеквате? Сходи к коллегам голову проверить.

Как всё запущено то.

Слушай. Ну ты же мне угрожаешь,как я понял.Оьычно,эта фраза имеет такой контекст. 

Цитата

Если ещё раз извиняюсь,ты оху...шь... 

Вообще,смысл был начинать общение со мной с оскорбления? Я тут ничего плохого и злого не писал,лишь делился своим опытом по теме,который,может пригодится,

Вот ты ж не играешь тут в психиатра. Ничьи слова "бредом" не называешь,даже если с ними не согласен. 

я бы даже не проследил связи между термином берд и психиатрией)), к тому же не уверен, что не использовал такой термин, вполне обыденное слово. гораздо проще и быстрее написать четыре символа "бред", чем использовать утверждение о личном несогласии с точкой зрения оппонента. не вижу в термине "бред" каких то отсылок на здоровье оппонента, вижу лишь попытку сказать, что кто-то считает точку зрения неправильной/ошибочной, и не более того.

• Нравится 1

11 часов назад, friend сказал:

то есть я сравниваю маршрут пермь-волгоград-сочи и пермь волгоград-анапа, примерно 2/3 этого маршрута будет одинаковым.

Так это как бы совсем не причём :classic_biggrin:

Первоначальная фраза  изначально брошена чёткая и лаконичная , от неё и отталкиваюсь, все остальное вами написанное уже никому ненужное домысливание 

11 часов назад, friend сказал:

естественно я не сравниваю 2/3 маршрутов пемь-москва-сочи и пермь-волгоград-анапа, где априори общей частью маршрута может быть только часть какого-нибудь обхода Перми и то не обязательно)

Вот. А надо было бы сравнить.  

Ну или не писать,  что две трети маршрута у всех одинаковые :classic_biggrin:

Изменено пользователем Turist123

3 минуты назад, friend сказал:

я бы, вижу лишь попытку сказать, что кто-то считает точку зрения неправильной/ошибочной, и не более того.

Ну,тогда же разумно будет,если человек аргументирует,почему?

"ты не прав" звучит более тактично ,чем "ты бредишь"?

Вот я ж не лезу в ваш спор про маршрут до Сочи,ибо не имею достаточного опыта. А тут,как понимаю,Гремлин ездит чаще Севера по маршруту Туапсе-Дедеркой-Туапсе,раз называет  его слова бредом. 

15 минут назад, Sever13 сказал:

Ок . Я,даст бог,летом измерю по секундомеру. 

Договорились. Но только с видео от т.А до т.Б без "купюр".

Только что, Andrej84 сказал:

Договорились. Но только с видео от т.А до т.Б без "купюр".

2 вопроса. 

1)Куда отсылать. 

2)зачем это тебе?

3 минуты назад, GREMLEEN сказал:

Sever13 оху...шь это значит тебе будет до одури хорошо. А я не готов на такие милости. Одного раза с избытком.

Понятно. А ответы на вопросы будут?

4 минуты назад, Sever13 сказал:

"ты не прав" звучит более тактично ,чем "ты бредишь"?

и даже количество символов одинаковое)) но все же склонен считать оба варианта синонимами и не содержащих какого-либо негативного подтекста.

8 минут назад, Turist123 сказал:

Так это как бы совсем не причём

именно как раз причем))

9 минут назад, Turist123 сказал:

Первоначальная фраза  изначально брошена чёткая и лаконичная

да, именно так и она подразумевала именно то, что в маршрутах пермь-волгоград-сочи и пермь волгоград-анапа, примерно 2/3 будет одинаковым.

10 минут назад, Turist123 сказал:

все остальное вами написанное уже никому ненужное домысливание 

это не мое домысливание, это моя попытка донести какой смысл был вложен в первоначальную четкую и лаконичную фразу, чтобы не было у кого-то каких-то ошибочных домысливании))

• Против 1

Andrej84 вот тебе с 2 ГИС . Уже покороче. Есть,вроде,ещё короче дорога,немного к другому месту пляжа,но 2г ее не покажет. 

Screenshot_20240515_120636.jpg

7 минут назад, friend сказал:

и даже количество символов одинаковое)) но все же склонен считать оба варианта синонимами и не содержащих какого-либо негативного подтекста.

Ок

Посравшись в Гремлином,пересмотрел фотки и некоторые видео из Де. Скорей бы отпуск. Не на  то летом ,в обозримом будущем,это место не променяю. 

1 час назад, GREMLEEN сказал:

Гуляй на Дром в пермскую ветку

Можно и в екатскую, поживее там ... правда воды много

1 час назад, GREMLEEN сказал:

Эдуард

Редко бывает там, но метко конечно. Информация у него действительно актуальная, полноценная (иногда даже чересчур тщательная)  и объективная 

ps Неоднократно звал его сюда, не хочет возвращаться 

8 минут назад, Sever13 сказал:

Посравшись в Гремлином,пересмотрел фотки и некоторые видео из Де. Скорей бы отпуск. Не на  то летом ,в обозримом будущем,это место не променяю. 

Так оказывается ты любитель посраться:classic_biggrin: Ты таким образом подпитываешь свой эмоциональный фон. Хорошая откровенность. Возьму на заметку.:classic_default_eat:

В разделе форума "отчёты" уже 4 страницы всяких текстов, но автор даже до "планирования" ещё не добрался :)

13 минут назад, GREMLEEN сказал:

Так оказывается ты любитель посраться:classic_biggrin: Ты таким образом подпитываешь свой эмоциональный фон. Хорошая откровенность. Возьму на заметку.:classic_default_eat:

Да,почти так и  есть. Только не подпитываю эмоциаональный фон,а разряжаю негативный эмоциональный фон. Я неоднокрано об этом писал. Люди,следящие за моими постами,не могли этого не видеть. Плюс,истероидность и самовлюбленность натуры.
Там 2 вопроса к тебе  выше были.

12 минут назад, Алек-С сказал:

В разделе форума "отчёты" уже 4 страницы всяких текстов, но автор даже до "планирования" ещё не добрался :)

Изначально было понятно,что и не хотел. Тема-пустышка. Планируя отдых впервые на море, не идут с вопрсом на форум ,где активных осталось 5-10 скучающих и верных ему(форуму) мужиков.

Планируя отдых впервые на море, не идут с вопрсом на форум ,где активных осталось 5-10 скучающих

Да ладно.. Вон сколько инфы накидалось.. Местами, правда, "на вентилятор" :)

Чуваки,эттеншн!!! Север постит видео с морем и пляжем ,котрые ему нарвятсяю. Кто лучще обосрет?

https://vk.com/video/@chaika333?z=video-13281598_456239090%2Fclub13281598%2Fpl_-13281598_-2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума