Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Рестораны/кафе/бары Перми (общая)

Рекомендуемые сообщения

16 часов назад, Seastar сказал:

мимо прозжали, чет не впечатлила, по виду затрапезная рыгаловка) кто посетит - отпишитесь)

5 из 5 

В меню не только хинкали. Зал небольшой,уютный. В туалете чисто  Все столы заняты. 

IMG20220730150643.jpg

IMG20220730150734.jpg

IMG20220730151741.jpg

Изменено пользователем Sever13
  • Нравится 2

• Ответов 1,9 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• скай

217

• Sever13

268

• Алек-С

274

• Predator

233

23.07.2022 в 15:45, Алек-С сказал:

Не, всё-таки Meduza не фаст-фуд.

Алек-С , в продолжение нашего разговора про кэшбеки и прочие приятные плюшки: в этом году Медуза поменяла эквайера и стала выдавать МСС 5814. То есть фастфуд. На что мнения моих женщин разделились: одна говорит, мол, кто по медузам ходит, кэшбеков не считает; а другая - что потому и ходит, что умеет считать. В общем, выбил я из банка обещанный кэшбек на рестораны за оплату в Медузе :))

dottore Я даже не знал, что "фастфуд" не считается вместе с другим общепитом.. 

Зато я точно знаю, что одно из мест, где я часто обедаю, классифицируется банком как "Продукты". И 2,5% в виде призрачных "баллов" проходят мимо. :classic_biggrin:

• Нравится 1

Завтра в"Чеширскрм коте" начинается 4-х дневные марафон в честь ДР .

Изменено пользователем Sever13

7 часов назад, Roman сказал:

Nolan - очень достойно: кухня, обслуживание, интерьер - все на высоком уровне.

Есть мнение, что на сегодня это лучший ресторан классического вида (без модных фишек) в Перми. Это же мнение говорит, что, наверное, и самый дорогой. 

30.07.2022 в 21:09, dottore сказал:

Отужинал сейчас в "Аджике" на Ленина, 58. Где раньше Сбербанк был. Вкусно и по цене приемлемо.  Рекомендую.

А как там общая обстановка вечером ? Не шумно ? Посидеть с компанией «за поговорить» можно ?

02.08.2022 в 23:41, Алек-С сказал:

А как там общая обстановка вечером ? Не шумно ? Посидеть с компанией «за поговорить» можно ?

Мы были рано, где-то с 19 до 21, наш опыт не репрезентативен. В зале тихо, потому что он полупустой; на веранде народу много, там какая-то движуха пошумнее... Но именно в это время посидеть-поговорить вполне реально. Позже - не знаю.

• Нравится 1

14 минут назад, dottore сказал:

Мы были рано, где-то с 19 до 21,

Ага, спасибо, меня это время как раз и интересует

• 2 недели спустя...

Пармезан, Компрос 90.

Из положительного. Понравился интерьер. Без выкрутасов, классика и всё довольно удобно для постетителей. 

Обслуживание - без вопросов. готовят быстро, приносят всем одновременно.

Собственно про еду. Как-то странно. Вроде всё вполне съедобно, но ни у кого ни одно блюдо не вызвало желание сказать "это реально вкусно". 

На это накладывается ценник. 5 человек. Стандартный набор - общие закуски и морсы, каждому салат, горячее, десерт, кофе-чай. В Медузе мы за такой же (по количеству блюд) ужин отдали 10тр. А тут получился чек на 11,2тр.

• Нравится 1

02.08.2022 в 23:41, Алек-С сказал:

были сегодня, показалось, музыка слишком громко играет

хачапурки огонь!

остальное средне

• Нравится 1

• 3 недели спустя...

Сходили в ресторан Family на Пермской, отчитываюсь.

Столик бронировала заранее, практически все столы при нас были заняты.

По еде: вкусно, но не вау. Брала цезарь с грудкой цыпленка и пасту "Море", чай "фруктовый" в чайнике. Мама еще филе судака взяла, тоже сказала вкусно. Ребенок выбрал наггетсы, картошку фри, сок и мороженое (последнее вызвало у нее восторг).

Интерьер не вычурный, находиться внутри приятно. Есть детские стульчики, и вообще оч много посетителей было с детьми. Помимо игровой зоны в самом ресторане (сделан как чердак, там есть столик с раскрасками, телик где включили мультики, мягкие игрушки) есть платная игровая с горками, бассейном с шарикам и прочими развлекухами. 200 р стоили полчаса, но ребенок остался доволен.

Оставили в ресторане 2800 за еду (на двух взрослых и ребенка) +200 р. игровая.

Итог: понравилось, возможно с ребенком придем еще. 

• Нравится 2

Случайно забрели в Гамарджоба (в Планете) давеча. Так бездарно я деньги еще никогда не спускал.

Съели салат, рулетики из баклажан, помидоры с сыром (на сковородке), харчо, чашушули, хачапури, 2 литра лимонада. 3700 рублей.

Салат и рулетики (3 шт) сухие, харчо и чашушули - мясо плавающее практически в жидкой острой кислой томатной пасте. Вобщем это первое в моей жизни недоеденное харчо.

Сыр и помидоры на кеци... ну тут испортить сложно но трав душистых просто не было - просто сыр и помидоры. Сыр неплохой.

Хачапури ждали еще минут десять после того как доели (!!!) и забрали с собой. Размер - около 20см... :( Но по вкусу - без нареканий.

Вобщем - жопа. Если у кого противоположные ощущения - делитесь.

• Нравится 2

22 часа назад, Jeniver сказал:

Случайно забрели в Гамарджоба (в Планете) давеча. Так бездарно я деньги еще никогда не спускал.

Подписываюсь.

22 часа назад, Jeniver сказал:

Вобщем - жопа. Если у кого противоположные ощущения - делитесь.

Заказали бадриджани и хаачапури.
Бадриджани - ну да, суховаты, но это так, на любителя. Теоретически можно было орехов-то и побольше - да бог с ним.
Хачапури принесли через 30 минут. Как так? Вы точно грузинский общепит? За мукой бегали в супемаркет, что ли?
Ну да, вкусно.
Ещё бы на вопрос "а когда принесут второе хачапури" не было удивления "а вы что ли два заказывали?"
Так себе опыт, повторять не будем.

• Нравится 1

23 часа назад, Jeniver сказал:

Гамарджоба (в Планете) давеча.

1 час назад, dottore сказал:

Подписываюсь.

а вы отзывы то не глядите перед посещением? ))известное своей паршивостью место)

2 минуты назад, Seastar сказал:

а вы отзывы то не глядите перед посещением?

для меня это не такого масштаба событие, чтобы отзывы смотреть в интернете. Шел. Зашел... И потом вот, сходу сейчас:

image.png

4 минуты назад, Jeniver сказал:

И потом вот, сходу сейчас:

я всегда с отрицательных начинаю) они сразу проясняют ситуацию)

4 минуты назад, Jeniver сказал:

для меня это не такого масштаба событие, чтобы отзывы смотреть в интернете.

а я не готова есть где попало)

23 минуты назад, Seastar сказал:

а вы отзывы то не глядите перед посещением? ))

Шли мимо, поняли, что голодные, зашли. Не праздник, не событие, просто перекусить во время шопинга. Это не та ситуация, чтобы вдумчиво выбирать по отзывам. Неужто на каждую пирожковую отзывы читать? Да и заказывали такое, что трудно испортить, разве что совсем без рук на работу прийти.

Изменено пользователем dottore
  • Нравится 2

16 минут назад, dottore сказал:

Неужто на каждую пирожковую отзывы читать?

я плохо переношу еду приготовленную не очень) поэтому всегда читаю отзывы, даже если за кофе заглянуть)

• Удивил 1

4 часа назад, Seastar сказал:

я плохо переношу еду приготовленную не очень) поэтому всегда читаю отзывы, даже если за кофе заглянуть)

Осталось понять какой толк с отрицательных отзывов. Они так же не являются показателем чего бы то ни было, как и положительные.

36 минут назад, Вэл сказал:

Осталось понять какой толк с отрицательных отзывов. Они так же не являются показателем чего бы то ни было, как и положительные.

В отрицательных чаще (конечно не всегда) есть хоть какая-то конкретика. В положительных - обычно сплошняком "всё хорошо"

• Нравится 1

а какже что на вкус и цвет все фломастеры разные. а в нашем многослойном мире комуто за высшее кулинарное мастерство - шаурма, а кто только вчера рядом с Эйфелевой башней круассан лопал 

56 минут назад, скай сказал:

а какже что на вкус и цвет все фломастеры разные.

а дальше - уже в ступает в игру опыт чтения отзывов и умения извлечь из них нужную информацию применительно к свои потребностям. Находим свой фломастер и выкидываем лишние. Если удаётся.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума