Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

dimasya

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, bazil959 сказал:

их же камская долина совместно с кем-то строила или путаю...

во, с пан сити групп как продавец

Изменено пользователем bazil959

• Ответов 217
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• КАМАЗист

32

• Sever13

44

• dimasya

30

• Ясный сокол

17

"Душевная, уютная, счастливая квартира с чистой энергетикой!!! Открывает дорогу на пмж и заграницу, и в столицу!!":classic_cool:

https://onrealt.ru/perm/kypit-kvartiru-vtorichnoe-zhilje/62995488

думаю, многие бывали в трилистниках. как по мне, в том же авиаторе очевидно попроще, но также и пошумнее.

Изменено пользователем bazil959

Я вот прямо сейчас кушаю сыровяленое мясо конины ручной работы за 1100 кг. Можно сравнить с бужениной печёной из свинины,? За те же деньги можно, но это будет странно 

5 минут назад, dimasya сказал:

Ну да, сейчас бы сравнивать панель 89 года и монолит 2012 го

Не понял посыл. Поясните,плиз. 

1 минуту назад, Sever13 сказал:

Не понял посыл. Поясните,плиз. 

У вас дом 89-92 годов постройки, 97 серия, УП панель. Так ведь? Альпийская горка намного моложе, других планировок, других технологий. Какой смысл сравнивать конину и свинину? Каждому свое

У вас дом 89-92 годов постройки, 97 серия, УП панель. Так ведь? Альпийская горка намного моложе, других планировок, других технологий. Какой смысл сравнивать конину и свинину? Каждому свое

1997,вроде. А жить где удобней?

У меня 16 этажей по 5 квартир. Абсолютно нулевая слышимость соседей и место для машины 24 часа в сутки в радиусе 50  м от .подъезда. В Ирисе также?

Какой вариант лучше:"дорога на ПМЖ" или этот?

https://www.avito.ru/perm/kvartiry/3-k._kvartira_712m_316et._2817829389?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing

Изменено пользователем Sever13

4 минуты назад, Sever13 сказал:

1997,вроде. А жить где удобней?

У меня 16 этажей по 5 квартир. Абсолютно нулевая слышимость соседей и место для машины 24 часа в сутки в радиусе 50  м от .подъезда. В Ирисе также?

Какой вариант лучше:"дорога на ПМЖ" или этот?

https://www.avito.ru/perm/kvartiry/3-k._kvartira_712m_316et._2817829389?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing

Удобнее там, где нравится. Кто то хочет 3к, тк семья, собака. Кто то живёт один, дети выросли, а так же важен престиж дома. На условную Москву не хватает, почему бы не купить АГ. Не всем надо 70 м. Я вот сейчас живу в 80 метрах. Морально готовлю себя через 10 лет к переезду в 45. Но в 97 панель не поеду, поеду в АГ, Гулливер и тп

Кстати удивительно, но факт. В альпийской горке нет сложности с парковкой. Да, приходится поискать, конечно, но всегда найдется. В отличии от Гулливера. Там полный швах даже днём. Поэтому рассматриваю его только с подземкой

Только что, Sever13 сказал:

Хороший район,если что,за свой ценник. 

Станет только тогда, когда будет второй мост через Каму. Если коммунальный не разберут. Блин, Север, сам же про парковку спрашиваешь. Там полная задница с ней, забыл наверное. И дома ужас по слышимости. Вентиляция гудит. Брр

7 минут назад, dimasya сказал:

Кстати удивительно, но факт. В альпийской горке нет сложности с парковкой. Да, приходится поискать, конечно, но всегда найдется. В отличии от Гулливера. Там полный швах даже днём. Поэтому рассматриваю его только с подземкой

Так там "Двор без машин. Рашн эдишн". 

Я знаю человек 7,которые живут /жили в этом ЖК. Кто в своем,кто в съемном. Ни один из них не говорил "О.уенно,просто. Идеально для жизни". 

Только что, dimasya сказал:

Станет только тогда, когда будет второй мост через Каму. Если коммунальный не разберут. Блин, Север, сам же про парковку спрашиваешь. Там полная задница с ней, забыл наверное. И дома ужас по слышимости. Вентиляция гудит. Брр

Я на платную ставил. Но,в принципе,до 20.00- 21.00 всегда можно было место найти . Слышимость была ппц,какая. Вентиляция не гудела. 

1 час назад, Sever13 сказал:

Так там "Двор без машин. Рашн эдишн". 

Я знаю человек 7,которые живут /жили в этом ЖК. Кто в своем,кто в съемном. Ни один из них не говорил "О.уенно,просто. Идеально для жизни". 

Идеально это в Жебреях с собственным пирсом или подобных местах не дальше 40 км от города 

3 часа назад, dimasya сказал:

Идеально это в Жебреях с собственным пирсом или подобных местах не дальше 40 км от города 

У вас брата в Эмиратах нет?

Для меня и моей семьи это абсолютно не идеально. 

19 часов назад, dimasya сказал:

обратил внимание, на авито несколько вариантов в пределах 20-30 млн за большие дома до 500м2 на первых линиях с участками до 50 соток. Учитывая почем новострой сейчас - вполне неплохо купить такой дом, а не в новостройке жить. А идеально с морским пляжем под окнами и видом на море, желательно в стране потеплее)

25.05.2023 в 21:00, A_Korolev сказал:

обратил внимание, на авито несколько вариантов в пределах 20-30 млн за большие дома до 500м2 на первых линиях с участками до 50 соток. Учитывая почем новострой сейчас - вполне неплохо купить такой дом, а не в новостройке жить. А идеально с морским пляжем под окнами и видом на море, желательно в стране потеплее)

На пенсии 100+, управление арендой 5-10 квартир за 5 тыс за каждую наверное. И кажется, что это такая мечта, а не реальный проект.

А так, если подумать, на кой черт эти 500 метров и 50 соток сдались. Надо же прислугу ещё содержать будет. Жить будешь в 100 метрах на первом этаже, участком пользоваться 10 сот не больше. Заманаешься за одним саморезом в Пермь ездить, если без прислуги. Протасы, говорят, сдулись в плане престижности 

• Нравится 1

На пенсии 100+, управление арендой 5-10 квартир за 5 тыс за каждую наверное. И кажется, что это такая мечта, а не реальный проект.

А так, если подумать, на кой черт эти 500 метров и 50 соток сдались. Надо же прислугу ещё содержать будет. Жить будешь в 100 метрах на первом этаже, участком пользоваться 10 сот не больше. Заманаешься за одним саморезом в Пермь ездить, если без прислуги. Протасы, говорят, сдулись в плане престижности 

Пидорить 500 метров в одного тоже не комильфо.

Поговаривают сейчас Мокино в фаворе.

• 3 недели спустя...

Сегодня приехав на стоянку застал съёмку у двух красивых девушек на фоне дома ЖК "Изумрудный". Стало интересно раскинул ухо и услышал вступительную речь на микрофон -"Мы объявляем старт продаж"... Вот так :529047246:

31 минуту назад, КАМАЗист сказал:

Сегодня приехав на стоянку застал съёмку у двух красивых девушек на фоне дома ЖК "Изумрудный". Стало интересно раскинул ухо и услышал вступительную речь на микрофон -"Мы объявляем старт продаж"... Вот так :529047246:

На авито нашел разрешение на ввод в эксплуатацию. Оказывается, что ввели его еще в 2022 году. 

21 минуту назад, Ясный сокол сказал:

Оказывается, что ввели его еще в 2022 году

Кратко, что нужно знать о наших законах и решениях суда :529047246:

50 минут назад, КАМАЗист сказал:

Кратко, что нужно знать о наших законах и решениях суда :529047246:

Тут скоро Горького, 86 должен ввестись в эксплуатацию. На сайте сдача дома - 2 квартал 2023. Посмотрим, как Минстрой будет выкручиваться. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума