Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2025

Roma

Рекомендуемые сообщения

11 минут назад, iBUTCHER сказал:

Ты свою писанину выше прочти и не придуривайся. :classic_laugh1:

так моя для вас цитату тиснул, сам то и не собирался стоко букав читать...)

12 минут назад, Gizmo сказал:

Не казал чем тут на досуге занимался?!

Вспомнил молодость, когда мы с папой кораблики из пенопласта резали

IMG_20251204_174610.jpg

Мы в школе буквы вырезали. А потом их наклеивали на красную тряпку, натянутую на деревянную раму. Получались лозунги.

32 минуты назад, AntohaS сказал:

иолку валяю)

IMG_20251205_235256.jpg

Я щас дорисовывал карандашом такого олененка на спиле деревяшки, завтра мелкая раскрашивать будет

IMG_1654.png

Изменено пользователем Roma
  • Нравится 1

10 минут назад, Roma сказал:

надо придумать как уши из фетра приделать

Мне кажется там на подложке с ушами  спил, ну из фанеры такой же как спил круг, только с ушами

16 минут назад, Roma сказал:

Я щас дорисовывал карандашом такого олененка на спиле деревяшки, завтра мелкая раскрашивать будет

IMG_1654.png

У медведя вначале глаз не увидел, подумал это олень сзади :classic_biggrin:

• Смешно 2

1 час назад, Graver сказал:

экие мастера кругом...)

Так а чо делать? То труды в школе, то щас намечается ярмарка в школе. Труды - это вообще песня, в школе нет нич-че-го. Учитель дает задание на дом, не объясняет ничего, а ребенок с родителями дома выполняют и фото-видео процесса высылают ) например задание: «приготовьте сложный бутерброд, запишите в тетрадь ингредиенты, калорийность, процесс приготовления», «приготовьте салат из отварных овощей», «сделайте поделку из дерева» )) потом оценивает

• Нравится 1
  • Смешно 1

Когда я учился в школе, у девок на трудах еду готовили. Ингредиенты конечно тоже из дома приносили. Но варили на уроке. Помню блины жарили, нам (пацанам) не давали.

Тут скандал случился с тудовичкой, дала задание «придумать что вы сделаете, сделать и принести на урок, сформулировать в тетради: тема, проблема, цели, задачи, материалы, инструменты, процесс изготовления, затраты на изготовление», ну карапуз придумал, что для его младшей сестры нужна разделочная доска, в выходные поехали в имение, нашли толстую фанеру, выпилили, он зашкурил, нарисовал карандашом рисунок, выжегателем выжег его, маслом льняным покрыл, высушил. В день урока появляется 5 и через минуту пропадает, но появляется задание на следующий урок ровно такое же. Вечером карапуза спрашиваем, чо за? Оказывается, задание выполнили только 4 ученика+ 2 принесли поделки явно купленные, учитель разозлилась и никому оценки не поставила, сказала делайте заново! 

• Смешно 1

4 минуты назад, Следопыт сказал:

Когда я учился в школе, у девок на трудах еду готовили. Ингредиенты конечно тоже из дома приносили. Но варили на уроке. Помню блины жарили, нам (пацанам) не давали.

У меня в школе тоже были укомплектованные классы с плитами, швейными машинами, верстаками и станками для дерево и металлообработки

1 час назад, Roma сказал:

Тут скандал случился с тудовичкой, дала задание «придумать что вы сделаете, сделать и принести на урок, сформулировать в тетради: тема, проблема, цели, задачи, материалы, инструменты, процесс изготовления, затраты на изготовление», ну карапуз придумал, что для его младшей сестры нужна разделочная доска, в выходные поехали в имение, нашли толстую фанеру, выпилили, он зашкурил, нарисовал карандашом рисунок, выжегателем выжег его, маслом льняным покрыл, высушил. В день урока появляется 5 и через минуту пропадает, но появляется задание на следующий урок ровно такое же. Вечером карапуза спрашиваем, чо за? Оказывается, задание выполнили только 4 ученика+ 2 принесли поделки явно купленные, учитель разозлилась и никому оценки не поставила, сказала делайте заново! 

Во чего у него получилось, даже пользуемся )

IMG_1660.jpeg

Изменено пользователем Roma
  • Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума