Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Рестораны/кафе/бары Перми (общая)

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, скай сказал:

стоит упомянуть гвоздь, как самое наверное нормальное помещение, пиво/закусь и концерты были.

Единственная наверно пивнуха, которую я посещала и нежно любила как раз-таки за концерты))) Малиновое пиво и Цезарь обязательно заказывала, и еще нравилось флажком официантам махать)))

Эх, молодость ...

• Ответов 1,9 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• скай

217

• Sever13

268

• Алек-С

274

• Predator

233

30 минут назад, Nick66 сказал:

Еще была годная пивная-кафе на Левченко. Там сейчас вроде осталась какое-то местное заведение, но уже не то, не то...

Броварня? Была такая. Несмотря на близость ко мне - так ни разу и не зашёл... Видимо зря..

• Нравится 1

Друзья, кто-то если собирается в открывшийся сегодня TomYumBar в iMall - черкните потом отзыв) Я в ближайшее время вряд ли туда пойду, поэтому есть интерес (и не только у меня :classic_wink:)

Изменено пользователем J.D.
  • Нравится 1

15 минут назад, J.D. сказал:

TomYumBar в iMall

плохо както его на 59ру пиарят - порции 0,5 на суп, когда уже в нормальных супошных меньше 0,7 не льют!

1 час назад, Sever13 сказал:

Суровое заведение для пермских пиратов.

Я даже и не слыхал про такое. Прям захотелось зайти.

11 минут назад, Predator сказал:

Я даже и не слыхал про такое. Прям захотелось зайти.

Я б не стал,судя по остальным отзывам. 

7 минут назад, Sever13 сказал:

Я б не стал,судя по остальным отзывам. 

потугисил - танцевальный ресторан это оказывается... Теперь понятно, почему кухня не в приоритете :) Да, пожалуй не пойду.

11.11.2022 в 14:48, J.D. сказал:

Друзья, кто-то если собирается в открывшийся сегодня TomYumBar в iMall

Был. Томям чайнатаун щедрый, хорошо ароматный, даже пастовость не чувствуется. Риса в придачу много.

Все что брал - вкусно. Даже то что в салате три гриба - один из них шампиньоны (а можно было и эноки или иньеры, например) не ухудшило впечатления. Ну разве что говядина black thai pepper могла быть не такой пресной - особенно после всего лишь 2 остроты томяма. Но все равно мягкая и вкусная.

В целом пустовато для вечера, наверное потому что дороговато. 

Салат три гриба, том ям чайнатаун, мясо, роти с яблоком, два чайника сенчи - 2900.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

7 минут назад, EasyRider сказал:

Уточню - ты в одного ходил?

В одного. И не сказать чтоб обожрался. А два чайника это потому, что официантка щелкнула в заказе мясо, а я по привычке прощелкал повторение заказа - и пришлось ждать мясо полчаса. Т.к. спустя пять минут она пришла уточнить что к мясу овощи и можно лапшу, я сказал "окей, тогда собу" - еще через пять минут она вернулась и стала многословно объяснять что овощи входят, а собу подадут отдельно (от этого я отказался понятное дело), ну и потом готовка.. Ладно, я не торопился - но чай-то кончился, пришлось брать второй. Потом, после мяса, чай остался - не пустым же сидеть? Взял блинчики...  вобщем, обкатка персонала пока идет. Закономерно, конечно, поэтому я не в обиде. Я вообще хотел месяцок подождать, прежде чем идти. 

Так что не очень нажористо, хотя том ям -то, как раз, густо начинен был. Но - легко, не нажористо.

1 час назад, Jeniver сказал:

Салат три гриба, том ям чайнатаун, мясо, роти с яблоком, два чайника сенчи

В одного... сильно!!

15.11.2022 в 09:47, Jeniver сказал:

Салат три гриба, том ям чайнатаун, мясо, роти с яблоком, два чайника сенчи - 2900.

дорого ведь или нет?

Посетили с компанией Роб Рой. Предыдущий раз были там ещё до ковида..

Всё на месте. Салаты вкусные, стейки и прочее горячее у всех отличные, официанты работают быстро. Зал в четверг вечером полный.

Засада пришла с десертами... По рекомендации официанта взяли по "наполеону". Когда их нам принесли, я офигел.. Это не пирожные.. Это персональными тортик каждому :classic_biggrin2:..  Реально размер 15х15 см и 10 толщиной.. Но тесто отличное, воздушное, крем правильный, так что оказалось не так страшно. С некоторым "упором" все доели, потому как вкусно.

Чек получился по 2,5тр на человека без спиртного.

• Нравится 1

• 2 недели спустя...

Намедни,в субботу 26.11.2022, отобедал в "Пельменной №2". В подвале,  возле ЦУМа которая.

Заказ несли долго - типа свежак жарили:classic_new_russian: парили. Чебурек,посикунчики НЕ:JC_rant: СОЧНЫЕ от слова совсем и так же как  пельмени подали едва-едва :1527615077:тёплыми. Чай -бледный,чашка-маленькая,лимон -кислый...

Жаль потраченного 1,5часа времени и1,5тыр денег...

4 минуты назад, Крестьянин сказал:

Намедни,в субботу 26.11.2022, отобедал в "Пельменной №2". В подвале,  возле ЦУМа которая.

Заказ несли долго - типа свежак жарили:classic_new_russian: парили. Чебурек,посикунчики НЕ:JC_rant: СОЧНЫЕ от слова совсем и так же как  пельмени подали едва-едва :1527615077:тёплыми. Чай -бледный,чашка-маленькая,лимон -кислый 

Жаль потраченного 1,5часа времени и1,5тыр денег...

С лимоном,пздц,конечно,полный. 

• Нравится 1
  • Смешно 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума