Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Рестораны/кафе/бары Перми (общая)

Рекомендуемые сообщения

21 минуту назад, EasyRider сказал:

Ну ужас... но не "ужас-ужас!"  (c)

Показать контент

Нам есть чем на это ответить:-)

(Нее знаю,как спрятать)

2022-10-22-19-52-37.jpg

• Нравится 2

• Ответов 1,9 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• скай

217

• Sever13

268

• Алек-С

274

• Predator

233

2 часа назад, Nick66 сказал:

RBDQvj.png

Спасибо,так глубоко не заходил. При случае загляну,сравню ассортимен с теми магазинами,которые у дороги, на миномётчиков обозначен как супермаркет и дальше,напротив Сайгона.

• Нравится 1

22.10.2022 в 22:39, GREMLEEN сказал:

Спасибо,так глубоко не заходил. При случае загляну,сравню ассортимен с теми магазинами,которые у дороги, на миномётчиков обозначен как супермаркет и дальше,напротив Сайгона.

Но там в лучших китайских традициях, уж блюдо так блюдо - человека на 3-4. Стоило в начале года 1100-1500. Поэтому лучше хотя бы вдвоем идти и с собой забирать несъеденное. Столы тоже традиционные, круглые с вращающейся центральной частью. А еще там можно курить за столом)) Меню на китайском, но с картинками) 

Изменено пользователем Nick66
  • Спасибо 1

9 часов назад, Nick66 сказал:

Но там в лучших китайских традициях, уж блюдо так блюдо - человека на 3-4. Стоило в начале года 1100-1500. Поэтому лучше хотя бы вдвоем идти и с собой забирать несъеденное. Столы тоже традиционные, круглые с вращающейся центральной частью. А еще там можно курить за столом)) Меню на китайском, но с картинками) 

А чего тогда Великую стену зачморили? Там все так же было.

44 минуты назад, Predator сказал:

а кто ее чморил? наоборот все еще не могут найти аналогов, закрылись они явно не из-за недостатка любви пермяков

• Нравится 1

1 час назад, friend сказал:

а кто ее чморил? наоборот все еще не могут найти аналогов, закрылись они явно не из-за недостатка любви пермяков

Ну чморил - сильно сказано, конечно :)

22.10.2022 в 08:01, EasyRider сказал:

MadeInChina, на мой взгляд, был лучше и однозначно аутентичнее

вот и интересно, в чем именно мейдинчайны был аутентичнее, да еще и однозначно. Самому не довелось там побывать.

так мадеby появился позже, и вроде как его сравнивают не со стеной, а с тем же пекином.

аутенчиней Стены не припоминается ничего...

3 часа назад, Predator сказал:

Не понял, кто зачморил? А вообще это разные города. ВС была в Перми, а я про сейчас и про Екб говорю

17 минут назад, Nick66 сказал:

Не понял, кто зачморил? А вообще это разные города. ВС была в Перми, а я про сейчас и про Екб говорю

Да я написал уже выше. Не к вам вопрос был. Вас процитировал лишь для примера аутентичности китайской кухни.

• Нравится 1

21.10.2022 в 15:20, bubuzuyaka сказал:

оно меняется периодически, но не знаю точно, как часто. Обычно в вк у них выложено текущее меню БЛ.

Про Амбер.. Сегодня ещё раз там был, для "закрепления пройденного" :)

Да, реально, меню сегодня другое. Но тоже всё вкусно. Вариант суп-второе-чай оказался то, что надо. Прямо большое мерси на наводку :classic_hi:

• Нравится 1

3 минуты назад, Nick66 сказал:

есть много баров "мордой в пол" ))

Не то пальто. Важна атмосфера 90-х

IMG20221028222245.jpg

IMG20221028221312.jpg

Изменено пользователем Sever13

по моему, любые заведения, типа Одессы или Камы, когда в них собираются дамы категории "кому за 100", вполне воспроизводят атмосферу 90-х. После второй бутылки шампусика и возгласа: "Ой, девочки! Я такая пьяная!" :classic_biggrin:

10 часов назад, Nick66 сказал:

по моему, любые заведения, типа Одессы или Камы, когда в них собираются дамы категории "кому за 100", вполне воспроизводят атмосферу 90-х. После второй бутылки шампусика и возгласа: "Ой, девочки! Я такая пьяная!" :classic_biggrin:

Тут более молодежно как-то,чем в "Одессе", в плане возраста посетителей. Большинству девушек 20-30. Своих ровесниц не видел .Музыка   практически вся конца 90х-начала 00х. Неона и "кислотных" цветов много. Короче,мне понравилось. 

Для такого колхозника,как в,стала новостью,что Тюменских ресторанах дают пауэрбанк +шнур с необходимым разъемом,если нужно зарядить телефон. А Перми тоже такое есть?

1 час назад, Sever13 сказал:

Для такого колхозника,как в,стала новостью,что Тюменских ресторанах дают пауэрбанк +шнур с необходимым разъемом,если нужно зарядить телефон. А Перми тоже такое есть?

В Перми точно берут на зарядку телефоны. Можно предположить, что где-то подключают и к паурбанкам 

• Нравится 1

2 часа назад, Sever13 сказал:

А Перми тоже такое есть?

Мне кажется, что вы по пермскому общепиту значительно бОльший знаток, чем большинство присутствующих :)

17 минут назад, Алек-С сказал:

Мне кажется, что вы по пермскому общепиту значительно бОльший знаток, чем большинство присутствующих :)

Да я больше по всяким простеньким заведениям. 

29.10.2022 в 17:14, Sever13 сказал:

Да, полно по барам-ресторанам этой услуги. На стойке стоит ящик на 10 чтоли слотов с пауэрбанками, подсвеченый зеленым чтоле. Я не пользователь, но видел. Увижу - сфотаю

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума