Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Без фар

mNata

Рекомендуемые сообщения

7 часов назад, Turist123 сказал:

Забавно. Ну то есть в первой декаде сентября все одномоментно становились крутыми? :classic_shok:

Да знаю я за декаду в сентябре. Чёткие парни с Нагорного начали ездить с фарами еще до этого. 

• Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Andrej84

18

• Predator

18

• Turist123

14

• Tommy

9

9 часов назад, Turist123 сказал:

Личной. Как найти чёрную кошку в тёмной комнате? - Включить свет. Зачем лишний раз отсвечивать там где это совсем было не нужно  :classic_rolleyes:

Круто. Но я на курсах 007 точно не обучался и ситуация, когда меня хорошо видно, меня устраивает абсолютно всегда :classic_yes4:

• Нравится 1

есть даже отсылки к газетам населённых пунктов края (тогда области), например 

занятно, что пишут, с 90 года в крае, хотя края не было)) а когда край появился, уже вроде как пдд были такие (но тут могу по датам ошибатсья)

масштаб не город, а вся область

возможно, но помнится ситуация, что знакомый приехавший из Соликамска, отмазался тем, что не местный, и про операцию не знал, вот сейчас узнал и будет ездить по Перми так, у себя дома такого якобы не требуется.

возможно, просто повезло.

11 часов назад, КАМАЗист сказал:

Да знаю я за декаду в сентябре. Чёткие парни с Нагорного начали ездить с фарами еще до этого. 

Хорошо перефразирую. Их крутизна растворялась в первой декаде сентября :classic_happy:

9 часов назад, Алек-С сказал:

Круто. Но я на курсах 007 точно не обучался и ситуация, когда меня хорошо видно, меня устраивает абсолютно всегда :classic_yes4:

А как же недавно приведённый пример Камазиста со стоянки?

Видимо вы не до конца понимаете алгоритм работы скандинавского света, пока зажигание включено или работает двигатель ближний свет всегда горит, включить одни габариты невозможно 

9 часов назад, friend сказал:

занятно, что пишут, с 90 года в крае, хотя края не было)) а когда край появился, уже вроде как пдд были такие (но тут могу по датам ошибатсья)

возможно, но помнится ситуация, что знакомый приехавший из Соликамска, отмазался тем, что не местный, и про операцию не знал, вот сейчас узнал и будет ездить по Перми так, у себя дома такого якобы не требуется.

Ссылка или документ  первоисточника, опровергающий мой материал будет ? Нет. Ну значит я верю себе , а не вам :classic_rolleyes:

6 минут назад, Turist123 сказал:

Ссылка или документ  первоисточника, опровергающий мой материал будет ? Нет. Ну значит я верю себе , а не вам :classic_rolleyes:

Я все еще жду ссылку на документ или закон, который я нарушаю, если что :classic_hi:

2 минуты назад, Predator сказал:

Я все еще жду ссылку на документ или закон, который я нарушаю, если что :classic_hi:

Обязательно поговорим. Я за. Только без взаимных обвинений и упрёков. Безотносительно тебя даже можно , тема интересная , хотя это и тебя напрямую касается …

а я разве тебя упрекал в чем-то? :classic_huh: мне казалось, что как раз таки наоборот дело было :classic_wink:

вообще без проблем. Я то вопрос провентилировал, прежде чем делать, если что :classic_rolleyes:

25 минут назад, Turist123 сказал:

Ну значит я верю себе , а не вам 

я же не спорю, допускаю, что операция была региональной, а может быть стала такой, изначально в рамках пилота могли быть не все муниципалитеты, чтобы там ни было, в делах минувших дней, это начинание было благое.

в упомянутом первоисточнике фигурирует Пермский край, значит статья как минимум 2006 года, а в Перми уже в 90-х ловили, что было в лихие времена в Пермской области, данный источник не говорит.

Изменено пользователем friend

4 часа назад, Predator сказал:

Я то вопрос провентилировал, прежде чем делать, если что :classic_rolleyes:

Отлично!  Прикинь, я в этом даже не сомневался. Закон получается на твоей стороне? Ну что ж, давай по порядку разложи всё по полочкам, что ты там навентилировал, только так чтобы я поверил. Чужой опыт всегда бесценен. 

19.11.2024 в 13:17, mNata сказал:

Подскажите, пожалуйста, а что сейчас какой-то тренд ездить без фар?

Ыыы.. чет дохрена народа попадается без фар, я в основном в темное время выезжаю. Сегодня несколько было. Но один прям топ. Лансер, цвета, где-то близкий к мокрому асфальту код 2024-12-05-ПРМ. Я его увидел в последний момент, когда отъезжал с парковки. Убедился, что он тормоза имеет и поехал дальше.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума