Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Военкомат в 11 классе

Рекомендуемые сообщения

8 часов назад, Гарфилд сказал:

песня Высоцкого " про володьку фомина" короче, и такие были всегда

Какие такие?

Не всё в этой песне так однозначно 

Изменено пользователем Turist123

17 минут назад, SERG_ivk сказал:

Turist123 и? Что сказать то хотели?

Вы вот как бы не служили совсем, а ощущение как будто служите там до сих пор :)

Свой предыдущий пост прочтите может удасться сопоставить что к чему

22 часа назад, Predator сказал:

Ну так и пока вы в армии, вы так же не встретитесь с теми, с кем могли бы.

Ну а коли вы уж так радеете за кардинальную смену обстановки - на зону на пару годиков не хотите? как вы там говорили...

Очередной прекрасный новый опыт. Или это другое?

Я считаю что это был ценный опыт, с коммуникационной точки зрения. Сравнивать военнослужащих срочной службы с преступниками - дело вкуса, конечно, но я бы не стал.

8 часов назад, Гарфилд сказал:

кино длинное. песня Высоцкого " про володьку фомина" короче, и такие были всегда, даже в царских династиях.

но никогда это еще не было возведено в ранг государственной политики

Вы неудачно песню вспомнили. Героем можно было стать и на гражданской службе. Особенно, будучи ученым.

22 часа назад, SERG_ivk сказал:

И слава богу

Нет. На гражданке вы будете контактировать с людьми из вашего круга общения. Там вы выходите за рамки этого круга общения, и учитесь контактировать с другими людьми.

Не сочтите, что я топлю за службу в армии. Отслужив, я считаю что эту школу лучше пройти заочно. Но и бесполезной не сочту.

2 часа назад, Turist123 сказал:

может удасться сопоставить что к чему

Может не надо с умным видом очевидные вещи рассказывать, умнее будете выглядеть.

32 минуты назад, Mrachniy сказал:
33 минуты назад, Mrachniy сказал:

На гражданке вы будете контактировать с людьми из вашего круга общения

Мне контактов хватает по России матушке, причем помнят меня до сих пор люди, хотя пересекались 10+ и 20+ лет назад, бывшие коллеги по работе говорят приезжаем в командировку у вас такой парень работал, ну и как может ну его такой все же опыт вынужденного контактирования.

2 минуты назад, SERG_ivk сказал:

Мне контактов хватает по России матушке, причем помнят меня до сих пор люди, хотя пересекались 10+ и 20+ лет назад, бывшие коллеги по работе говорят приезжаем в командировку у вас такой парень работал, ну и как может ну его такой все же опыт вынужденного контактирования.

Такой опыт у меня тоже есть. Более того, я до сих пор работаю с людьми, с которыми работал 20+ лет назад. Я же немного о другом...

13 минут назад, Mrachniy сказал:

Я же немного о другом...

В мои времена вполне себе было уехать в Дагестан или Чечню, и вернуться в цинке, так себе опыт коммуникаций, поэтому лучше коммуницировать в командировках.

• Нравится 1

2 часа назад, Mrachniy сказал:

Вы неудачно песню вспомнили. Героем можно было стать и на гражданской службе. Особенно, будучи ученым.

думаю каждый останется при своем мнении, там явно не про династию ученых.

ps вот было бы интересно узнать % результативных династий относительно общего количества ученых, особенно получивших степени в рф

3 часа назад, Mrachniy сказал:

Сравнивать военнослужащих срочной службы с преступниками - дело вкуса, конечно, но я бы не стал.

Как говорили в ссср - армия все спишет, и многие действительно вместо первой ходки попадали в армию, некоторым помогло, некоторым нет

про стройбат, где бывало 90% сидельцев даже упоминать не буду

Изменено пользователем Гарфилд

1 час назад, SERG_ivk сказал:

В мои времена вполне себе было уехать в Дагестан или Чечню, и вернуться в цинке, так себе опыт коммуникаций, поэтому лучше коммуницировать в командировках.

Про Дагестан не знаю. У меня была вероятность уехать в Афганистан, Чечни еще не было.

11 минут назад, Гарфилд сказал:

Как говорили в ссср - армия все спишет, и многие действительно вместо первой ходки попадали в армию, некоторым помогло, некоторым нет

Я служил немного с другой публикой.

1 минуту назад, Mrachniy сказал:

Про Дагестан не знаю

Лично был не знаком, но по разговору человека ниасилвшего вышку сослуживец его уехал домой 200м, нашли с юхом во рту, они неоднократно передвигаясь на БМП попадали под камнепад от местных, это был 97й год.

4 часа назад, Mrachniy сказал:

Я считаю что это был ценный опыт, с коммуникационной точки зрения. Сравнивать военнослужащих срочной службы с преступниками - дело вкуса, конечно, но я бы не стал.

Ну вы же топите за новый ценный опыт. Я вам предложил, как мне показалось, близкую альтернативу, отлично подходящую под ваши условия, которые я специально процитировал. Что смущает? Будете профи в коммуникациях во всех сфера, когда (если) выйдете.

• Смешно 1

23 часа назад, SERG_ivk сказал:

Лично был не знаком, но по разговору человека ниасилвшего вышку сослуживец его уехал домой 200м, нашли с юхом во рту, они неоднократно передвигаясь на БМП попадали под камнепад от местных, это был 97й год.

На моей памяти из моей части (сугубо мирной, Бурятия) человека 3 уехали домой 200-ми. У одного сахарок хранился в щитке 380V, про остальных не помню.

22 часа назад, Predator сказал:

Ну вы же топите за новый ценный опыт. Я вам предложил, как мне показалось, близкую альтернативу, отлично подходящую под ваши условия, которые я специально процитировал. Что смущает? Будете профи в коммуникациях во всех сфера, когда (если) выйдете.

Вы рисуете 1-битную картину мира. Черный/белый. Есть оттенки, их намного больше. А если картину мира представить себе хотя бы 16-битной...

12 минут назад, Mrachniy сказал:

Вы рисуете 1-битную картину мира. Черный/белый. Есть оттенки, их намного больше. А если картину мира представить себе хотя бы 16-битной...

Вы опять все перевернули с ног на голову. Наоборот, это как раз я вам оттенки варианты озвучиваю. Что окромя вашего, есть масса других, как интересно и эффективно провести эти время.

• Нравится 1

17 минут назад, Predator сказал:

Вы опять все перевернули с ног на голову. Наоборот, это как раз я вам оттенки варианты озвучиваю. Что окромя вашего, есть масса других, как интересно и эффективно провести эти время.

Так есть, я этого и не отрицаю. Теперь попытамся совместить эти варианты с соблюдением закона. Да, если что. я отбыл на срочную службу по окончании 2-го курса института. Ну, таковы законы были на тот момент - весеннюю сессию сдал - и вперед.

15 часов назад, Mrachniy сказал:

Так есть, я этого и не отрицаю. Теперь попытамся совместить эти варианты с соблюдением закона. Да, если что. я отбыл на срочную службу по окончании 2-го курса института. Ну, таковы законы были на тот момент - весеннюю сессию сдал - и вперед.

А Вы потом продолжили обучение? Просто у меня есть много подобных примеров, но отслужившие дяди уже не захотели заниматься такой фигней как учеба)

16 часов назад, Mrachniy сказал:

У одного сахарок хранился в щитке 380V, про остальных не помню.

На кой?!?!
командиры полудурки? у нас спокойно в тумбочках чай, сахар, повидло, даже карасям, им конечно днем никто не даст чаевничать но на вахте или ночью никаких вопросов
А перег НГ раз столько сала прислали всем, что в хрущевском холодильнике в спортзале была "витрина" сало и города подписаны) там же нож лежал и пластик вместо тарелок

28 минут назад, mNata сказал:

Просто у меня есть много подобных примеров, но отслужившие дяди уже не захотели заниматься такой фигней как учеба)

про институт не скажу , а в техникум приходили 2 переростка, на семестр хватило

• Нравится 1

30 минут назад, mNata сказал:

А Вы потом продолжили обучение? Просто у меня есть много подобных примеров, но отслужившие дяди уже не захотели заниматься такой фигней как учеба)

Твоему ведь это не грозит. Поступит, не будет служить.

• Нравится 1

01.09.2024 в 19:31, SERG_ivk сказал:

Может не надо с умным видом очевидные вещи рассказывать, умнее будете выглядеть.

Так научись изначально внятно формулировать свои мысли, смотришь и не будет к тебе дополнительных вопросов и пояснений с моей стороны.

Ты насколько я понял не состоявшийся мент? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума