Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2025

Roma

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Gizmo сказал:

чтоб снаружи получилась сплошная труба без стыков?

как так то?, не бывает соединения без стыка, его может быть почти не заметно, но он всяко есть...)

1 минуту назад, Graver сказал:

как так то?, не бывает соединения без стыка, его может быть почти не заметно, но он всяко есть...)

Надо чтоб снаружи не было выступающих частей, но воду в трубу я пускать не собираюсь

7 минут назад, Gizmo сказал:

Надо чтоб снаружи не было выступающих частей, но воду в трубу я пускать не собираюсь

вставыш по внутреннему диаметру труб сделать... железный, шершавый. Даже чуть больше диаметра, нагреть и запихать

• Нравится 1

1 минуту назад, gdv1969 сказал:

вставыш по внутреннему диаметру труб сделать... железный, шершавый

ну вот да, что-то такое и надо

Только что, Graver сказал:

с резьбой и для пущей надежности с клеем...

думаю, достаточно нагреть и вкрутить

1 минуту назад, Gizmo сказал:

что-то такое и надо

Диаметр трубы какой?

Овен: Гороскоп советует в этот день не ссать за диван, даже если очень сильно хочется. Будьте осторожны с коллегами - они являются людьми второго сорта. Если скучно - пытайтесь укусить соседскую бабку за уши. Перед сном научитесь считать до бесконечности

Телец: Звезды предлагают проехать на танке по саду соседей в розовой балетной пачке. Вечером следует позвонить в ЖКХ и поговорить с ними на языке бобров. Гороскоп советует вам напихать в свои штаны побольше сала - это защитит от санитаров

Близнецы: Этот день лучше посвятить путешествиям по галактике на велосипеде. Не исключен визит в местный клуб свиноводов и посещение фабрики по изготовлению женских трусов «Красное дерево». Звезды советуют вам стать президентом страны, чтобы не платить налоги

Рак: Сегодня у вас в руках может родиться огромная, сильная и коварная жаба. Звезды рекомендуют вам надеть на себя жилет из фольги и отправиться воевать с карликами. Старайтесь использовать свои гениталии с максимальной пользой для страны и народа.

Лев: В этот день вы можете превратиться в жирного, усатого и слегка пьяноватыго деда с опухшим лицом. Рекомендуется заняться самосовершенствованием – например лечь спать прямо во время обеда. Вечером можно сшить себе костюм из макаронов по-флотски

Дева: Попробуйте притвориться, что вы простой ходячий мешок картошки. Если вы хотите избежать насилия со стороны свеклы - скорее поезжайте в Монголию. Возможно неожиданное изменение направления вашего ануса. Вечером можно прогрызть окно в туалете

Весы: Гороскоп советует прятаться дома. Есть риск влюбиться в торговку хот-догами. Если ваши трусы слишком засалились, попробуйте лечь спать. Утром рекомендуется совершить героический поступок - залезть под диван и выть как вол.

Скорпион: Сегодня вы можете стать кем-то вроде Че Гевары в области мастурбации. Хороший день для образования квашеной капусты. Рекомендуем залезть в холодильник и просидеть в нем весь день. Можно принять участие в секретной операции, которая разбудит демонов.

Стрелец: Скорее всего вам придется съесть свои носки вместе со своим костюмом. Остерегайтесь дурных привычек, например, вступать в брак. Ваша цель в этот день - избавиться от остатков мозгаи начать рыть подкопы к складам с наркотиками. Можно принять дозу свиного пойла

Козерог: Этот день благоприятен для разведения свиней в ванной. Рекомендуется взять напрокат небольшую армию зомби, которые помогут вам побрить ноги и вымыть посуду. Звезды советуют заглянуть в мусорный бак — может быть ваше сознание прячется там?

Водолей: Ночью вам нужно переодеться енотовидной собакой и украсть у соседей сервант. Возможны резкие рывки ануса. Не рекомендуется ходить в туалет в первой половине дня - это может привести к распаду Чехословакии. Не исключены случаи кражи кала

Рыбы: Звезды советуют приобрести надувную жабу, которая будет вас ласкать и кормить грудью. Сегодня ваша жизнь изменится к лучшему – вы станете рысью. Во второй половине дня попробуйте незаметно подбросить кусок сала соседу в штаны – это его развеселит

5 минут назад, gdv1969 сказал:

думаю, достаточно нагреть и вкрутить

Диаметр трубы какой?

Надо, чтоб удар тележками с детьми выдерживал. Думаю 32 армированной хватит за глаза

image.png

• Смешно 1

16 минут назад, Gizmo сказал:

Паша ты инженер или где? Чот прям пугаешь

• Нравится 1

Только что, fast turtle сказал:

Паша ты инженер или где? Чот прям пугаешь

сейчас дохрена есть всякого. Зачем мне обтачивать на токарном станке черенки от лопаты для сращивания таких труб если есть готовое что-то?!

32 армированной хватит за глаза

внутренний получается 21,2 мм. Если 20-ую трубу внутрь пихнуть с клеем... Хм... великоват зазор, наверное

1 минуту назад, gdv1969 сказал:

внутренний получается 21,2 мм. Если 20-ую трубу внутрь пихнуть с клеем... Хм... великоват зазор, наверное

они разные. Тоесть 32 снаружи внутри может оказаться очень разной. я штуки три разных внутренних диаметра видел. Зависит от армирования и давления чтоли?!

Только что, Gizmo сказал:

Зависит от армирования и давления чтоли?!

ну... от производителя :-) Я наиболее популярный выбрал в гугле
А на фото - это ты вдоль, края дорожек хочешь обозначать?

2 минуты назад, gdv1969 сказал:

ну... от производителя :-) Я наиболее популярный выбрал в гугле
А на фото - это ты вдоль, края дорожек хочешь обозначать?

да, разграничители дорожек. 

В вс., практика показала, что армированный скотч дети на раз срезают, а где были стыки наших вех, там скотча было с запасом и колеса застревали иногда.

Вот надо думать на будущее как сделать по красоте

1 минуту назад, Catdog сказал:

Спаять торец в торец и потом обработать немного 

то ж вариант, но оно одноразовое получится и спаять в торец может не хватить прочности как мне кажется

то ж вариант, но оно одноразовое получится и спаять в торец может не хватить прочности как мне кажется

Попробуй. Некоторые так и времянки на воду делают на даче на улице 

4 минуты назад, Gizmo сказал:

оно одноразовое получится

вариант нужен разборный/переносной?
Так-то 32-ой трубы целую связку таскать - сомнительное удовольствие...

6 минут назад, Gizmo сказал:

армированный скотч дети на раз срезают

столкновение тележек с ограждением? Его, то есть, жёстким надо, просто ПП утеплитель для труб не прокатит? 

4 минуты назад, gdv1969 сказал:

вариант нужен разборный/переносной?
Так-то 32-ой трубы целую связку таскать - сомнительное удовольствие...

столкновение тележек с ограждением? Его, то есть, жёстким надо, просто ПП утеплитель для труб не прокатит? 

желательно разборный конечно. А то 6 метров трубы надо ж возить, хранить и всё такое.

Да, тележка с ребенком всйтаки имеет вес и на утеплитель наехавши просто придавит его, а уперевшись в трубу выравнивается

Только что, Gizmo сказал:

желательно разборный конечно. А то 6 метров трубы надо ж возить, хранить и всё такое.

Да, тележка с ребенком всйтаки имеет вес и на утеплитель наехавши просто придавит его, а уперевшись в трубу выравнивается

Тогда нагреть переходник резьбовой и вкрутить

3 минуты назад, Gizmo сказал:

6 метров трубы надо ж возить, хранить и всё такое.

6 метров то есть длина дорожки.... три трубы по 2 метра.

Я думаю, можно просто внутрь вставить отрезки 20-мм трубы. Стыковать  - шплинтом в отверстие насквозь. С одной стороны -неразъёмно, с другой - разъёмно

1 минуту назад, Catdog сказал:

Тогда нагреть переходник резьбовой и вкрутить

ну я вот то же думал найти пару фиттингов резьбовых папа/мама и вплавить в концы труб

Только что, gdv1969 сказал:

6 метров то есть длина дорожки.... три трубы по 2 метра.

Я думаю, можно просто внутрь вставить отрезки 20-мм трубы. Стыковать  - шплинтом в отверстие насквозь

ну кстати да, шплинт сделать свверху, чтоб ни коолёса ни тележка за него не зацеплялась

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума