Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

dimasya

Рекомендуемые сообщения

34 минуты назад, Sever13 сказал:

Это в одном доме или весь ЖК за один дом

Конкретно в этой секции, Сапфирная 13, 10 подъездов, это 4 дома разной этажности. Как общага или мало семейка не ощущается. Стандартные 8-6 кв на этаж, предлифтовые холлы большие. Вчера только делал там полный отчёт по объекту 

Изменено пользователем КАМАЗист

• Ответов 217
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• КАМАЗист

32

• Sever13

44

• dimasya

30

• Ясный сокол

17

5 минут назад, КАМАЗист сказал:

Конкретно в этой секции, Сапфирная 13, 10 подъездов разной этажности. Как общага или мало семейка не ощущается. Стандартные 8-6 кв на этаж, предлифтовые холлы большие. Вчера только делал там полный отчёт по объекту 

Пздц,конечно. 

Только что, Sever13 сказал:

Пздц,конечно

Уверяю. Там еще не пздц. Колясочные, зоны отдыха на 1м этаже, качественная отделка, очень хорошие детские площадки и т.д. Я бываю на объектах, где всё печальнее

5 минут назад, КАМАЗист сказал:

Уверяю. Там еще не пздц. Колясочные, зоны отдыха на 1м этаже, качественная отделка, очень хорошие детские площадки и т.д. Я бываю на объектах, где всё печальнее

Ты(можно уж я на "ты",ок?)чем-то Королева напоминаешь. Который все на какие-то там холлы фапал.  Жить ты будешь не в холле и не в колясочной ,а  парой сотен соседей в одном подъезде.  Интересно,сколько просуществует эта качественная отделка и площадки. Очень хочется ,чтобы подольше,чем в " Боровиках".

Конечно,это выглядит лучше ,чем " Арсенал". 

45 минут назад, Sever13 сказал:

КАМАЗист а по инфраструктуре че? Школа,садики,ОТ,поликликлиника,супермаркеты?

сайт погоды пишет, что садик готов и работает, школу обещают в 2023 году. Детская поликлиника в Иве.

Изменено пользователем Ясный сокол

где-то полгода назад катался по Погоде, как раз посмотреть в части инфраструктуры, на предмет потенциального места проживания.

да конструкции под садик и школы есть или будут, (не рассматривал работают или нет)

на первых этажах есть различные магазинчики/пункты выдачи и прочий мелкий бизнес, что-то крупное сетевое вроде не запомнилось, хотя КБ вроде было, есть предположение, что с нарастающим объемом заселения появится и сети

есть один маршрут общественного транспорта, по сути нужный чтобы на нем выехать из микрорайона до "внешнего мира"

3 часа назад, Sever13 сказал:

КАМАЗист а по инфраструктуре че? Школа,садики,ОТ,поликликлиника,супермаркеты?

Я так то не застройщик, но отвечу. Д/сад есть и работает, детишек вчера там на прогулке снимал, школа строится, она большая, с двумя бассеинами. Магазины 5ка, Магнит, не считая мелких, эти все в наличии, любые, больница через дорогу 

DSC_1111.JPG

DSC_2129.JPG

• Спасибо 1

3 часа назад, Sever13 сказал:

Ты(можно уж я на "ты",ок?)чем-то Королева напоминаешь. Который все на какие-то там холлы фапал.  Жить ты будешь не в холле и не в колясочной ,а  парой сотен соседей в одном подъезде.  Интересно,сколько просуществует эта качественная отделка и площадки. Очень хочется ,чтобы подольше,чем в " Боровиках".

Конечно,это выглядит лучше ,чем " Арсенал". 

Я ни за что не топлю и не продаю там квартиры. Я делаю отчёты строительства, с самого начала Ивы, с первой её сваи в феврале 2017 и по сей день. О каждом из этих домов я знаю больше чем о своей квартире. Делают хорошо, есть с чем сравнивать. Ибо Арсенал я вёл тоже с первой сваи и до сдачи последней квартиры. Это все мои подопечные. И их много в городе. Собетовать что то и лезть в дисскусии с теми, кто продаёт квартиры и у них все супер, мне не интересно. Читать их посты, тем более. До сблева с ними наобщался. 

• Нравится 3
  • Спасибо 1

• 3 недели спустя...

140тыс. за кв.м. Со сдачей в конце 2023. Зато всего 68 квартир в доме рядом с парком. Налетай. 

2etazh6kvartira.png

Изменено пользователем Sever13

18 часов назад, Sever13 сказал:

Филиал Испании в Перми.

Ааа. Это в Испании так принято, чтобы площади как в хрущевках были? 

1 минуту назад, EasyRider сказал:

Ааа. Это в Испании так принято, чтобы площади как в хрущевках были? 

Я не был,не знаю:-(

Но на сайте у них много испанских слов. 

Только что, Sever13 сказал:

Но на сайте у них много испанских слов. 

Не, ну интересно, почему при цене в 140 тыс. за кв. м. такие бомжацкие планировки.

• Спасибо 1

13 минут назад, EasyRider сказал:

Не, ну интересно, почему при цене в 140 тыс. за кв. м. такие бомжацкие планировки.

А какая планировка не бомжатская при жилой площади 13 м2?

35 минут назад, EasyRider сказал:

Пожалуйста,за 137,4тыс. планировки.

3-6etazh10kvartira.png

Screenshot_2022-12-14-11-39-46-59_1ffb234d33525882661a5a8d47829dc1.jpg

Изменено пользователем Sever13

16 минут назад, Sever13 сказал:

Пожалуйста, за 137,4тыс. планировки.

Это лучше, но эта мода объединять кухню с гостиной мне не нравится. Спальни маленькие, но есть плюс - ту, которая 10,4, можно сделать мастер-спальней, поставив дверь на блок с санузлом. Второй санузел. похоже,  можно увеличить за счет прихожей.

Но все равно аццки дорого.

• Нравится 1

22 минуты назад, Sever13 сказал:

Пожалуйста,за 137,4тыс. планировки.

вот это прям позорно за такие деньги

да и вообще не понятно, что за проект такой - малоэтажный с клетушками, в чем прикол? 

7 минут назад, Seastar сказал:

вот это прям позорно за такие деньги

да и вообще не понятно, что за проект такой - малоэтажный с клетушками, в чем прикол? 

Ну,типа,не человейник. 

4 минуты назад, EasyRider сказал:

Это лучше, но эта мода объединять кухню с гостиной мне не нравится.

Объединить кухню и гостинную, это нормально! Сам в такой квартире сейчас живу.

Но в данном случае очень маленькая кухня, не очень большая комната и два маленьких окна. Т.е. чисто компромиссный вариант. Он не может и не должен нравится, к нему можно только привыкнуть и смирится))

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума