Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Рестораны/кафе/бары Перми (общая)

Рекомендуемые сообщения

@КАМАЗист может и странно,но это так. Да,это был вечер 29 декабря,да заведение было "битком".но 40 минут ожидания это не оправдывает. Причем ,нас посадили прямо у выхода с кухни,и мимо нашего стола был перманентный трафик официантов,которые полностью игнорировали нашу просьбу принять заказ. Поход к администратору с просьбой пригласить официанта,тоже успехом не увенчался.

Я тоже посещаю уборную сугубо для мытья рук или помочиться. Но в заведениях уровня кафе и выше,такой туалет-лютый трэшак.

Изменено пользователем Sever13

• Ответов 1,9 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• скай

217

• Sever13

268

• Алек-С

274

• Predator

233

Днюху Халве я бы не доверила 100%

Хотя празднование, как понимаю в теплое время года, можно сооблазниться на их летник и вид на Каму.

Напомню, что ДН  на Крисанова и Хуторки с Компотами в днюху делают 20% скидку. ( хутор вроде 15)

Златибор вкусно кормит)

В последнее время подсела на Дом Демидовых.

Кстати, Чайхану, тоже не люблю. Меню читаю вкусно... но об обслуживании можно не думать.

На Ленина, последний раз при загруженном на 2/3 заведении, несли чай 40 минут. 

На 25 Октября при примерно такой же загрузке ждали меню полчаса, психанули ушли. При том что стол с менюхами, лодксми вилками от нас был в трех столиках.

18 минут назад, Оль@ сказал:

Днюху Халве я бы не доверила 100%

Хотя празднование, как понимаю в теплое время года, можно сооблазниться на их летник и вид на Каму.

Напомню, что ДН  на Крисанова и Хуторки с Компотами в днюху делают 20% скидку. ( хутор вроде 15)

Златибор вкусно кормит)

В последнее время подсела на Дом Демидовых.

Там тоже скидон 20%. Плюс набережная. Плюс игровая. 

А чё за "Наташа",где депутат продолжил войну с диджеем.  Как понимаю,это что-то типа "Парадной"?

Изменено пользователем Sever13

2 часа назад, КАМАЗист сказал:

Ну с Суфрой всё понятно. А с Чайхоной что не так? Просто интересно, потому как за много лет не разочаровался 

А мне с Суфрой непонятно, что там не так? Я там конечно последний раз был еще до пандемии, не было у меня особых претензий к их кухне.

3 минуты назад, Predator сказал:

А мне с Суфрой непонятно, что там не так? Я там конечно последний раз был еще до пандемии, не было у меня особых претензий к их кухне.

У меня к Суфре( на монастырской) претензий нет.

Но и отмечать я бы ничего там не стала. Музыка очень громкая, при разговорах приходится напрягаться(((

Ну либо от входа налево)

1 час назад, Sever13 сказал:

такой туалет-лютый трэшак

Ну явно не просто так они его смастерили таким ) МБ хотели дотянуть нить востока и туда ))

14 минут назад, Predator сказал:

А мне с Суфрой непонятно, что там не так?

Мне не понравилась кухня, честно. Долма, просто пластилин была...

3 минуты назад, КАМАЗист сказал:

Мне не понравилась кухня, честно. Долма, просто пластилин была...

Долму вообще мало кто умеет делать, как ни странно. а кроме?

6 минут назад, КАМАЗист сказал:

Ну явно не просто так они его смастерили таким ) МБ хотели дотянуть нить востока и туда ))

Тогда надо убирать туалетную бумагу и ставить кувшин. 

6 часов назад, КАМАЗист сказал:

Курят, и мрачно 

В смысле курят? Запрещено же уже давно курить в общественных местах? :classic_blink:

14 часов назад, КАМАЗист сказал:

Нет. В нормальном заведении, с восточной кухней, не жарят курицу. Это мне сказал директор восточного заведения с хорошей репутацией. 

В правильном восточном ресторане не жарят свинину,а курицу жарят и в Баку,и в Стамбуле( не туристических кварталах),Измире,Карачи...только это не шашлык из филе,как у нас.

12 часов назад, Predator сказал:

Суфра, Чайхана, Пахлава - мясо готовить не умеют. Вечно сушеное нечто. 

Пахлава еще и в супы не могут.

1 час назад, Вэл сказал:

Суфра, Чайхана, Пахлава - мясо готовить не умеют. Вечно сушеное нечто. 

Пахлава еще и в супы не могут.

Я в еде весьма неприхотлив,но не могу ,еще раз,ни вспомнить упомянутый выше шашлык из курицы в "Халве". Так персушить филе  грудки постараться надо. Мне кажется,если его кинуть на сковородку без масла в обыбчном виде,прям из магазинного пакета,оно сочнее будет.
Вообще,лучший шашлык,что ел в Перми ,был в давно исчезнувшем летнике у "Октября". . Неплохо делают в в Хинкальной на П200. 
В говядине не  специалист.От всяких элитных стейков, всей гаммы вкуса мой быдляцкий язык и мозг не испытвает.  Поэтому,зачем платить больше... " Топорик" из ДН для меня  являл идеальное сочетание цены и качества.Правда,не ел его уже года 1,5.

Не знаю, имхо Суфра с того года скатилась - стало тупо не вкусно. Иной раз заходили семьей отобедать. А сходили в марте и решили что больше не пойдем. Толи стали экономить, толи еще что.

4 часа назад, Sever13 сказал:

Вообще,лучший шашлык,что ел в Перми ,был в давно исчезнувшем летнике у "Октября"

еще напротив цума на остановке был весьма приятственный

ну и вполне нормальный у Саши с Надей ниже рынка

16 часов назад, скай сказал:

Не знаю, имхо Суфра с того года скатилась - стало тупо не вкусно. Иной раз заходили семьей отобедать. А сходили в марте и решили что больше не пойдем. Толи стали экономить, толи еще что.

Обе Суфры, или какая-то конкретная?

Неоднократно слышал, что прям разница по кухне между ними. Я, честно говоря, разницы особой не ощутил. (ну еще в те времена, когда ее посещал. 3-4 года назад. По обстановке - разница есть, по обслуживанию тоже. на екатерининской пошустрее и поуютнее, на мой взгляд, было. Давно там не был.

• Спасибо 1

05.05.2022 в 07:24, Оль@ сказал:

Обе Суфры, или какая-то конкретная?

Мы на Орджо ходим. про ту которая на Екатерининской - ничего сказать не могу

1 минуту назад, скай сказал:

Мы на Орджо ходим. про ту которая на Екатерининской - ничего сказать не могу

Плохо. Мне нравится, та что на Орджо. Давно не была. Надо потестить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума