Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2025

Roma

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, AntohaS сказал:

.... а если завтра @MIVвернется то в пн. под минус тридцать даст, а если КАТАХУСТ.... наступит ледниковый период :panic:

Хотел немного по черному пошутить да не буду :classic_cray2:

10 минут назад, AntohaS сказал:

.... а если завтра @MIVвернется то в пн. под минус тридцать даст, а если КАТАХУСТ.... наступит ледниковый период :panic:

:panic::panic::panic:

24 минуты назад, Graver сказал:

профи, как дирижер слышит кто с фальшивил в оркестре, их там вообще тьма...)

Но это школа ёпт

Когда моя ребенка училась в школе, им петь не надо было. Надо было слушать музыку и писать отзывы. Задают домашнее задание: "Прослушать любимое классическое произведение" и описать свои впечатления в тетради. На уроке спрашивают у моей домашнее задание. Ничего не написала. Училка спрашивает - почему. Отвечает :"У меня нет любимого музыкального произведения". - "Садись, два". 

Как-то так было.

У миня почему-то во время просмотра было стойкое ощущение что щаз всё прервётся звуком "цок" и звоном сыплющегося на пол стекла )))

• Смешно 1

1 час назад, Алексей сказал:

Эргэбэ контроллеры приехали. Щас бы запилил дискосвет...

о, цветомузыка и переключатели прожекторов/гирлянд - это было одно из моих увлечений в молодости.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума