Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Без фар

mNata

Рекомендуемые сообщения

56 минут назад, Predator сказал:

у них на габаритах ДХО не меркнет?

Например, на Эксид РХ и Джили Атлас при включении только габаритов еще больше сегментов оптики загораются. 

• Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Andrej84

18

• Predator

18

• Turist123

14

• Tommy

9

57 минут назад, Predator сказал:

у них на габаритах ДХО не меркнет?

1 минуту назад, Vadim сказал:

А можно марку авто, ради интереса (если не секрет). То, что ходовые загораются понятно. А что нельзя включить режим - габариты без ДХО - странно.

На моём авто, которое всем известно, чтоб его называть:classic_biggrin:, передними габаритными огнями являются ДХО. Только вот меняется или нет их интенсивность в зависимости от режима, пока не понял.

Но одно точно знаю, что

1 час назад, Tommy сказал:

ДХО выжигают во всех направлениях

такого не происходит.

Например, на Эксид РХ и Джили Атлас при включении только габаритов еще больше сегментов оптики загораются. 

так я не спрашивал, сколько сегментов оптики загорается или нет. я про интенсивность свечения ДХО при включении режима "габариты".

1 час назад, Andrej84 сказал:

На моём авто, которое всем известно, чтоб его называть:classic_biggrin:, передними габаритными огнями являются ДХО. Только вот меняется или нет их интенсивность в зависимости от режима, пока не понял.

в смысле? не можешь понять падает яркость свечения или нет при включении режима габаритов вечером? Ну так удивлю тогда - значит не меняется она.

странные китайцы.

2 минуты назад, Predator сказал:

в смысле? не можешь понять падает яркость свечения или нет при включении режима габаритов вечером? Ну так удивлю тогда - значит не меняется она.

странные китайцы.

Немного не так выразился. Всё хочу сравнить, но когда дело доходит до дела, забываю.

4 минуты назад, Predator сказал:

не можешь понять падает яркость свечения или нет при включении режима габаритов вечером?

Я этим не занимаюсь. Переключатель света в авто стоит, поэтому свет сразу включается, если надо.

7 минут назад, Predator сказал:

так я не спрашивал, сколько сегментов оптики загорается или нет. я про интенсивность свечения ДХО при включении режима "габариты".

Так постойте рядом и оцените будут ли ваши нежные очи страдать от данных источников света.
Потом расскажите.

4 минуты назад, Tommy сказал:

Так постойте рядом и оцените будут ли ваши нежные очи страдать от данных источников света.
Потом расскажите.

русский не родной что-ли? третий раз спрашиваю - падает или нет интенсивность свечения ДХО при включении режима "габариты". насколько мои очи нежные - тут вообще никаким боком.

40 минут назад, Predator сказал:

русский не родной что-ли? третий раз спрашиваю - падает или нет интенсивность свечения ДХО при включении режима "габариты". насколько мои очи нежные - тут вообще никаким боком.

Зачем это спрашивать у меня? Вам это интересно? Сходите и посмотрите.
Я стоял рядом с атласом на "габаритах", светит полосой от правого крыла до левого во все стороны.

Зачем это спрашивать у меня? Вам это интересно? Сходите и посмотрите.
Я стоял рядом с атласом на "габаритах", светит полосой от правого крыла до левого во все стороны.

Ну вы утверждаете, что половина китайцев не умеет диммировать яркость ДХО. Значит владеете вопросом. вот и решил уточнить у того, кто в теме.

2 часа назад, Predator сказал:

не умеет диммировать яркость

Хоспаде... Где про диммирование говорилось? Говорилось, что гирлянда еще больше загорается. И эта гирлянда порой ярче чем ближний если стоять рядом. Ну или "морда к морде" как в случае с камазистом.

11 минут назад, Tommy сказал:

Хоспаде... Где про диммирование говорилось? Говорилось, что гирлянда еще больше загорается. И эта гирлянда порой ярче чем ближний если стоять рядом. Ну или "морда к морде" как в случае с камазистом.

:nest_Cherna-facepalm: хоспаде... речь была про то, что на нормальных автомобилях ДХО притухают, при включении габаритов. Что совершенно логично и разумно. Но кетайцы идут своим путем. Это и хотел узнать.

8 часов назад, Vadim сказал:

А можно марку авто, ради интереса (если не секрет)

вот штатными средствами никак.. 

народ  колхозит кто во что горазд.

https://hyundai-clubs.ru/forums/topic/1233-vyklyuchenie-dho-pri-zavedennom-dvigatele-hyundai-creta/?

https://www.drive2.ru/l/545384156729704944/

• Нравится 1

17 часов назад, Predator сказал:

речь была про то, что на нормальных автомобилях ДХО притухают

Чья речь? Я говорил, что при переключении из ДХО в габариты на некоторых автомобилях еще больше источников света появляется, и привел примеры. Про яркость в моем посте ничего не было.

34 минуты назад, Tommy сказал:

Я говорил, что при переключении из ДХО в габариты на некоторых автомобилях еще больше источников света появляется, и привел примеры. Про яркость в моем посте ничего не было.

Ну-ну

20.11.2024 в 10:16, Tommy сказал:

На них ДХО выжигают во всех направлениях.

И где тут про "еще больше источников света"?

• Спасибо 1

2 часа назад, Andrej84 сказал:

И где тут про "еще больше источников света"?

Вот тут.

20.11.2024 в 11:54, Tommy сказал:

20.11.2024 в 13:15, Predator сказал:

странные китайцы.

Проверил. ДХО в режиме габаритов снижают яркость приблизительно наполовину. 

• Спасибо 1

1 час назад, Andrej84 сказал:

Проверил. ДХО в режиме габаритов снижают яркость приблизительно наполовину. 

Собственно, как и должно быть. Не все китайцы значит, странные.

19.11.2024 в 17:11, КАМАЗист сказал:

Вот сегодня. Парканулся на Пермской. Перешёл на габариты. Передо мной встаёт Х5, на моей стороне, мест на его нет. Сижу в авто, он тоже. Выжигает мне сетчатку ближним.

Безотносительно Х5

Евросвет? Такая муйня всегда горит ближним светом на работающем двигателе 

Это ничуть не ДХО, о которых шла дискуссия последние пару страниц 

Есть модели, где ближний свет априори отключить нельзя без вмешательства в штатную систему электропроводки 

Поэтому 

19.11.2024 в 19:40, КАМАЗист сказал:

Печально, что мозг не запрогаммирован... 

Мозг автовладельца тут может быть совсем не причём  

2 часа назад, Turist123 сказал:

Есть модели, где ближний свет априори отключить нельзя без вмешательства в штатную систему электропроводки 

Не верю. Примеры в студию. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума