Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

t2 T2 Мобильный оператор (бывший U-tel, УСИ, Tele2)

Straj_59

Рекомендуемые сообщения

еле2 начали роботом обзванивать абонентов старых тарифов, и любой ответ воспринимается роботом как согласие на перевод на новый  тариф. проверяйте эти лядей!

• Нравится 1

08.12.2022 в 12:44, friend сказал:

вот говорят есть, анонимные виртуальные номера, по котором можно в телеге регистрироваться, вот там очередное раздолье для всякий служб безопасности...

Там вроде это реально "просто какой-то номер". И использовать его можно только для регистрации в ТГ. Ну то есть к телефону его не "прикрутишь"..

7 минут назад, Алек-С сказал:

Там вроде

не знаю, не изучал вопрос, вполне возможно, с другой стороны, как я понял сервис виртуальных номеров уже был, просто допилили телегу чтобы ими можно было пользоваться, впрочем не знаю, в любом случае префикс +888 будет выглядеть странно при звонке от российской службы безопасности)

4 часа назад, Гарфилд сказал:

еле2 начали роботом обзванивать абонентов старых тарифов, и любой ответ воспринимается роботом как согласие на перевод на новый  тариф. проверяйте эти лядей!

Откуда эта дурацкая инфа?

Сегодня отгавкал очередную  звонившую, которая мне пыталась донести что со следующего месяца все старые тарифы автоматически будут переведены на новые... и если я не хочу слушать рекламу, то по 611 можно это отключить.

Перезвонил в 611 и, достучавшись до оператора, выяснил, что

а) всем "персонально" предлагают переходить на "черный" за 900 р/мес

б) никто старый тариф переключать не будет, но могут изменить его цену

в) мой тариф менять не обязательно, потому что аналог по параметрам дороже... :)

г) акция на новых тарифах "удвоение мегабайт каждый третий месяц" идет с сентября и может быть прекращена в любое время и не является частью тарифа.

д) следовательно, можно дождаться следующего месяца, посмотреть насколько подорожает мой давно архивный тариф и тогда принять решение о смене, если захочу.

Как то так.

• Нравится 1
  • Спасибо 2

1 звонили, трубку взяла жена, настойчиво предлагали сменить тариф на более выгодный, она сказала спасибо не надо и положила трубку, практически сразу пришла смс о смене тарифа,

2 я позвонил после звонка жены и в сдержанных выражениях предложил вернуть обратно. мне ответили, это это звонил робот и абонент дал согласие. после переключения на 5го специалиста и уверения что обратное переключение невозможно, позвонил с другого телефона и через 5 минут вопрос был решен

43 минуты назад, Гарфилд сказал:

мне ответили, это это звонил робот и абонент дал согласие

Вот просто интересно.. Подозреваю, что они ж должны фиксировать это "согласие". И, хотя бы некоторое время, хранить запись с вопросом и ответом. Если (вдруг, ттт) с чем-то подобным столкнусь, точно буду настойчиво требовать материального подтверждения "согласия".

Делюсь своей историей несостоявшегося побега)))

Кто в телеге есть знает что меня терзали муки уходить или нет от Теле2 на другого опера. В итоге решилась, создала заявку на перенос номера. Сначала начали уговаривать на скидку в 25%, потом ставки повысились и скидку предложили 70%, но я была непреклонна. При этом предложение по скидке 70% действовало типа до конца дня. Мне звонили каждый день по 100500 раз с номера 611, видимо чтоб убедить остаться, я не брала трубку. Поскольку у другого опера криво поставилась дата переноса связалась с поддержкой, попросила перенести на пораньше. Таким образом я была уверена, что 11.12 мне перенесут номер. Но тут нежданчик: пару дней назад приходит смс "заявка на перенос номера отменена по вашему заявлению", при том что никаких заявлений я конечно не писала и не отправляла. В недоумении связываюсь с техподдержкой Теле2, на что получаю ответ, что это какой-то косяк (кто б сомневался), и возобновить мою заявку они конечно не могут. При этом мне устроили допрос насчет условий у другого опера и откуда о нем узнала, ну и не забыли предложить 20 Гб интернета к моему тарифу если останусь, когда я сказала что у меня в приоритете минуты, а не Гб, ответили "Очень жаль". И спустя пару часов после смс об отмене переноса приходит еще смс "на вашем тарифе повысится аб плата на 35 р". Вот это сервис блин!

В тот же день пообщалась с коллегой, говорит ему так трижды (!!!) отклоняли заявку на перенос. Но в итоге предложили скидку на один из нынешних тарифов, в котором неплохое такое наполнение. Смотрю на следующий день в ЛК, а мне предлагают тоже самое если останусь. Итог: осталась пока на Теле, вместо 225 р буду платить 180, минут и гигов больше чем было. Уйти если что всегда успеется ...

Кто дочитал - тот молодец! :classic_biggrin2:

• Нравится 3

14 часов назад, Алек-С сказал:

Если (вдруг, ттт) с чем-то подобным столкнусь, точно буду настойчиво требовать материального подтверждения "согласия".

была подобная заморочка, предложил им отправить запись разговора, ответ приходите в салон, а их полтора на пермь осталось, экономят, да и в салонах ничего не решают

• 4 недели спустя...

Пришло предупреждение, что мой архивный тариф со следующей оплаты увеличивается на 30р. Но всё равно это пока далеко от актуальных тарифов, которые тороже дорожают потихоньку..

9 минут назад, Алек-С сказал:

мой архивный тариф со следующей оплаты увеличивается на 30р.

мне тоже 15 накинули, поглядываю на действующие - они минимум в 2 раза дороже моего и куча ненужных минут и гигабайт....

1 минуту назад, gdv1969 сказал:

мне тоже 15 накинули, поглядываю на действующие - они минимум в 2 раза дороже моего и куча ненужных минут и гигабайт....

У меня и сейчас куча ненужных.. Но, типа, за полцены от такого же количества ненужных :classic_smile:

22 минуты назад, Алек-С сказал:

архивный тариф со следующей оплаты увеличивается на 30р.

да, было такое, на два подконтрольных номера увеличилось

22 минуты назад, Алек-С сказал:

Но всё равно это пока далеко от актуальных тарифов,

и это тоже присутствует)) но такими маленькими шажочками они рано или поздно догонят актуальные тарифы, мне правда еще ПГН сдерживать будет какое то время, да и лень, мне чтобы сменить оператора, нужно будет менять на 8 номерах, а это слишком уж геморно будет... да и на большинстве номеров аналогов которым я не видел у кого-либо.

кстати подскажите, может чего проглядел: нужен полный безлимит внутри сети домашнего региона не дороже 62 р. в месяц

Изменено пользователем friend

6 минут назад, friend сказал:

не дороже 62 р. в месяц

имхо ни у кого нет вообще никаких пакетных тарифов с такими цифрами.. А на непакетных только платной опцией..

Теле2 "Классический" - услуга "Безлимит на Теле2" 5р /день

У МТС аналог -8,3р/день, но там ещё и немного инета

У Мегафона 7,1р/день тоже с инетом.

2 минуты назад, Алек-С сказал:

Теле2 "Классический" - услуга "Безлимит на Теле2" 5р /день

это есть сейчас, только за 2р/день

3 минуты назад, Алек-С сказал:

У МТС аналог -8,3р/день, но там ещё и немного инета

У Мегафона 7,1р/день тоже с инетом.

нужен только голос и ничего более, и опять же не дороже 62 р/месяц, то есть не дороже 2р/день.

8 минут назад, friend сказал:

нужен только голос и ничего более, и опять же не дороже 62 р/месяц, то есть не дороже 2р/день.

найдешь - поделись..

Хотя вряд ли, где искать-то..  

2 часа назад, Алек-С сказал:

Хотя вряд ли

вот и я такого же мнения, некуда перейти с текущего теле2, если пару номеров еще может кто-то сможет переманить, даже если забыть про ПГН (хотя даже в этом есть сомнения, из текущего актуального не вижу ничего даже аналогичному текущему архивному), то переносить остальные номера вообще некуда.

• 3 недели спустя...

аналогично, в декабре пришло смс на 2 номера о повышении на 30 и 35 р с января.

на одном в итоге повысили, на другом пока нет почему-то ) 

тарифы в своё время выбивались как персональный 1 и персональный 2, сейчас в карточке "подробнее о тарифе" называются по другому.

ВСё бы ничего, но только у одного из двух, более дорогого тарифа доступна продажа траффика на маркете, за счёт этого с апреля связь практически бесплатно обходится, доплата в месяц от 0 до 50.

И вроде действительно современные тарифы у разных операторов даже дороже, связь Z у билайна не пойму осталась ли.

ЕДинственный вариант к скидке, заявка на переход от оператора.

У дорогого тарифа подписка на винк оптимум есть, жаль, что на нём мало чего интересного. 

теле2 со всеми этими несгораемыми минутами похоже нравится тешить покупателя, остатки в районе 3х-4х тысяч.

Сейчас их можно обменивать на скидку на афишару и кофе в вкусноиточка :classic_laugh:

Изменено пользователем bazil959

09.12.2022 в 19:57, Мистика сказал:

осталась пока на Теле, вместо 225 р буду платить 180, минут и гигов больше чем было. Уйти если что всегда успеется ...

Кто дочитал - тот молодец! :classic_biggrin2:

даже 225 не плохо, смторя что было в макете конечно

у меня изначально тариф был 220, потом 250, с марта 280, обещали поднять до 310, но пока в чем-то заминка )

17 часов назад, bazil959 сказал:

связь Z у билайна не пойму осталась ли.

Я в декабре 21 успел связь Z купить для модема на даче..  Через полгода он исчез из продажи. А сейчас на сайте его не могу найти даже поиском и даже в списке архивных..

Слишком радикальная идея. Если бы все распробовали, в чём его прелесть, то масса народу на него перебежало, сам билайн деньги начал бы терять..

43 минуты назад, Алек-С сказал:

Слишком радикальная идея. Если бы все распробовали, в чём его прелесть, то масса народу на него перебежало, сам билайн деньги начал бы терять..

ага, согласен.

мне кажется, я б как в начале прошлого года купил бы пакетов рублей на 500, так до сегодняшнего дня их и использовал.))) ну может повторно столько же докупил.

ешё в феврале 22го тоже был, но нужно было поискать в приложении.

• 2 недели спустя...

Сейчас почти случайно запустил спидтест на телефоне. Центр города. Увидел скорость загрузки 127мбит/с. Слегка офигел. Это реально сейчас Т2 так качает или мне повезло в моменте ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума