Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Рестораны/кафе/бары Перми (общая)

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, EasyRider сказал:

минимум два места

Справедливости ради - нельзя объять необъятное..  Сколько в Перми общепита с пельменями ?

После масштабного тестирования замучаешься вес сгонять :classic_shok:

• Нравится 1

• Ответов 1,9 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• скай

217

• Sever13

268

• Алек-С

274

• Predator

233

12 минут назад, EasyRider сказал:

Какая свежая мысль. И не поспоришь даже. 

Это я умею :classic_bye:

Есть вопрос ещё. Вот тут кто-нибудь был ?

Ресторан ACaffe  УЛ. ГАЗЕТЫ ЗВЕЗДА, 24   https://acaffe.ru

https://www.business-class.su/news/2023/02/14/na-ploshchadke-restorana-vaclav-v-permi-otkroetsya-restoran-gruzinskoi-kuhni

В помещении бывшего ресторана Vaclav по ул. Газеты «Звезда», 27 в Перми планируют открыть ресторан грузинской кухни «Буба» и гастролавку. Это проект ресторатора Бориса Кулинского. Согласно планам заведение начнет работу в конце февраля – начале марта.

Сейчас на площадке идет косметический ремонт, сообщает интернет-газета «Текст». Новое заведение рассчитано на 80 посадочных мест. Руководить кухней заведения будет известный в Тбилиси повар, который приехал в Пермь, чтобы работать в проекте. В меню ресторана будет представлена традиционная грузинская кухня.

• Нравится 2

6 минут назад, Jeniver сказал:

Сука, да что ж так всех на грузию то поперло???

И хоть бы в одном грузинский хор прилагался...

в наших, максимум певец-самоучка с сомнительным вокалом :classic_biggrin:

Только что, Nick66 сказал:

в наших, максимум певец-самоучка с сомнительным вокалом :classic_biggrin:

ага, и самоиграйкой аля Yamaha PSR.... прям как в 90е в сочи попал :(

• Нравится 1

Читал про "Буба" в другом источнике,уидел вот такую новость. 

Цитата

На месте бара с местной кухней «Вехотка» откроется рюмочная-шашлычная «Искра и пламя». Проект запускает команда Smoky Dog, Sheamus pub и Cheshire Cat pub.

https://59.ru/text/gorod/2023/01/26/72006707/

В этих ребят я верю и охготно пойду.

Борис Кулинсский,это же создатель "Гастропорт",насколько помню. 

По грузинской кухне,камаз с которой переврнулся в Перми. Ничего лучше по соотношению цена\качество \атмосфера ,чем  в "Мимино" для меня в Перми нет.  Реально,как в Батуми сидишь.  Очень приятно место(кто не был,рекомендую)

Изменено пользователем Sever13

5 минут назад, Sever13 сказал:

Ничего лучше по соотношению цена\качество \атмосфера ,чем  в "Мимино" для меня в Перми нет.

Мы точно об одном и том же? Я только хинкальную на плеханова знаю, но там, в целом, дыра родом из 90х

20 минут назад, Jeniver сказал:

Мы точно об одном и том же? Я только хинкальную на плеханова знаю, но там, в целом, дыра родом из 90х

Да ,наверное,об одном. Был там раз 5 (и ,просто обед в одиночестве,и посиделки небольшой компанией)и каждый раз восторг. 
Внутри был? Там все намного лучше,чем выглядит снаружи.  Очень уютно. Туалет всегда чистый. Бармен-официант (подозреваю,он же и хозяин) всегда доброжелетен. Готовят и обслуживают быстро.Алкоголь ,котрый они предлагают,хороший. 

https://yandex.ru/maps/org/khinkalnaya_mimino/131841877123/reviews/?ll=56.208211%2C57.999940&z=13

Вот,первый попавшийся отзыв. Подписываюсь.

Были первый раз в данном заведении, не большой уютный зал, лучше бронировать место за ранние посадка не большая а посещаемость идет, мы любим хинкали обычно посещаем на Пермской 200 и на советской, но захотелось что то новое посетить и вот решили посетить Мимино. Я позвонила примерно за мин 30 до момента приезда, ответил очень доброжелательный мужчина пообещал перезвонить по освобождению столика, мы приехали раньше звонка, подождали 5 мин и столик освободился. Кафе уютное, впечатление создалось, что открылись не так давно так как мебель и диваны в хорошем состоянии)) Самое интересное заказали хинкали как любим мясные и сырные, они прям огромные и очень очень вкусные! А какая бесподобная хачапури по аджарски😋 кухня это 10 из 10, цены адекватные! Еще хочу отметить заказали 2 чайничка чая, оказалось что они идут в счет заведения- в наше время и воду бесплатно не наливают ( в шашлыков попросили ребенку стакан воды нам отбили как бонаква за 150₽ 🤦‍♀️ И еще на каждом столе стоят конфеты к чаю и шоколадные и ириски, ну это правда очень не ожидано, это правда так приятно))) мы так вкусно поели и душевно попили чай с конфетками, обслуживание очень приятным мужчиной, мы уже рассчитывались нам еще предложили чай… Вообщем это хинкальная стала для нас открытием которую будем с удовольствием посещать еще и еще!!! Спасибо вам за такой гостеприимный прием!!!

Изменено пользователем Sever13

21 час назад, EasyRider сказал:

Выбор заведений мне кажется случайным. Авторы сами признаются, что не в теме. Для такого помойного издания как пропермь это фирменный стиль.

Кто заплатил туда и пошли и написали про них хорошо, ну и для заметной разницы добавили места с не особо вкусной кухней. А вы какието тайные смыслы ищете.

1 час назад, Sever13 сказал:

Внутри был? Там все намного лучше,чем выглядит снаружи.

В том то и дело что был. ГКЛ под покраску (грязный), фиолетовые висюльки кругом, плющевые диваны, серый керамогранит, стойка из листового дсп...

алкоголь не пробовал, да. Хинкали огонь, да. Харчо два раза спрашивал оба раза "кончилось".

Ну и самоиграйка в углу, конечно... :)

Ща сьезжу, проверю, все ли правильно помню.

41 минуту назад, Jeniver сказал:

я в чеширском коте удовлетворился, по итогу

Вчера из суда шёл мимо, слюни текли туда зайти)

17 минут назад, J.D. сказал:

Вчера из суда шёл мимо, слюни текли туда зайти)

Бро,там не хватает нас:-)

Вот,если заведение хорошо,оно хорошо во всем. 

Интересно,чем обусловлен выбор Дениса. В том смысле,что не Хинкальная,не  "Аджика" ,а ЧК иС,где харчо в меню нет.

• Лав 1

2 минуты назад, Sever13 сказал:

Бро,там не хватает нас:-)

Вот,если заведение хорошо,оно хорошо во всем. 

Интересно,чем обусловлен выбор Дениса. В том смысле,что не Хинкальная,не  "Аджика" ,а ЧК иС,где харчо в меню нет.

Предположу, что транспортной удобностью в тот момент времени.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

2 минуты назад, LEG_o сказал:

С щитом, или...? )))

на щите)))) Моё ходатайство удовлетворили, шёл довольный))

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума