Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Рестораны/кафе/бары Перми (общая)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,9 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• скай

217

• Sever13

268

• Алек-С

274

• Predator

233

Portofino в Речнике.

Кухня достойная, официанты услужливые.

Потреблял Салат с креветкой (тремя) и авокадо, Рагу из морепродуктов (потянуло на море). Салат такой же кому-то из наших принесли с двумя креветками. Мне принесли последнему - с тремя. Вполне вкусный салат.

Рагу выполнено в густом томатном соусе и подается с куском чиабаты в виде тоста. В рагу входят: креветки, мидии, щупальца и цуккини. Мне, как любителю морской живности очень понравилось. 

С дуру заказали коньяк не просто Арарат, а Арарат Априкот. Запах интересный, а на вкус - сладковатый - то пальто. Потом пошёл уже обычный. Пиво фирменное очень интересное. Тёмное и на вкус как хороший квасок с градусом. Рекомендую.

Детская комната с аниматором, но, если пришло много семей с детьми - тесновато. Есть камера через куаркод - можешь сидеть и смотреть чем занят ребёнок не вставая из-за стола. Удобно, но сходить и обозначить своё присутствие ребёнку всё равно надо.

Туалет. Тут он всего один для всех. Очереди, даже если ресторан полупустой. Даже не подходил в очередь... Это огромный минус.

Хороший вид из окна на Каму. Но там есть спуск к набережной и вид периодически портили маргиналы с голым торсом, снующие вверх-вниз...

Достойное место. Ставлю 8,5 из 10. (-0,5 за размер детской игровой и -1 за единственный туалет).

• Нравится 2

А я сегодня был в "One Гоги". Попробовал сэт настоек. Закусил салатом из индейки. Сэт  понравился. Очень уютный летник.

Изменено пользователем Sever13
  • Нравится 1

11 часов назад, EasyRider сказал:

отмечу только Зинфандель, очень приятный и довольно сухой.

а я чет не позарилась на него)

В летнике у Партизана ппц жарко :classic_crazy:

Был в Лосе на компросе. Грустно, пива иностранного производства, что на кранах что в холодильнике становится все меньше и меньше. Стаута вообще иностранного нет, попробовал российское - совсем не то Ж(

Надеюсь на импортозамещение, пиво то можем наверное сварить вкусное?

5 часов назад, скай сказал:

Был в Лосе на компросе. Грустно, пива иностранного производства, что на кранах что в холодильнике становится все меньше и меньше. Стаута вообще иностранного нет, попробовал российское - совсем не то Ж(

Надеюсь на импортозамещение, пиво то можем наверное сварить вкусное?

В Лосе обалденные фисташки, кстати! Я таких крупных не видел никогда) а по пиву - в основном предпочитаю лагеры. Стаут люблю, но только гинесс. Пил только в шеймусе, там норм. Было. 

52 минуты назад, EasyRider сказал:

В Амбер надо идти! Писал же уже.

Нам там при открытии не понравилось и мы туда не ходим. Поддерживаем бары где к нам хорошо относятся.

• Нравится 1

39 минут назад, EasyRider сказал:

Ну, дело ваше. Только что-то Лосю ваша поддержка не сильно помогает

мое мнение, что владельцы перенаправили свои силы и средства на те заведения на которые ситуация в стране влияет меньше.

• Нравится 1

2 часа назад, скай сказал:

Нам там при открытии не понравилось и мы туда не ходим. Поддерживаем бары где к нам хорошо относятся.

Аналогичная позиция .Респект. Не к Амберу,а к паре других заведений. 

Что касается "Амбера":год назад хотели с женой поужинать там. Не понравился полумрак ,толпа народу,гул голосов и какое-то ощущение неуютности. Это не характеризует заведение в негативном ключе,ни в коем случае. Просто,не наш формат -все это модное,"европейское". Спустились ниже по Компросу и прекрасно провели время в "Тсуру"

1 час назад, EasyRider сказал:

РестЮньон, потирая руки: Эти поцы опять учат нас коммерции

Между тем и Рест Юнион,и Суфры,и Хуторки,переживают который уже кризис. 

9 минут назад, Sever13 сказал:

Рест Юнион,и Суфры,и Хуторки,переживают который уже кризис

При этом качество еды у них стало хуже, моё субъективное мнение. Совсем туда не хочется сейчас

• Нравится 1

КАМАЗист КАМАЗист у меня в Хуторках 2 набора.

1.салат "Смачный" ,самогон "Косогоров",морс. 

2. Салат "Варя",американо. 

Качество их неизменно. 

В Суфры не хожу много лет. 

Рест Юнион бываю не часто,судить не берусь. Вроде,все норм .

Изменено пользователем Sever13

Опять собираешься быть посрамленным?

Чего ето посрамленным? Не стыдно чегото не знать. Стыдно делать многозначительный вид, что знаешь...

14 часов назад, EasyRider сказал:

Если принять, что Амбер в той же ситуации справляется, а Лось- нет, то причина в чем-то другом.

Тут наверное дело вкуса и может те российские напитки, которые вы пили мне будут не вкусно.

В Лосе посетителям дадут попробовать, если попросишь, есть ли такая услуга в Амбер я не знаю. Я пробую потому что невкусное не пью, все российское оказалось водянистым ( не плотным), без глубокого вкуса (при глотке вкус есть, а при втором уже нет) и тот вкус был мне не вкусен.

Уверен что люди покупающие пива на разлив, могут подсказать вкусное пиво российского производства на много лучше чем бармены.

На вкус и цвет весь крафт, каждому человеку разный. Российский крафт это отдельная песня и она будет все тише. Ну и цена за российский крафт не может быть такойже как за классику английских пивоварен.

В барах всегда есть гостевые краны. А ротации сейчас это просто дань времени - что есть то и берут. 

Полно ведь баров которые ставят наш крафт на кран и продают, собственно поэтому и хожу в Лось - там классическое пиво, которое мне нравится.

Заскочил сегодня в хуторок что на екатерининской. вообще давно в хуторках не был. Сало - сплошь из прожилок и пересоленое, борщ жидковат и не так наварист, как раньше. В общем, не ахти совсем. Видимо, еще столько же теперь не зайду туда.

Посетил Хуторок, что на Пушкина. В летнике сидели. Пиво пили. Лет 10 не был.

Ели странное. Салат с креветками и мидиями вполне съедобный. Что для заведения такого формата неожиданно. Пиво съедобное. Люля и рыба на гриле без нареканий. Сало вкусное. Настойки, принесенные на прощание, отличные.

По итогу, каких-то серьезных нареканий нет. Есть можно, пить можно, присутствует некий намек на современность(я про кухню). 

22 часа назад, Predator сказал:

Заскочил сегодня в хуторок что на екатерининской. вообще давно в хуторках не был. Сало - сплошь из прожилок и пересоленое, борщ жидковат и не так наварист, как раньше. В общем, не ахти совсем. Видимо, еще столько же теперь не зайду туда.

а вы делайте скидку на то что вы стареете и вкусовые рецепторы тоже? :classic_biggrin2:

12.07.2022 в 09:53, EasyRider сказал:

Актуальное пивное меню Амбера.

Актуальное потому, что есть ротация позиций, что тоже показатель правильного бара.

Ишо мы там видим? Россия: августин, стамм, джавс, островица, аф, заговор.

И в чем тут не прав Скай? ТРИ импорта. Остальное россия.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума