Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Рестораны/кафе/бары Перми (общая)

Рекомендуемые сообщения

30.11.2022 в 13:27, Sever13 сказал:

А кто -то посещал заведения ,типа "Ебар", " 25\17"," Музыкальная рыба"?  

Везде был, я же любитель музыки. Ну ты знаешь Ж)

• Нравится 1

• Ответов 1,9 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• скай

217

• Sever13

268

• Алек-С

274

• Predator

233

24 минуты назад, скай сказал:

Везде был, я же любитель музыки. Ну ты знаешь Ж)

Да,надо повторить:-)
25\17 интересует. Прилично? Крепкий алкоголь есть?

12 минут назад, Sever13 сказал:

25\17 интересует. Прилично? Крепкий алкоголь есть?

крепкий алкоголь есть.

прилично зависит от количества выпитого алкоголя.

концерты там веселые бывают.

• Нравится 1

• 3 недели спустя...
12.05.2022 в 15:41, Predator сказал:

Посетил сегодня. А чайка - это его же? а то там ссылаются на сайт chaikasushi.ru

Ну в общем да, больше ассортимент суши там, чем чего остального. Днем никого не было. Том ям есть. И вот он у них прямо хорош. Такой же богатый, как и в покерамен'е, кальмары нежнейшие были. Привкуса пасты не почувствовал, все как надо. Из минусов - лайма пожалели и по остроте - базовая слабовата оказалась, но когда заказывал, сказали без проблем сделают любую, но вот критериев остроты у них нет. А как объяснить, какую надо, если базовое блюдо не пробовал ? Для меня в два раза острее и будет самое оно. В остальном все прекрасно. Рекомендую попробовать.

Посетил вчера этот Камоме. С лета не был. Крайне и неприятно удивлен был. Том ям - прямо отвратительный. Жидкий, водянистый, никакой. Просил отдельно принести чо нить, чтобы остроту добавить - не принесли. лайма нет, лемонграсс зажали. Насколько был хорош тогда, настолько плох сегодня. Печаль.

Сегодня был в рислапше - том ям все так же хорош. Вот что 5 лет назад был, что сегодня - респект им. Стабильность в наше время - дорогого стоит.

• Нравится 2

14 часов назад, Predator сказал:

Сегодня был в рислапше - том ям все так же хорош.

Пару недель назад мне показалось что порции уменьшились. Но на вкус не повлияло, да.

Jeniver Я не стал это писать, потому что думал, что тоже показалось. так как не часто там бываю. Значит не показалось.

• Печаль 1

Жена позавчера с  подругами  была в "Рис-Лапше" на Пермской. Все понравилось. Порции говорит"вроде,как и раньше". Но они ели салаты-роллы-коктейли. 

Мы же с младшим ,гуляя в этот вечер,зашли в "чикен" на Ленина,у библиотеки. Там ппц,просто. Народ отстаивает очередь ,делает заказ,поднимается наверх с подносами еды и обнаруживает,что мест нет. Совсем нет. Поэтому,если кто надумает посетить лучше сначала найти себе место,потом сделать заказ. 

Только что отгуляли в рислапше на Мильчакова. Все как всегда супер, порции не изменились, места, как всегда заказывать по расписанию :)

Вчера провели редкий вечер с женой вдвоем,без детей. Для ужина был выбран "Шеймус". Идеально. Потрясающий акустически концерт от Евгения Старкова и Романа Аверина. По кухне и сервису никаких нареканий. Жена пила какое-то светлое нефильтрованное, я дегустировал настойки. 5000+500 чаевых . Наелись до отвала и в меру напились.

Изменено пользователем Sever13
  • Нравится 1

"Хуторок" в "Триаде" сегодня абсолютно не справлялся с количеством посетителей. 45 минут ждали пока принесут 2простых салата,кофе и глинтвейн. 60 минут ждали пока принесут стрипсы и картофель фри ребенку. 40 минут ждали,пока принесут мороженое,которое в итоге было растаявшим до состояния сметаны. 

"

В салате "морской " за почти 500 рублей,из морского -3 небольших креветки  ,а также ставшие уже традицией в пермских кафе,самые дешёвые помидоры из магнита.

Короче,в Рождество,когда в ресторане полная посадка,туда лучше не ходить. Салат "Морской" лучше не заказывать. 

В "АйМолле" обнаружено вот такое заведение. Как понимаю, тюменских "Кацо". Даже количество хинкали так же подсчитывают. Народу достаточно много(в отличае от соседнего азиатского сетевого ресторана). К сожалению,сыт:-(

Но ,может вечером и зайду. 

IMG-959626a386970d224a7b5ed199079edb-V.jpg

18 минут назад, Sever13 сказал:

Народу достаточно много(в отличае от соседнего азиатского сетевого ресторана).

Так ценники несравнимые и ЦА разная

49 минут назад, Jeniver сказал:

Так ценники несравнимые и ЦА разная

Я,честно, не знаю на какую целевую аудиторию расчтывали создатели ,но у них в воскресенье,в обед  ,вроде не было ни одного человека. При том,что в самом ТРЦ толпы народу. 

Первый раз попробовал жареные хинкали. Понравились больше,чем обычные. Жаль ,ребенок ,после того,как попробовал,отдал порцию ,и мне пришлось есть вареники.

IMG20230115152112.jpg

IMG20230115153659.jpg

Посетили ресторан Seven. Это сейчас на месте бывшего Рататуя в ГиперСемье.

Работники говорят, что после смены собственника ничего не изменилось, кроме названия.

Еда вкусная, обслуживание хорошее. Всё быстро и синхронно. Общее впечатление положительное.

4 человека. Салат, горячее, чая/кофе/морс, десерты. Без спиртного. Чек 8400р.

• Нравится 1

11 минут назад, Алек-С сказал:

Посетили ресторан Seven. Это сейчас на месте бывшего Рататуя в ГиперСемье.

Работники говорят, что после смены собственника ничего не изменилось, кроме названия.

Еда вкусная, обслуживание хорошее. Всё быстро и синхронно. Общее впечатление положительное.

4 человека. Салат, горячее, чая/кофе/морс, десерты. Без спиртного. Чек 8400р.

тоже были большой компанией в конце декабря. При Рататуе медиум был медиумом, последний раз пересушили. Ко всему остальному не придраться и обслуживание и остальные блюда на уровне. Особенно понравился тар-тар из говядины и брускетты. Еще многие утку хвалили из нашей компании 

9 часов назад, Predator сказал:

Интересно. А кафе Удача это где?

Судя по бесовским цифрам - даже не на Урале и не в ПФО .

• Смешно 1

1 час назад, Алек-С сказал:

Дык в Сочи же.. Кто ж его не знает ? :classic_yahoo:

Сегодня было опробовано другое место. Первое дешевле и вкуснее. Это более модное,современное и есть неплохая детская комната. 

IMG20230116153507.jpg

IMG20230116153522.jpg

Я прошу прощения у почтеннейшей публики,что влез в тему пермского общепита с сочинскими заведениями. Более подходящей не нашел. 

Север,х.ли. Что с него взять. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума