Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2025

Roma

Рекомендуемые сообщения

41 минуту назад, AntohaS сказал:

Цифраризация че), ПО понатыкали всякого, сейчас чихнуть без нэп никак, а железо не тянет

Ваще нипаетаму

Айти гииганты абьидинились в консорциум по развитию ИИ и скупили не просто всю памить, а даже фьючерсы на ниё.

3 минуты назад, Алексей сказал:

Айти гииганты абьидинились в консорциум по развитию ИИ и скупили не просто всю памить, а даже фьючерсы на ниё.

Так все и сходится ... весь мир подсадили на цыфру которая сейчас активно интегрируется с ИИ..., запрос на обновление железа растет. У меня на работе в том году комп поменяли, под винду 10, на старой уже не справлялся. Сейчас  снова часто лочить стал, уде советы получал сделать заявку на замену компа) да и вообще у нас сейчас комп поменять на ного проще стало.

...  когда биткоины стало популярно майнить на фермах, на видеокарты тоже цена скаканула сильно 

7 часов назад, gdv1969 сказал:

Ты всё сломал!

Скрыть контент

Минтранс опроверг слухи о закрытии улицы Карпинского до мая 2026 года

Недостоверная информация вышла накануне в ряде городских пабликов. В ведомстве отмечают, что речь только об ограничении движения для продолжения ремонтных работ.

Техническое открытие движения по улице Карпинского, как и было запланировано, состоится до конца текущего года.

я старался:classic_biggrin:

6 часов назад, Gizmo сказал:

Паша, а "Лыжня 59" проходима?

А чо нет-то. Вполне. Ну правда пару-тройку бродов придется преодолеть.

Поездка в обычный продуктовый магазин в Тихорецке (Краснодарский край) могла очень плохо закончиться для местного жителя. Мужчина приобрёл пачку свежемороженой скумбрии, но дома, разморозив покупку, заметил у рыбы необычные черты. Внешний вид явно не совпадал с привычной скумбрией, а напоминал серебристого иглобрюха — морскую рыбу, известную наличием в тканях тетродотоксина, одного из наиболее сильных природных ядов.

photo_2025-12-02-12.11.54-640x360.jpeg
© Прокуратура Краснодарского края

Осознав возможную опасность, покупатель не стал готовить подозрительную рыбу. Он сделал фотографии и обратился в прокуратуру Краснодарского края. В ведомстве подтвердили, что обнаруженные признаки действительно схожи с внешностью серебристого иглобрюха, и инициировали срочную проверку соблюдения норм пищевой безопасности. В работу включили специалистов профильных служб.

photo_2025-12-02-12.15.12-640x1000.jpeg
© Прокуратура Краснодарского края

Как именно ядовитая рыба оказалась среди продукции, которую выдавали за скумбрию, пока не ясно. Для выяснения обстоятельств к проверке подключён следственный отдел. Все детали происшествия устанавливаются.

• Смутило 1
  • Смешно 1

7 часов назад, Следопыт сказал:

про рыбу

В Перми предпринимательница сделала 60 кг рыбных пельменей из 5 кг рыбы

"При проведении мероприятия, установлено, что 27 ноября предприниматель оформила производственную транзакцию на выработку 60 кг пельменей из семги из 5,4 кг атлантического лосося, чего не достаточно для выработки данной продукции...."

https://dzen.ru/a/aTE675mXjixm202g?ysclid=mis6fxt9m0819078210

11 часов назад, Следопыт сказал:

А чо нет-то. Вполне. Ну правда пару-тройку бродов придется преодолеть.

хм... броды в декабре это интересно

1 час назад, Gizmo сказал:

броды в декабре

Он еще про завалы и буреломы не рассказывает)... тропу я такпонял бросили, лыжные переходы и те последний раз в околопандемийные времена были

Gizmo , давненько мне ктото гдето советовал позвонить на иван гору, они в свое время к этой тропе прямое отношение имели,... но я так и не позвонил)

20 минут назад, AntohaS сказал:

Он еще про завалы и буреломы не рассказывает)... тропу я такпонял бросили, лыжные переходы и те последний раз в околопандемийные времена были

Бураночники же гоняют вроде?!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума