Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2025

Roma

Рекомендуемые сообщения

Комментарий к картине "Алёнушка" Васнецова:

"В моём детстве, у бабушки висела репродукция этой картины. У меня был плохой аппетит. И мне особенно запомнились слова бабушки об этой картине :"Вот, смотри, Алёнушка тоже плохо кушала, у неё выпали из за этого все зубы, кожа покрылась прыщами и её выгнали из дома. Сидит теперь, рыдает...,, И я,на то время маленькое дитя, свято поверила в эту ложь. Когда в дальнейшем в школе надо было сделать описание картины, чуть не написала, как мне рассказали... Хорошо, что учитель рассказал правду. Какое же это было грандиозное открытие! Оказывается меня обманывали!" 

:classic_rofl:

• Смешно 2

Интересно, что первоначально картина называлась «Дурочка Алёнушка» — так на Руси называли сирот и юродивых.

31 минуту назад, Следопыт сказал:

Даже не знаю, кто это.

Голливудский злодей, который под конец жизни крестился в России.

• Нравится 1

5 минут назад, AntohaS сказал:

Ну оригинал скопировать не вышло, но в общем нлрмально) осталось придумать из чего звезду сделать и впиндюрить ее на макушку :classic_smile:

Показать контент

Огонь 

10 минут назад, AntohaS сказал:

Ну оригинал скопировать не вышло, но в общем нлрмально) осталось придумать из чего звезду сделать и впиндюрить ее на макушку :classic_smile:

Скрыть контент

IMG_20251206_224916.jpg

А чо такой злобный Йолко? 

Сёдня в манетке на входе стояли столы с разной рыбой, икрой и всякой другой омега три. Вроде даже давали пробовать,

но я бр-р-р...

8 часов назад, fast turtle сказал:

Сёдня в манетке на входе стояли столы с разной рыбой, икрой и всякой другой омега три. Вроде даже давали пробовать,

но я бр-р-р...

Это для пенсов замануха была. :classic_laugh:

Овен: Ваши способности накопления газа могут удивить окружающих. Не исключено обнаружение у себя в кармане гигантских размеров жука. Желательно, чтобы вы были пьяны. Вы можете немного подрасти, до размеров лошади. Вечером можно заняться спортом – например, нажраться сала

Телец:  Этот день подойдет для того, чтобы вести себя как избушка на курьих ножках. Возможны сюрпризы, например, вас могут укусить шмели. Гороскоп советует заниматься саморазвитием: петь песни о коммунизме, играть в казаки-разбойники, мастурбировать.

Близнецы: Гороскоп дарит вам шанс купить со скидкой новую душу у цыган. Ваши действия приведут к тому, что ваша душа увеличиться в размерах. Не стоит ждать конца света, сегодня не будет. Если Вы чувствуете усталость, то попытайтесь петь песни.

Рак: Утром желательно принять ванну с кумысом для улучшения работы мозга. Не исключено, что вас отправят в Саратов для участия в турнире по воровству велосипедов. Можно найти новое хобби, например валяние из пельменях. Вечер идеально подходит для курения макарон.

Лев: Возможно получение писем от сумасшедшего парикмахера. У Вас могут родиться маленькие поросята. Желательно, чтобы у вас был пупок. Вечер хорош для того, чтобы начать грызть обои. Звезды советуют вам носить одежду из шерсти мышей. Лучше пить таблетки для мозга.

Дева: Можно попробовать родить ребенка от полковника милиции. Если вам скучно, попробуйте притвориться спившимся дровосеком. Гороскоп рекомендует вам принять около 5 литров слабительного. Вы можете внезапно заметить, что вас зовут Станислав Новицкий.

Весы: Возможны кратковременные поездки в Анапу для получения удовольствия. Старайтесь не читать новости, так как у вас может развиться маразм. Этот день хорошо подходит для того, чтобы стать кем-то вроде Розенбаума. Не исключены проблемы, такие как желание жрать.

Скорпион: Если у вас есть проблемы с головой, попробуйте написать комментарий. Не бойтесь экспериментировать – пить ртуть, есть майонез и т.д. Возможно получение удовольствия от варки блинов. Вторая половина дня благоприятна для езды верхом на тюленях.

Стрелец: Благоприятное время для того, чтобы начать вести дневник шизофрении. Вы можете обнаружить, что у вас есть два подбородка. Вероятна повышенная волосатость и агрессивность. Гороскоп советует вам найти себе новую профессию, например, торговца пупочными катышками

Козерог: В этот день вы можете влюбиться в татарина. Не бойтесь ходить как пуштун. Гороскоп рекомендует вести себя как нищий и злой пионер. Если у вас плохое настроение - немедленно прищемите себе уши дверью. Не идите на поводу у санитаров.

Водолей: Звезды рекомендуют вам начать день с принятия внутрь большого количества пива. Можно провести время как обычный рыбный суп. Старайтесь быть как можно более мокрым. Если обнаружили, что вы пытаетесь спасти мир - звоните мэру Якутска

Рыбы: День благоприятен для игры в нарды пельменями. Можно побить соседей плеткой. Чтобы не расстраиваться, нужно принять таблетки для увеличения количества зубов. ️Звезды советуют вам принять участие в эксперименте «Поросячий вальс».

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума