Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Рестораны/кафе/бары Перми (общая)

Рекомендуемые сообщения

17 минут назад, Predator сказал:

Опасность какого рода?

В этой же статье, из которой приведена цитата в вашем сообщении, всё расписано. Не вижу смысла дублировать тут.

• Ответов 1,9 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• скай

217

• Sever13

268

• Алек-С

274

• Predator

233

1 час назад, Andrej84 сказал:

За что и кто возбудился?

40 минут назад, Predator сказал:

Тоже интересно, да.

Пишут что Роспотребнадзор, причем по мимо местных интернет каналов сюжет видел в новостях на РенТВ.

Посетили портофино, в выходной вечером лучше бронировать, мест не было, много разворачивали. Но скоро откроют летник. Обслуживание без претензий, тартар, салаты с тунцом и цезарь и десерт Роза, с схлопыванием лепестков розы в жидком азоте (эффектно и вкусно), понравились очень. Горячее было не очень горячее, порция прямо скажем не велика, но мясо медиум было вкусное, рыбу палтус и бифштекс семья тоже хвалили. В целом очень хорошо, красивый вид, красивое и качественное обслуживание, ценник без спиртного 2тр на человека

• Нравится 2

Вчера на Ленина обратил внимание, что в больших павильонах которые между баней и почтой будет Булошная и Китайская столовая. 

Булошной нас не удивить, а вот про китайскую столовую интересно, какая концепция и что будут подавать.

2 часа назад, скай сказал:

Вчера на Ленина обратил внимание, что в больших павильонах которые между баней и почтой будет Булошная и Китайская столовая. 

Булошной нас не удивить, а вот про китайскую столовую интересно, какая концепция и что будут подавать.

Чужой,в частности "Пекина",опыт оказался недостаточным для кого-то. На мой дилетантский взгляд,китайская кухня в Перми имеет достаточно небольшое число поклонников,чтоб открывать китайскую столовую рядом с обычной и множеством других точек питания. 

• 2 недели спустя...

"Хочу Пури" в iMall'e. Бывают проблемы с поиском свободного места. Дружелюбно. Чуть тесновато. Не оставляет ощущение зала ожидания, чуть отпускающее после второго бокала саперави. Ребята приветливые, но, кажется, всё ещё учатся. Могут подать всё заказанное сразу, если предварительно не рассказать, какой порядок ты хочешь - сами не спросят. Блюда традиционного общепитовского ассортиметнта - хинкали, хачапури, бадриджани - весьма, весьма... 

• Нравится 2

25.05.2023 в 13:10, скай сказал:

В Перми на ул. Ленина, 76 открылась «Китайская столовая». Это новый проект от создателей кафе китайской кухни «Пекин». В меню - базовый набор блюд. Например, есть салат «капуста с горчицей», «холодная закуска из рульки»,  томатный суп с яйцом, гарниры, горячее, выпечка, лапша с говядиной в бульоне, жареные пельмени и так далее. Кроме этого, команда пермского ресторана «Пекин» на днях открыла еще одно заведение, но в Екатеринбурге. 

Кафе «Пекин» работает в Перми с февраля 2022. Его запустили Анна и Роман Чжан. Заведение находится в помещении на ул. Петропавловская, 113, где раньше работал бар Butler. В кафе готовят повара из Китая. 

16 часов назад, КАМАЗист сказал:

Так мы скоро останемся без Пельменных... :529047246:

так и не было у нас вкусных пельменных, только в советском союзе

3 минуты назад, скай сказал:

так и не было у нас вкусных пельменных

Мне на Краснова очень нравилась пельменная. Частенько захаживал. И пельмени как в СССР, и атмосфера. Но после пандемии там не был... :529047246:

Но самые вкусные ел в пельменной в В.Муллах, где сейчас Резинотехника, у моста, в 80-х..... Вот это были пельмени! 

Посетил Амбер.

Взяли стейк Ковбой на двоих. Заявлено, что это Рибай на кости. Вес 700-800гр. Цена 860 руб. за 100гр. Впечатление от мясо очень двоякое. С одной стороны само мясо приличное. С другой стороны, сала грамм 50, кость 100, хрящи, соединительная ткань, еще какая-то мура. И все это на стейке за 6000 руб. Да вы ебу дались.

Пиво съедобное, выбор вроде большой, стаутов вкусных нет. Какая то экзотика все имперская, да "для похудания".

Обслуживание отличное. 

Изменено пользователем Вэл
  • Нравится 3

Только что, Predator сказал:

Мужик!!!

Да заепся я в кнопках уже. В одном приложении переход на новую строку Энтер. В другом контрл+энтер. Постоянно отправляю раньше времени текст.

49 минут назад, EasyRider сказал:

Все рибы (толстый край) по определению жирные. Если хотелось чего-то более диетического, стоило выбрать что-нибудь из лойнов (оковалок и вырезка), но они невкусные. Собственно жир и кость и дают рибаю вкус.

Между жирные и куски жира по бокам, по центру и т.д. на мой вкус есть разница. Я срезал куски жиры, срезал хрящи. Еще какую-то гадость. В рибаях такой херни не видел ни разу.

45 минут назад, EasyRider сказал:

Забыл написать - это про драфт

Хз. Спросили девочку, что есть на кране светлого, фильтрованного, легкого, без горчинки. Какой-то немец. По итогу все девочки были довольны. Я баловался стаутами, но быстро завязал и заказал как у всех.

Я очень рад за стейк и Амбер. Но поданное своих денег не стоило.

В Амбере был три раза и это был последний. Цена-качество не соответствует моему внутреннему понятию о прекрасном.

Пойду в Партизан.

26 минут назад, EasyRider сказал:

Но будет интересно сравнение, да.

В Партизане последний раз был перед закрытием. Буквально за неделю. Друг брал Рибай. Все прекрасно жевалось, жира кусками не было.

Я же там обычно миньон беру, медиум рейр. Посмотрим как на новой кухне у них будет.

Зашли в китайскую столовую - как есть столовая - раздача, салатики компот и другие блюда стоят, горячее тебе накладывают/наливают. Проходишь с подносом берешь, в конце на кассе оплачиваешь и садишься. Народу вечером было много, не стали в очереди стоять вышли, такчто за вкус блюд сказать не могу.

На раздаче и на кухне товарищи китайской национальности.

07.06.2023 в 09:26, скай сказал:

не было у нас вкусных пельменных, только в советском союзе

В СССР давали отвратительные пельмени 

• Нравится 1

07.06.2023 в 09:31, КАМАЗист сказал:

Мне на Краснова очень нравилась пельменная. Частенько захаживал.

там и в советское время была Пельменная 

• Спасибо 1

7 минут назад, Nick66 сказал:

В СССР давали отвратительные пельмени 

Вкуснее чем в маленькой пельменной на против универсамы были только у бабушки на новый год.

• Нравится 1

4 минуты назад, скай сказал:

Вкуснее чем в маленькой пельменной на против универсамы были только у бабушки на новый год.

так это потому что и выбора особо не было.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума