Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Рестораны/кафе/бары Перми (общая)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,9 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• скай

217

• Sever13

268

• Алек-С

274

• Predator

233

"Длинный нос" явно прибавил по качеству греческого салата с моего последнего посещения. Товарищ ел бургер с курицей,который был очень большим и выглядел аппетитно.Девочка-официант на вопрос "что вы нам можете посоветовать?" впала в ступор. Обслуживание быстрое. Ну и,как понимаю,закрылось очередное заведение. По мне,это изначально был неудачный проект. 

IMG20220625213040.jpg

IMG20220627205523.jpg

Изменено пользователем Sever13

11 часов назад, Sever13 сказал:

Ну и,как понимаю,закрылось очередное заведение. По мне,это изначально был неудачный проект. 

Жаль. Видимо, не рассчитали поток.

Кормили вкусно, я там питался полгода.

Еще я наглядно там увидел что "искусственный камень" - фу и для кухни негоден. 

Продолжаем вряд по пермскому общепиту. Фудкорт в "Планете". "Макао". Вот,прям,реально,вкусно. Видимо поэтому народ в ней заказывает намного больше,чем в расположенное неподалеку "рамэнной". Лапша хурасамэ+индейка в кисло-сладком соусе(не соленое почему-то,но бесплатно придается пакетик соевого соуса)+зелёный чай с лимоном =430 руб. Размер порции и количества НЕлапши в ней вполне позволяет наестся с удовольствием. 

Те,кого дети ,как и меня разводят на детский ланч в "Бургер Кинге" имейте ввиду:вместо игрушки какой-то набор бумажных карт,который надо самому довести до ума и листочек с правилами) чизбургер+картофель по деревенски+лимонад=299. Дополнительно соус 44 руб. Ребенок сыт и счастлив. 

5 минут назад, Sever13 сказал:

в "Бургер Кинге" 

В БК раньше любил картошку фри и только из-за неё делал там заказы. Но в мае привезли среднюю порцию размером с малую. В поддержке сказали, что "в марте пересмотрели порции, всего хорошего". Теперь не буду там заказывать.

8 часов назад, скай сказал:

Мне вот ФоБо интереснее где снова открылся?

Полагаю, на революции. Сегодня там проезжал, видел вывеску.

Посидели вчера компанией в летнике Зазы на перми первой. Народу - умотаться. Шашлык там - полное (Слово удалено системой). Приготовлен хз когда, сухой, на дешевейших шампурах... честно говоря, очень был удивлен этому.

Пиццу народ заказать хотел - хрен. Там, мол, банкет какой то - печь ближайшие два часа будет работать только на них.

Салаты вкусные, морс классный, виды конечно, кайфовые. Но ажиотажа по этому месту, все же, особо не понимаю.

42 минуты назад, Predator сказал:

Посидели вчера компанией в летнике Зазы на перми первой. Народу - умотаться. Шашлык там - полное (Слово удалено системой). Приготовлен хз когда, сухой, на дешевейших шампурах... честно говоря, очень был удивлен этому.

Пиццу народ заказать хотел - хрен. Там, мол, банкет какой то - печь ближайшие два часа будет работать только на них.

Салаты вкусные, морс классный, виды конечно, кайфовые. Но ажиотажа по этому месту, все же, особо не понимаю.

2 недели назад в соседнем заведении отмечали ДР супруги. Летняя веранда "чайки" напоминала банку сельди иваси. Ппц какой-то. Плюс, в банкетном зале над ними гуляли выпускной росгвардейцы,который всей толпой,вместе с преподавателями и родственниками ,выходили периодически перекурить -освежиться. В эти моменты от входа в "Чайку" до входа в "Халву" было ,просто ,не протолкнуться. 

У меня,как мы выяснили ,вкус быдлятский,поэтому ,после одного момента ,связанного непосредственно со мной,и другого,со мной не связанного,это заведение моих денег не увидит. Лучше уж я их в соседнее "Портафино" оставлю. Что иногда и делаю. 

Easyrider я знаю,что это одна группа. У меня к рестораторам претензий нет. Все вопросы к коллективу. Сотрудникам Портафино мне моих денег не жалко. В Оne Гоги был 1 раз и очень давно. Надо зайти,ещё раз.  Но сладкие наливки не моя история:-(

Спасибо за отчёт. 

28.06.2022 в 10:50, скай сказал:

Где? Кто открыл?

На прежнем месте. Революции,22. Пересечение 25 Октября и Швецова. Новое юр. лицо. Меню, качество и прочее - старое

Ночью занесло в "Май Тай". Шумно,многолюдно,весело. Женского пола намного больше ,чем мужского. Сидел за стойкой,особо не танцевал. Громкость музыки в той части,где бар,вполне позволяет общаться без ора друг другу в ухо. Публика в основном 25-35.Музыка от "Зверей" до "попсовых"диджеев.  Крепкий алкоголь по 30 мл. 

Изменено пользователем Sever13

2 минуты назад, Nick66 сказал:

по цене за 50 мл. Пермский стайл

Коньяк был по 170. 50гр.,вроде,подороже обычно. Когда в Одессу на игру ходили,там 300 за 50гр.было(я беру самые дешёвые позиции всегда)

Это чисто пермская привычка продавать крепкий алкоголь по 40 мл, по цене 50 мл, как везде продают. Так что думаю и 30-к из той же серии. Творческое продолжение продуктов по 0,9 л, 0,45 л, 900 гр итп 

• Смешно 1

Посетил с компанией друзей Дерби, что на Пермской 37. Зашли случайно/спонтанно. Ужин четверга. Ценник средний. Еда посредственная. 20 минут на бутылочное пиво, 30 минут на разливное, 1,5 часа на еду. Может быть там можно смотреть спорт, но нафига это делать там я не понял. Медленно, не вкусно и цена как у взрослых.

• Смешно 1

Рис_Лапша на Пермской. Быстро,вкусно,дружелюбно. 8 роллов,салат с лососем и манго,американо для меня,мохито для жены. 1500 с копейками. 

10 часов назад, Sever13 сказал:

Нет:-(

о как. а давно закрыт? и почему? Был на пермской год назад, наверное. Больше предпочитаю мильчакова, как ни крути, там уютнее, ИМХО.

14 минут назад, Predator сказал:

о как. а давно закрыт? и почему? Был на пермской год назад, наверное. Больше предпочитаю мильчакова, как ни крути, там уютнее, ИМХО.

Жена говорит,что когда ходила зимой,было уже закрыто. 

На Мильчакова уютнее,да. 

А меню разное разве? Думал, одинаковое. не сравнивал конечно, но большинство позиций, которые беру - были и там и там.

Плюс,на Горького комплимент не дают. Хотя,может сейчас и на Мильчакова не дают. 

Вообще,Р-Л потрясающий пример того,каким должно быть заведение,чтобы пережить кризис. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума