Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Рестораны/кафе/бары Перми (общая)

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Алек-С сказал:

На Тимирязева "Кулинарная лавка №1" :)

"кулинарная лавка №1" -  сеть по городу (три точки точно есть), цены и ассортимент одинаковый, по качеству, вроде тоже.

• Ответов 1,9 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• скай

217

• Sever13

268

• Алек-С

274

• Predator

233

Пермский ресторан Nolan wine & kitchen занял 111 место в ресторанном рейтинге Wheretoeat 2022. Всего участвовало почти 700 заведений со всей страны 

https://wheretoeat.ru/winners_2022/

• Нравится 1
  • Удивил 1

19.10.2022 в 10:16, Predator сказал:

Вчера по шоссе ехал и обратил внимание на ресторан "Данилин". Заинтересовал. Кто-то был? Какой там формат? Я так понимаю, с детским уклоном он?

Был, люблю фокусы. Там по пт-сб программа и с молодыми кадрами и сам иногда выступает, например будет завтра в 19:00. 

Но, конечно, основная аудитория фокусов - дети... можно всякие мероприятия заказать или просто в вс в 12 детей привести.

https://vk.com/danilinrestaurant

• Нравится 1
  • Спасибо 1

19.10.2022 в 16:55, bubuzuyaka сказал:

Эмбер на Компросе. БЛ, выбор небольшой, относительно бюджетно, 300 с чем-то за 2 блюда+напиток. Суп+салат по-моему вообще дешевле 300. Салаты, на мой взгляд, абсолютно проходные, но супы и горячее всегда попадались вкусные, обслуживание приятное, ощущения БЛ нет. Мне чуть далековато, так что редко туда, но нравится, молодцы, очень приятные.

Раньше даже не задумался, что там есть БЛ.. Спасибо за инфу :) Вчера как раз проходил днём в тех краях и решил протестировать.

Тест по полной программе. Салат, суп, второе, чай, хлеб (отдельная цена за него). Итого 500р.

Мне всё очень понравилось. Порции нормальные, по итогу мне лично такие три блюда - даже многовато для обеда. Можно убрать салат или суп (да и вкусную чиабатту тоже :classic_wink: ) и будет 375р.

Да, есть проблема в том, что меню "короткое" - 2 салата, 2 супа и 3 горячих (одно из них - бургер, что для меня на обед сомнительно). К тому же, как я понял, меню фиксированое и не меняется (например - по дням недели). Так что в нём только одна переменная - "суп дня".

• Нравится 1

Алек-С оно меняется периодически, но не знаю точно, как часто. Обычно в вк у них выложено текущее меню БЛ.

Мне три блюда везде слишком))) поэтому люблю, когда есть варианты. Бургер очень сытный конечно, мне его и одного за глаза. 

Еще попадались на глаза Белка и какое-то заведение с че геварой на фасаде, но не заходили туда на обед. Надо посмотреть хоть, что там, хотя белку многие знакомые не жалуют.

45 минут назад, bubuzuyaka сказал:

Еще попадались на глаза Белка

В Белке вечером нормально, по стандартному меню.

Днём у них, насколько я помню (но сам ни разу не пробовал), есть отдельное меню. Не комплексный бизнес-ланч, а просто попроще что-то. Но это не очень бюджетно. Примерно помню, что салаты 150-250, Суп 150-200, второе 250-300. Напитки 60-80

• Нравится 1

1 час назад, Nick66 сказал:

Заметил, что в Саперави на стене висит карта Грузии с Абхазией и Ю. Осетией))) Что, наверное, логично))

Кстати да, я тоже недавно заметил :)

35 минут назад, Sever13 сказал:

А в "Пекине" был кто-нибудь? 

Если это тот,который на Коммунке недалеко от вашего жилья,то с китайской кухней он имеет мало общего. Повторить посещение желание не возникает.

Изменено пользователем GREMLEEN

1 час назад, Sever13 сказал:

А в "Пекине" был кто-нибудь? 

Так да..  Яндекс выдаёт 5 заведений с таким названием, включая даже пельменную..

33 минуты назад, GREMLEEN сказал:

Если это тот,который на Коммунке недалеко от вашего жилья,то с китайской кухней он имеет мало общего. Повторить посещение желание не возникает.

сложилось аналогичное мнение. Великую стену, к сожалению, никто так и не смог переплюнуть.

• Нравится 1

Всем спасибо. Да,я про тот "Пекин",что на Петропавловской,там ,где Батлер был. Несколько раз порывался туда на концерты,и все меня уносило в другие места. 

Кухня Пекина конечно адаптированная, но за неимением лучшего вполне соответствует. А кто хочет аутентичный вариант, то ближайший в Ебурге на Таганском рынке)) 

1 час назад, EasyRider сказал:

MadeInChina, на мой взгляд, был лучше и однозначно аутентичнее

как ни странно, но как-то так и не посетил его. все не складывалось.

2 часа назад, EasyRider сказал:

Любая китайская кухня за границами Поднебесной имеет мало общего с нативной.  Тем не менее наши китайцы это заведение посещают и не морщат носик в отличие от видимо более опытного GREMLEEN-а.

Забегалока на ярмарке рядом с ЦКР была в разы более китайской и её действительно посещало много китайцев. Далеко не знаток,но кухню северо-восточного китая отличу от кухни северо-западного и тем более от южного.

А кто хочет аутентичный вариант, то ближайший в Ебурге на Таганском рынке)) 

Уже не та,что два-три года назад,сказываются сложности с доставкой продуктов из китая.

P.сы  Самая аутентичная и вкусная еда была на Черкизоне в китайско-вьетнамских забегалоках.

3 часа назад, GREMLEEN сказал:

Уже не та,что два-три года назад,сказываются сложности с доставкой продуктов из китая.

Возможно, я там ел еще до военных событий. Хотя в магазинчиках у китайцев ничего не изменилось. Если интересно и бываете в Екб, могу показать на карте где это. Там русских практически не бывает

Возможно, я там ел еще до военных событий. Хотя в магазинчиках у китайцев ничего не изменилось. Если интересно и бываете в Екб, могу показать на карте где это. Там русских практически не бывает

Бываю раз-два в месяц, интересно может что и не знаю.

4 минуты назад, EasyRider сказал:

кто-нибудь определит, что на тарелке,

Угадать по фото еду ? Да ещё в китайской кухне ? :classic_blink:

Это надо быть знатным знатоком

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума