Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Военкомат в 11 классе

Рекомендуемые сообщения

19 минут назад, Turist123 сказал:

Ты насколько я понял не состоявшийся мент? 

Звиздец конечно логика.

Нет ни разу не угадал, а с таким тоном общения, давай до свиданья :classic_hi:

• Нравится 2

29 минут назад, Turist123 сказал:

Ты насколько я понял не состоявшийся мент? 

Любопытно, как пришел к такому выводу?

5 минут назад, SERG_ivk сказал:

а с таким тоном общения,

Каким таким? Ничего личного к тебе не имею. Отнюдь, нормальный тон в отношении тебя, не сильно хуже твоего по отношению ко мне 

6 минут назад, SERG_ivk сказал:

Нет ни разу не угадал

Даже не пытался, просто предположил, не более 

7 минут назад, SERG_ivk сказал:

логика

Просто стало интересно, на какой такой госслужбе ты смог отсидеться, включив голову, после окончания ВУЗа? Насколько помню, в те года как раз таки ещё была возможность  набора гражданских и лиц, закончивших гражданские учебные заведения на такую и подобную им службы без прохождения службы в армии 

Или , включив голову, в 23 года ты заболел неизлечимой болезнью?

Или тупо уклонялся от росписи в повестке до 27 лет?

7 часов назад, mNata сказал:

А Вы потом продолжили обучение? Просто у меня есть много подобных примеров, но отслужившие дяди уже не захотели заниматься такой фигней как учеба)

Да. И даже кандидатскую защитил. И со мной учились и закончили обучение многие, прошедшие срочную службу.

• Нравится 1

7 часов назад, Гарфилд сказал:

На кой?!?!
командиры полудурки? у нас спокойно в тумбочках чай, сахар, повидло, даже карасям, им конечно днем никто не даст чаевничать но на вахте или ночью никаких вопросов
А перег НГ раз столько сала прислали всем, что в хрущевском холодильнике в спортзале была "витрина" сало и города подписаны) там же нож лежал и пластик вместо тарелок

Это вы в каких-то льготных условиях служили. В тумбочках у нас такое допускалось (только пропась могло), а вот на боевом дежурстве нет. Поэтому все интересные вещи, типа сигареты, сахар, чай. у меня хранились в ячейках для сов.секретных магнитофонных записей. 300 ячеек, ищите, если надо. Мы там даже банки с медом хранили, у нас чувак с Алтая служил.

3 часа назад, Mrachniy сказал:

Это вы в каких-то льготных условиях служили.

Не жалуюсь, спасибо хобби) а так совсем в другую часть шел, за тунеядство и отправку пешее эротическое 2 секретаря гк влксм)))

4 часа назад, Mrachniy сказал:

только пропасть могло

ну это уже крысятничество((( у нас даже старослужащий мог позаимствовать например сахар на кружку, только спросив

27.08.2024 в 00:10, Andrej84 сказал:

А кто служить будет?

Не "кто", а "зачем". Вообще-то у страны крупнейший в мире ядерный арсенал. Для внутренних вопросов а-ля Чечня нужна маленькая профессиональная армия (а не срочники, опять же, тема хорошо раскрыта в фильме Невзорова). Вопросами а-ля "биолаборатории в соседней стране" заниматься вообще не надо.

13 часов назад, Mrachniy сказал:

Да. И даже кандидатскую защитил. И со мной учились и закончили обучение многие, прошедшие срочную службу.

Это хорошо! Вы молодец!

14 часов назад, Mrachniy сказал:

Почему-то кажется,что если бы позапрошлой осенью вам бы пришла повестка,вы бы пошли в военкомат. Даже,помня наши дебаты в различных политических и около политических темах,есть у меня такое впечатление о вас. Просто "старая школа " в лучшем классическом проявлении. 

Периодически по работе собираю анамнез у людей ориентировочно  вашего возраста и старше. На вопрос "в армии служили?" большинство отвечают одним одинаковым словом -"конечно". То есть для этого поколения вопрос ,идти или нет в военкомат по повестке,даже обсуждался. 

9 часов назад, Sever13 сказал:

Почему-то кажется,что если бы позапрошлой осенью вам бы пришла повестка,вы бы пошли в военкомат. Даже,помня наши дебаты в различных политических и около политических темах,есть у меня такое впечатление о вас. Просто "старая школа " в лучшем классическом проявлении. 

Да, именно так. Все правильно.

19 часов назад, Гарфилд сказал:

ну это уже крысятничество((( у нас даже старослужащий мог позаимствовать например сахар на кружку, только спросив

Старослужащие тоже разные были. Но там где я служил, за "плохо посмотрел" сразу на гауптвахту отправляли, за "дал по морде" - с ходу дисбат. Все локальные конфликты старались "по-тихому" решать. И поделиться, если есть чем, считалось делом житейским. А на БД просто возрастов не было.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума