Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2025

Roma

Рекомендуемые сообщения

19 минут назад, AntohaS сказал:

Gizmo , давненько мне ктото гдето советовал позвонить на иван гору, они в свое время к этой тропе прямое отношение имели,... но я так и не позвонил)

Не так принципиально как оно на самом деле сейчас выглядит. Поживём - увидим :classic_good:

Спасибо

1 минуту назад, Gizmo сказал:

Бураночники же гоняют вроде?!

:classic_rolleyes: ... я в 21-м на лыжах ходил, дальше газопровода не прошел. Снегоходка вдоль ивангоры да была и не плохая, потом уже похуже и очень похуже. С газопровода в сторону Юга вообще все засыпано.

Бураночники да гоняют по чищенным тропам, а тропк чистят перед масс мероприятиям.... а так за здорово живешь, че они чистить будут)

8 минут назад, Gizmo сказал:

Поживём - увидим

До юга прямей дорога есть и она наверняка, там только единственный нехороший участок лес на перевале между Шульгино и Югом, там под ем в коллиях и плоскач изговняканный 4х4, но проходимо. Я на велике в позатом прошел)

• Спасибо 1

Знаете откуда пошло в народ выражение "по 3.14зде мешалкой"?

"Дед Игнат на балете

Сцена в одном действии

Действующие лица:

-Игнат Спиридонович Хруев, пенсионер, бывший скотовод-стахановец
-Студенты, проводница и прочие

Дед Игнат:
Был в Москве ребяты я, был у дочки с зятем,
Справил у самого ГУМа для старухи платье.
Накупил, едрена тень, всякие подарки
И уж думал уезжать я к себе в Хрычанки.
Тут на старости-то лет, пьяный зять, поганец!
На балетну срамоту пригласил, засранец!

Тьфу ты мать твою ети, с ентой балериной.
Бросил прямо как в 3.14зду три рубля с полтинной!
Надо-ж, старому хрычу, было согласиться,
Что-ж пойду да погляжу, что оне за птица.

Вот пришли в театр мы, музыка играет.
Люди разные сидят, что-то ожидают.
Рядом сел мужик пузатый и застыл, собака.
Хоть бы слово проронил, морда как у хряка!

Ну и я не лыком шит, бисово вы племя!
Сало, лук и огурец ложу на колени.
Вдруг зачем-то, еб их мать, свет нам погасили.
И минут так через пять занавес открыли.

Я сижу, ядрена вошь, и дрожу от страха,
В темноте уволокут и штаны с рубахой.
Чтоб спокойным быть мене в здании проклятом,
Чтоб не сперли ничего громко крою матом!

А на сцене благодать, устлан пол коврами
И хуевины горят разными огнями.
Вдруг выходит из-за ширм баба молодая,
Срам-то господи какой, ну почти нагая!
Балерина не спеша поклонилась дважды
И на цыпочках прошла с видом очень важным.
Повернулась жопой к нам, показала ляжки,
И смеяся убежала к мужику в тельняжке
Лишь мелькает у нее между ног напиздник.
Весь горит он серебром как поповский ризник!

Ну и времечко пришло, прямо наказанье,
Стали 3.14зды одевать в божьи одеянья!
Вот попутал меня зять, пьяный, не на радость.
Прожил очень много лет, и такая гадость!

Балерун, твою ети, харя, улыбается,
Нацепил таку одежду, видны йух да яйца!
И сначала-то они вышли показаться,
А потом, ебена мать, стали выгибаться.
То подпрыгнуть как козлы, то вдруг стануть раком,
То выходять на руках вверх задравши сраку!

А народ какой пошел, все глаза таращуть,
Как мужик ту балерину за пиздищу тащить!
При советских-то властях, здесь тако творится,
Гола баба с мужиком, яйца, ягодицы!

Эх! При добрых-то людях, как не стыдно рожам.
Тьфу-ты, мать твою ети, прости ты меня боже!

Стыдно будет рассказать бабке Катерине.
Чтоб ей черт в 3.14зду залез, этой балерине!
Я на деньги не скупой, три рубля не жалко!
Но такой бы балерине, по пизде мешалкой.

Раздается смех

Шум

Занавес"

Изменено пользователем iBUTCHER

Овен: Не бойтесь начать день как типичный пиратский капитан. Звезды советуют вам использовать свои гениталии в качестве оружия для уничтожения человечества. Вы можете сделать себе инъекцию вареной свеклы для улучшения настроения. Говорите с людьми на языке животных

Телец: Сегодня, возможно, вы станете большим поклонником монгольских женщин. Рекомендуются надеть доспехи викинга. Лучшее время для того, чтобы попытаться избить себя плетью. Возможно, ваш нос станет похож на собачий. Желательно носить в кармане шмелей

Близнецы: Хорошее время для укрепления навыков владения булавой. Возможно, вы станете большим поклонником грибов и водки. Сегодня в ваших интересах восстановить свою девственность. Рекомендуется сходить в полицию с целью накормить майора серой из своих ушей

Рак: Вы можете стать одним из демонов ада. Если у вас есть проблемы со сном, можно изменить имя. Ночью рекомендуется вести себя как настоящий волчара, например валяться на кровати, пить пиво и жрать чипсы. День подходит для того, чтобы попытаться взломать анус.

Лев: Хороший день для того, чтобы принять участие в крестовом походе. Сходите на рынок, где можно купить хорошие и дешевые предметы для оргий. Звезды советуют вам перестать быть человеком. Будьте осторожны с женщинами: они могут нагадить вам в обувь

Дева: Возможно, вас отправят работать учителем пения в Кентукки. Не играйте с гениталиями, потому что это может вызвать нежелательное развитие событий в мире. Соблюдайте все законы физики, чтобы быть счастливым человеком. Ночью – танцы с голубями при лунном свете

Весы: День подходит для того, чтобы превратиться в большую жирную жопу. Возможно небольшое испытание — например, битва с кабачками. Помните, что все люди очень умственно отсталые. Также сегодня можно заняться разработкой новых идей для пыток.

Скорпион: Есть шанс, что вы станете торговцем фисташками. Возможные приятные сюрпризы от судьбы, например, вы станете макаронным монстром. Рекомендуется носить ведро на голове, чтобы не привлекать внимания санитаров. Можно принимать корм для собак

Стрелец: Возможно, вас посетит дух Ленина, который расскажет, как правильно прыгать через унитаз. Вечером можно поиграть с соседской бабкой в «Наруто-2». Звезды рекомендуют  попробовать себя в роли придворного мага-джедая. Рекомендуется питаться сэндвичами.

Козерог: В этот день вы можете столкнуться с необходимостью надеть костюм из квашеной капусты. Скорее всего, вам придется снова ходить по улицам и орать: «Я ебанулся!». Утром у вас может сложиться впечатление, что вы — гигантская мокрица.

Водолей: Лучшее время для того, чтобы продать себя в рабство, а на вырученные деньги купить пиво и орешки. Утро идеально подходит для того, чтобы стать членом группы поддержки пельменей. Старайтесь не пить из унитаза - это может привести к тепловой смерти Вселенной

Рыбы: Возможно, ваша голова будет вести себя как огромная резиновая жопа. Ближе к вечеру попробуйте прогрызть свою обувь. Это самое лучшее время для того, чтобы определить свой пол. Вторая половина дня идеально подходит для того, чтобы натереть свое лицо чесноком.

15 минут назад, iBUTCHER сказал:

Дед Игнат

О!... это уже становиться традицией :classic_biggrin:

... каждый год, в начале декабря мы с дедом Игнатом и студентами едем в поезде из Москвы ... (С)

• Смешно 2

1 минуту назад, AntohaS сказал:

... каждый год, в начале декабря мы с дедом Игнатом и студентами едем в поезде из Москвы ... (С)

Ибучер проверяет у нас слух память?:panic:

Изменено пользователем Catdog
  • Смешно 1

1 минуту назад, AntohaS сказал:

Ты специально искал, да? :classic_laugh1:

9 минут назад, iBUTCHER сказал:

Ты специально искал, да? :classic_laugh1:

Ага, я помню что уже читал эту хню гдето в этом чатике, взял первое попавшее нетипичное слово и... дальше дело техники)))

3 минуты назад, AntohaS сказал:

Ага, я помню что уже читал эту хню гдето в этом чатике, взял первое попавшее нетипичное слово и... дальше дело техники)))

Читер! :classic_biggrin:

4 минуты назад, Catdog сказал:

И через Яндекс 

через Яндекс я отправлял, а тут выяснил, что в Магнитогорске нет яндекса. Отправил через Озон

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума