Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Рестораны/кафе/бары Перми (общая)

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, EasyRider сказал:

Я Брудершафт вычеркнул по размышлению.  Тоже он не дотягивает до легендарного, хотя концерт Red Elvices до сих пор как сейчас помнится.

В моей жизни в нулевых были другие легендарные пивные. "Пегас", Яркий","Пиволёт". Короче,все,что в районе ЦКР:-)  

• Ответов 1,9 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• скай

217

• Sever13

268

• Алек-С

274

• Predator

233

12 минут назад, EasyRider сказал:

вы не путайте, это другое (с)

Про бомжей и гастеров - в другую ветку:classic_biggrin2:

Вот,не был  там значит. Там основная аудитория была аудитории не бомжи и гастеры ,а студенты и стдентки ПГМА и ПГФА+ тети с рынка. 

Изменено пользователем Sever13

Где-то летом закрылся бар Twelve на Сибирской. Я там был пару раз, мне нравилась еда, вкусно было.

Пишут, что закрылся "Счастье рядом". Это то, что было на месте Форшмака. Типа "платный вход, далее еда по себестоимости". Концепция не помогла..

12 часов назад, Алек-С сказал:

Пишут, что закрылся "Счастье рядом". Это то, что было на месте Форшмака. Типа "платный вход, далее еда по себестоимости". Концепция не помогла..

Мягко говоря, е@анутая концепция

1 час назад, Predator сказал:

Мягко говоря, е@анутая концепция

Ну, не более странная, чем, например, «обед на шведском столе по фиксированной цене». 

• Нравится 1

14 минут назад, Алек-С сказал:

Ну, не более странная, чем, например, «обед на шведском столе по фиксированной цене». 

Сейчас в Сочи есть столовки с такой концепциеей. Лет 15-20 назад в  " Виват Буфете" у нее было множество поклонников.

28 минут назад, Алек-С сказал:

Это, насколько в курсе, вполне распространенная тема как раз в других странах.

34 минуты назад, Predator сказал:

Это, насколько в курсе, вполне распространенная тема как раз в других странах.

Есть такое, приходилось пользоваться.. Но в Перми это сейчас не менее странно, чем ресторан с "входным билетом".. Которые, кстати, тоже встречаются, не наше ноу-хау.

19 часов назад, Sever13 сказал:

Первый ресторан Перми со своей пивоварней. Или один из первых. 

Ачо, их сейчас в перми не протолкнуться чтоле?

Кстати, мне довольно жалко Пинту... Нравилось практически все. Концепция атмосфера антураж... 

1 минуту назад, Jeniver сказал:

Кстати, мне довольно жалко Пинту... Нравилось практически все. Концепция атмосфера антураж... 

Согласен полностью :(

2 минуты назад, Jeniver сказал:

Именные кружки в шкафу... Не последние люди Перми там засветились.

24 минуты назад, Jeniver сказал:

Ачо, их сейчас в перми не протолкнуться чтоле?

Я много лет пиво не пью,поэтому не в теме. 

Пинта не понятно почему так мало проработала и закрылась.

Много что из питейного закрылся, тот же Царь например, мне нравилось.

ИМХО питейные заведения держатся на плаву только за счет завсегдатаев заведения, тотже кот с его 6 кранами - как не зайдешь а там все одни и те же рожи Ж)

А новых заведений пивной концепции не открывается совсем Ж(

• Нравится 1

1 минуту назад, EasyRider сказал:

Пинта как раз понятно - там срочно потребовалось построить очередной уродливый БЦ

дык переехать могли ведь, в то время помещений хватало.

Только что, EasyRider сказал:

Значит не могли. 

Значит концепция не прижилась. Или появились молодые конкуренты которые оттянули аудиторию или еще чего-то.

Хотя по моим представлением нету у нас настоящего пивного ресторана. Чтобы и пиво было вкусное свое свежее и поесть можно было плотно. У нас то заведение без еды нормальной, то с едой но без нормального пива.

Хотя понимаешь, что все пивные проигрывают разливайкам которых по несколько штук на район.

4 минуты назад, скай сказал:

нету у нас настоящего пивного ресторана.

До сих пор вспоминаю Крабс как пример заявки без наполнения.

Полчаса несли мне Вельвет потому что отстаивали пену.

В азотном пиве. (Слово удалено системой). :nest_kez_03:

• Смешно 1

Ваще у нас еда и питье както неправильно, например - были Ребра которые были от владельца Биво. Находилось это все в одном доме. И всеравно в ребрах, было два-три сорта не очень пива. А в Биве ассортимент закуски не увеличился. 

Только что, скай сказал:

были Ребра которые были от владельца Биво. Находилось это все в одном доме. И всеравно в ребрах, было два-три сорта не очень пива. А в Биве ассортимент закуски не увеличился. 

Я тебе больше скажу. Они таскали пиво из бива, а ребра в биве были вкуснее чем в ребрах. Но таскать ребра из бивы в ребра.... :classic_biggrin:

Только что, Jeniver сказал:

Я тебе больше скажу. Они таскали пиво из бива, а ребра в биве были вкуснее чем в ребрах. Но таскать ребра из бивы в ребра.... :classic_biggrin:

мы просили, они отказывали. видимо не произвели впечатление.

стоит упомянуть гвоздь, как самое наверное нормальное помещение, пиво/закусь и концерты были.

46 минут назад, скай сказал:

стоит упомянуть гвоздь, как самое наверное нормальное помещение, пиво/закусь и концерты были.

Ну в целом да. Ему бы пива нормальное, закусь поразнообразнее и цены бы не было.

1 час назад, скай сказал:

Хотя по моим представлением нету у нас настоящего пивного ресторана. Чтобы и пиво было вкусное свое свежее и поесть можно было плотно. У нас то заведение без еды нормальной, то с едой но без нормального пива.

Когда Кама открылась только, именно как пивной ресторан, она была очень достойная. И пиво варили годное и кухня была отличной. А сейчас про пиво вообще забыли, а кухней похоже руководит криворукий бомж-шеф-повар. 

Еще была годная пивная-кафе на Левченко. Там сейчас вроде осталась какое-то местное заведение, но уже не то, не то...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума