Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Рестораны/кафе/бары Перми (общая)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,9 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• скай

217

• Sever13

268

• Алек-С

274

• Predator

233

19 минут назад, friend сказал:

речь исключительно об этом, не больше.

Ну, тут мы тоже достоверно не знаем,всем ли или нет. 

2 часа назад, friend сказал:

поэтому и возник вопрос про опрос)

Пока мы видим,что примерно 10% активных форучан не пох.й:-)

14 часов назад, Sever13 сказал:

Пока мы видим,что примерно 10% активных форучан не пох.й:-)

Это как ты увидел?

Изменено пользователем Вэл

29 минут назад, Алек-С сказал:

назвался груздем..

Я никем не назывался. Я написал текст, на который настолько похер всем, ,что надо обязательно об этом написать. Но написал,почему-то,не все,а  4 человека. Вы,вроде,были второй. 

Изменено пользователем Sever13

8 минут назад, Sever13 сказал:

Я написал текст, на который настолько похер всем, ,что надо обязательно об этом написать.

опять же, не льстите себе)) если бы этот текст написал кто-либо другой, то реакция на текст была бы такая же, за себя могу сказать, что я практически не обращаю внимания на авторство, реагирую исключительно на содержание. авторство может быть посмотрю, в каких-то конкретных ситуациях, чтобы оценить насколько тексту можно доверять, например, если по тематике автопутешествия, какой то текст меня заинтересует, или покажется сомнительным или как-то еще зацепит, то, например, если автор Eduard, то я повнимательней изучу текст, если кто-то еще, то возможны варианты.

в данном случае, когда речь шла про какие-ли заведения общепита, то мне глубоко похер кто там что написал, были озвучены субъективные  впечатления про конкретный момент, моя реакция направлена исключительно на содержание, чтобы оценить насколько ко мне озвученные моменты могут быть примерены.

2 минуты назад, Sever13 сказал:

подтверждается похер.

именно, на автора очень похер, на содержательную часть частично)

3 минуты назад, Sever13 сказал:

Сколько пиваса засажено сегодня вечером

0,0, к сожалению, руля не дает((

19 минут назад, friend сказал:

именно, на автора очень похер, на содержательную часть частично)

Прикольно.

Мне на севера похер. Но он об этом не знает. А мне похер. А он не знает. Не,надо ему обязательно написать ,что мне похер,чтоб он знал ,что мне похер. А ,чтоб он точно знал,что мне похер,я напишу,что на него похер всем. Но мне похер на него . Но на то,что он пишет-не похер,конечно. А на него,вот,прям,абсолютно похер. 

ну и похер, что Вам похер) опять все свели к своей личности, хотя даже намека не было) имелось ввиду, что глубоко похер на то кто автор, хоть север, хоть какой-либо другой, не менее уважаемый автор. если бы Вы сами не акцентировали внимание на то, что обсуждаемый пост был Ваш, то никто бы и не заметил, обсуждали бы только пост, а не автора)

• Нравится 3

8 часов назад, friend сказал:

ну и похер, что Вам похер) опять все свели к своей личности, хотя даже намека не было) имелось ввиду, что глубоко похер на то кто автор, хоть север, хоть какой-либо другой, не менее уважаемый автор. если бы Вы сами не акцентировали внимание на то, что обсуждаемый пост был Ваш, то никто бы и не заметил, обсуждали бы только пост, а не автора)

Доброе утро.2 раза перечитал,не понял. Ощущаю себя персонажем из анекдота про наркомана на съезде гинекологов.

Просто,когда предыдущий раз,когда я писал про посещение подобных заведений,обсуждались не рестораны а я,мой уровень культуры,интеллекта,вкуса и т д. А это последнее,что бы я хотел обсудить.  Поэтому и сделал оговорку в этот раз. И очень рад,что конкретно я никому не интересен. 

5 часов назад, Гарфилд сказал:

А всего то Гарфилд хотел пива испить в нормальном месте ) а во что вылилось(((

Я бы рад помочь,но пиво не пью. 

5 минут назад, Sever13 сказал:

Почему?

Акцентировал внимание не на предмете обсуждения. Увёл в сторону.И создал новый предмет. В данном случае - себя :classic_wink:  

11 минут назад, Алек-С сказал:

Акцентировал внимание не на предмете обсуждения. Увёл в сторону.И создал новый предмет. В данном случае - себя :classic_wink:  

Дак можно ж не поддерживать обсуждение. 

Что,собственно,кроме вас,все и делают. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума