Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

t2 T2 Мобильный оператор (бывший U-tel, УСИ, Tele2)

Straj_59

Рекомендуемые сообщения

Архивный тариф Мой онлайн+ 

Предыдущая стоимость 250р.  Сейчас вижу в ЛК - следующее списание 280р.

На двух номерах одинаково.

16 минут назад, friend сказал:

с 15.03 повышение вроде было

Да, увидел сейчас сообщения в ЛК (туда редко заглядываю). У меня дата списания - 8 число.

Ещё..

На одной симке с поминутным "классическим" заметил странность в сумме. Посмотрел расходы - списано 50р за "изменение имени сети". Скачал детализацию - да, что-то такое со сылкой на  USSD-заказ абонентом контента. Даты нет. Проверил настройки в ЛК - включена услуга с ежемесячной стоимостью 50р.

Симка в телефоне у пенсионерки, которая таких слов в принципе не знает..  

Услугу отключил, ругаться с оператором что-то пока нет желания. Может позже..

Изменено пользователем Алек-С

4 минуты назад, Алек-С сказал:

списано 50р за "изменение имени сети". Скачал детализацию - да, что-то такое со сылкой на  USSD-заказ абонентом контента. Даты нет. Проверил настройки в ЛК - включена услуга с ежемесячной стоимостью 50р.

испугался, проверил на подконтрольных номерах, вроде все хорошо, без неожиданностей.

В 31.03.2022 в 16:55, Алек-С сказал:

Да, увидел сейчас сообщения в ЛК (туда редко заглядываю). У меня дата списания - 8 число.

Ещё..

На одной симке с поминутным "классическим" заметил странность в сумме. Посмотрел расходы - списано 50р за "изменение имени сети". Скачал детализацию - да, что-то такое со сылкой на  USSD-заказ абонентом контента. Даты нет. Проверил настройки в ЛК - включена услуга с ежемесячной стоимостью 50р.

Симка в телефоне у пенсионерки, которая таких слов в принципе не знает..  

Услугу отключил, ругаться с оператором что-то пока нет желания. Может позже..

У ребенка на телефоне все бабки с баланса увели по такой же схеме, подключают всякую дичь, вовремя не проверишь, деньги улетели. Из последнего - выделение мелкого пакета интернета на приличную сумму, хотя дома Wi-Fi (допускаю, что в момент провалов вафли, тлф цеплялся к сотовой сети). Запретил принудительно доступ в интернет в ЛК, пока вроде ок.

На мне в разное время от 5- 7 номеров. Раз в 3-4 месяца делаю звонок в колл центр, на предмет проверки подключения всякой ереси. Стабильно что-то подключают, списывают бабло, и так же стабильно все отключают обратно и делают возврат.

Как избавиться от предложения подключения домашних телефонов, интрнетов, смены тарифов, увы не освоила, мозг выносят почти ежемесячно(((

В лк появилась подписка mixx. Первый месяц бесплатно, далее по 200 руб. в месяц. +50 гигов к тарифу и много еще чего.

Screenshot_2022-04-04-13-59-44-803_ru.tele2.mytele2.png

Изменено пользователем runtu

После очередной оплаты имею на балансе 2342 минуты на всю страну и 73Гб инета. Цифры нарастают каждый месяц. Как утилизировать - не могу придумать :) Гб не продать - тариф архивный (да и по вестям с "рынка" от коллег - Гб практически перестали продаваться, у всех излишки).

Пока можно только получить скидку в 2000р при покупке Сяоми. Видимо, буду копить, пока целиком смартфон даром не отдадаут :)

8 часов назад, friend сказал:

только из другой сети)) со своими вроде пакеты не тратятся

Есть варианты :)  Вот только не говорю столько вообще..

09.04.2022 в 21:59, Алек-С сказал:

Гб практически перестали продаваться

Потому что однажды какой-то олень добавил такое исправление в их приложухе, и пакет трафика, размещенный однажды к продаже (и непроданный) , повторно в течение месяца уже разместить не даёт, хоть он и отозван пользователем (снят с продажи). Сам факт этого рынка какой-то рандомный, либо сразу продалось (очень не факт ещё), либо уже никогда. Ранее можно было один и тот же пакет (например 5гб) гонять туда-сюда на торгах, если не лень самому, и получалось неплохо, за связь несколько месяцев вообще не платил. После того обновления это практически нереально

15 часов назад, VVolf сказал:

пакет трафика, размещенный однажды к продаже (и непроданный) , повторно в течение месяца уже разместить не даёт, хоть он и отозван пользователем (снят с продажи).

Я с покупкой гигабайта тоже подзапнулся... купил гиг, потратил раньше месяца, решил купить ещё, а пишет "у вас в этом месяце уже подключен лот, нельзя второй подключить!".
Пока не нашёл где и не отменил купленный лот (который уже израсходован), так второй и не давало.

Может аналогично - надо отменить пакет и повторно создать (сам не проверял, нечего продавать :-) )

45 минут назад, gdv1969 сказал:

Может аналогично - надо отменить пакет и повторно создать (сам не проверял, нечего продавать :-) )

Да не, я же говорю, повторно не даёт. И на следующий месяц эти размещенно-возвращенные пакеты не переносятся

• 1 месяц спустя...
09.04.2022 в 21:59, Алек-С сказал:

После очередной оплаты имею на балансе 2342 минуты на всю страну и 73Гб инета. Цифры нарастают каждый месяц

Очередной рекорд. 98Гб и 2885 минут.

С этими "вечными" цифрами оператор ничем не рискует :classic_biggrin:

• 1 месяц спустя...

Раньше они звонили с разных мобильных номеров , которые было не жалко заблокировать , теперь уже несколько дней звонят с номера 611 . 

С 5 июля пользователям безлимитных тарифов повышают цены, либо вынуждают перейти на пакетные тарифы.

Почему у них у всех тарифы по принципу "много, ещё больше и совсем дофига за большие деньги"?
Меня вот устроило бы 60 минут и 5 гигов в месяц, рублей за двести. Нафига эти несгорающие терабайты - солить их что ли? Наследников нет.

6 часов назад, gdv1969 сказал:

Почему у них у всех тарифы по принципу "много, ещё больше и совсем дофига за большие деньги"?
Меня вот устроило бы 60 минут и 5 гигов в месяц, рублей за двести. Нафига эти несгорающие терабайты - солить их что ли? Наследников нет.

Э-э-э.. А почему бы нет ? Люди на прибыль акционеров работают.. Ограничения только в типа-конкуренции. И у всех операторов картина близкая, кто ж будет сам себя резать.. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума