Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

t2 T2 Мобильный оператор (бывший U-tel, УСИ, Tele2)

Straj_59

Рекомендуемые сообщения

какие у них операторы нервные, сейчас одна тараторила как робот на счет опроса, когда остановилась, я спросил с человеком ли общаюсь, сказала что человек, тогда говорю скажи "мяу", ох как ее порвало, но кстати тембр голоса уже другой был, видно сами операторы уже свой голос записывают, чтоб каждому языком не чесать

03.12.2022 в 21:07, Гарфилд сказал:

какие у них операторы нервные, сейчас одна тараторила как робот на счет опроса, когда остановилась, я спросил с человеком ли общаюсь, сказала что человек, тогда говорю скажи "мяу", ох как ее порвало, но кстати тембр голоса уже другой был, видно сами операторы уже свой голос записывают, чтоб каждому языком не чесать

А с какого номера звонок то был?

20 минут назад, Гарфилд сказал:

кажется этот 4951699309

У Теле2 официальные номера 611, или другие федеральные номера, заканчивающиеся на 611. А вам звонила не известно кто, скорее всего к Теле2 не имеющая отношения.

Несколько дней назад от еле2 пришло смс что со след. месяца абонентку повышают на моем архивном тарифе на 35р. Придется их опять "отMNPшить". :classic_smile:

Вбей в поисковике MNP 4pda. Там и советы и опыт многих людей. У меня личный опыт по удачному mnp с теле2 и другими есть. Но расписывать лень подробно. Вкратце активируешь переход к другому оператору связи, текущий оператор тебя уговаривает остаться и предлагает плюшки(спецтарифы, уменьшение абонентки, безлимитный инет, безлимитную раздачу, капельницу и тд в разных вариациях).

• Нравится 1
  • Спасибо 1

3 минуты назад, iBUTCHER сказал:

Вбей в поисковике MNP 4pda. Там и советы и опыт многих людей. У меня личный опыт по удачному mnp с теле2 и другими есть. Но расписывать лень подробно. Вкратце активируешь переход к другому оператору связи, текущий оператор тебя уговаривает остаться и предлагает плюшки(спецтарифы, уменьшение абонентки, безлимитный инет, безлимитную раздачу, капельницу и тд в разных вариациях).

А я то думал что-то новенькое придумали. Этот этап уже давно пройден. Кроме этого оператором без объявления войны без каких либо просьб с моей стороны сделана 50% бессрочная скидка на тариф. Так что мне хватает за глаза выручки с Маркета для оплаты тарифа.

1 минуту назад, iBUTCHER сказал:

А на маркете разве еще что то продается? :classic_biggrin:

По разному бывает. Но мне много и не надо. 12 Гб продал и тариф окупился.

50 минут назад, gdv1969 сказал:

у меня на тарифе 1 гиг. Плюсом 1-2 докупаю обычно

У меня на двух симках накопилось 178+241 Гб :classic_shok: . Продать не могу - тариф давно архивный...

Обращайтесь, подарю сколько надо :classic_wink:

аналогичная ситуация с трафиком и минутами...

но дарить лучше не много, а часто, но по небольшим объемам, т.к. у подранных гигабайтов есть некоторый срок действия, если не истратил, то сгорают.

10 минут назад, Алек-С сказал:

У меня на двух симках накопилось 178+241 Гб :classic_shok: . Продать не могу - тариф давно архивный...

Это как это? Они разве не сгорают?

10 минут назад, Алек-С сказал:

Обращайтесь, подарю сколько надо :classic_wink:

Спасибо, самому девать некуда.

12 минут назад, Andrej84 сказал:

в зависимости от тарифа и опций. у меня минут на всю россию уже 6к+, а их даже не подарить...

10 минут назад, Andrej84 сказал:

Вроде  в начале года была какое-то действо от Т2. Надо было что-то где-то включить и ГБ стали "вечными". Но при этом пакет бесплатных СМС на тарифе стал 50 вместо 100 :) (но это пофиг). Ну и подарить можно макс 30Гб за месяц.

18 минут назад, friend сказал:

но дарить лучше не много, а часто, но по небольшим объемам, т.к. у подранных гигабайтов есть некоторый срок действия, если не истратил, то сгорают.

Там ещё есть другая сторона. Одному и тому абоненту нельзя подарить новый пакет, пока у него предыдущий подарок не закончился.

1 минуту назад, Алек-С сказал:

Там ещё есть другая сторона. Одному и тому абоненту нельзя подарить новый пакет, пока у него предыдущий подарок не закончился.

возможно, не сталкивался, я обычно ребенку дарю, у нее по тарифу 2Г своих, ну и гигов 15-20 еще подаренных, но так как просит закинуть гигабайтов уже при нуле, не сталкивался с данной ситуацией) при нулевом трафике у нее еще работают мессенджеры, поэтому попросить всегда получается))

7 минут назад, friend сказал:

возможно, не сталкивался

Точно. Я одному абоненту каждый месяц перекидываю. Иногда сразу приходит "отбой" - "у получателя не использован предыдущий пакет".

• Нравится 1

У меня на архивном тарифе вечные минуты и гигабайты. Маркет работает. Но там ничего сейчас практически не продать, так как там царят боты от самого еле2.

Только что, iBUTCHER сказал:

У меня на архивном тарифе вечные минуты и гигабайты. Маркет работает. Но там ничего сейчас практически не продать, так как там царят боты от самого еле2.

Буквально сегодня 2 пакета по 3 Гб ушло. Понятно, что по минималке, но мне больше и нен надо.

46 минут назад, friend сказал:

подаренных гигабайтов есть некоторый срок действия, если не истратил, то сгорают.

неделя или две... давно не дарили :-)

46 минут назад, friend сказал:

у меня минут на всю россию уже 6к+, а их даже не подарить...

Ну, тут можно задуматься об открытии собственного колл-центра СБ)

48 минут назад, Andrej84 сказал:

Буквально сегодня 2 пакета по 3 Гб ушло

Я такие мелкие пакеты даже не заморачиваюсь продавать. :classic_smile:

1 минуту назад, iBUTCHER сказал:

Я такие мелкие пакеты даже не заморачиваюсь продавать. :classic_smile:

Ну так они как раз и пользуются бОльшим спросом, нежели крупные.

22 минуты назад, J.D. сказал:

собственного колл-центра СБ)

был бы номер "левый", а так вся жизнь на нем и паспорт...

вот говорят есть, анонимные виртуальные номера, по котором можно в телеге регистрироваться, вот там очередное раздолье для всякий служб безопасности...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума