Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Рестораны/кафе/бары Перми (общая)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,9 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• скай

217

• Sever13

268

• Алек-С

274

• Predator

233

Думал что на месте старого партизана откроется новое заведение - место то намоленное, а там аптека будет - не понятно мне

4 часа назад, скай сказал:

Думал что на месте старого партизана откроется новое заведение - место то намоленное, а там аптека будет - не понятно мне

Намоленное,но для общепита не удачное. 

Думаю,там если бы что и прижилось ,то что-то сетевое,типа "Шашлыкофф" или фастфуда 

44 минуты назад, Sever13 сказал:

Думаю,там если бы что и прижилось ,то что-то сетевое,типа "Шашлыкофф" или фастфуда 

видел ведь сколько народу летом там рядом тусуется. большой зал + кухня - все под любую сеть или самостоятельное заведение, а там аптеку

23 минуты назад, скай сказал:

видел ведь сколько народу летом там рядом тусуется. большой зал + кухня - все под любую сеть или самостоятельное заведение, а там аптеку

А не летом?Или дождливым летом?

+ Сколько конкурентов рядом. Начиная с РобРой. 

Изменено пользователем Sever13

А в чем кстати профит Шашлыкофф? Был как то раз там - мясо там было, прям скажем, совсем не очень. Да и ценник тоже...

У Шашлыкофф меню-замануха. Все такое яркое,красивое,аппетитное,условно недорогое. Сервис сейчас стал лучше. Качество еды среднее. В Перми они располагаются в хороших местах,с точки зрения проходимости. 

2 часа назад, Jeniver сказал:

шошлыкофф - дыра дырищенская 

когда открывался было нормально, а потом совсем не нормально ( кто ваще туда ходит?

2 часа назад, скай сказал:

когда открывался было нормально, а потом совсем не нормально ( кто ваще туда ходит?

Люди без прететензий на высокую кухню,желающие плотно и относительно недорого,поесть-попить. 

6 часов назад, Jeniver сказал:

шошлыкофф - дыра дырищенская 

3 часа назад, скай сказал:

потом совсем не нормально ( кто ваще туда ходит?

возможно в разных местах по разному, но на Мира было нормально, по крайней мере по субъектиному восприятию в момент посещения.

1 минуту назад, friend сказал:

возможно в разных местах по разному, но на Мира было нормально, по крайней мере по субъектиному восприятию в момент посещения.

Просто вы

40 минут назад, Sever13 сказал:

Люди без прететензий на высокую кухню,желающие плотно и относительно недорого,поесть-попить. 

Andrej84 вот,мне,реально,кажется,что Френд- именно такой человек. Я сам такой человек. Спасибо Антону(Скаю),за то,что теперь я знаю,где в том районе можно поесть-попить ещё дешевле,вкуснее и неприхотливый. 

Шашлыкофф на Мира мне нравится больше,чем на Попова. 

14 минут назад, Andrej84 сказал:

Просто вы

с этим я полностью согласен, к изыскам не привыкши)) не сырое и горячее уже хорошо, если уж не отравился, то еще лучше))

• Нравится 1

1 минуту назад, Sever13 сказал:

Шашлыкофф на Мира мне нравится больше,чем на Попова. 

вот тут тоже соглашусь, но возможно на мою оценку влияет субъективизм, на Мира был несколько раз с дружеской компанией и спиртным, на Попова заехжали на машине вдвоем пообедоужинать.

4 минуты назад, friend сказал:

с этим я полностью согласен, к изыскам не привыкши)) не сырое и горячее уже хорошо, если уж не отравился, то еще лучше))

Не по теме,но замечено,что в девушек предпочитающих,с их слов, Моёт и Проссеко с устрицами,вполне прекрасно заходит водка "Хортица" и люля,когда ими угощают. 

1 час назад, Sever13 сказал:

Не по теме,но замечено,что в девушек предпочитающих,с их слов, Моёт и Проссеко с устрицами,вполне прекрасно заходит водка "Хортица" и люля,когда ими угощают. 

какие у вас опыты интересные :)

Только что, EasyRider сказал:

Жаль, что тебе довелось вести наблюдения над шкурами какими-то.

Но это уже,не "круг общения",вроде как. 

Работа была такая когда-то. Ничего не поделаешь. 

Плюс,у меня есть неженатые приятели,с которыми я иногда отдыхаю. 

В любом случае,все это не требует жалости. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума