Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

t2 T2 Мобильный оператор (бывший U-tel, УСИ, Tele2)

Straj_59

Рекомендуемые сообщения

можно раз в месяц по рублю закидывать на неё.... :-)

Я на интернетную симку для дачи после закрытия сезона зимой раз в пару месяцев по 10 рублей закидываю... весной добил сумму до нужной и включил пакет инета :-)

5 минут назад, gdv1969 сказал:

Я на интернетную симку для дачи после закрытия сезона зимой раз в пару месяцев по 10 рублей закидываю... весной добил сумму до нужной и включил пакет инета :-)

Так я и закидывал ранее, а тут чо та упустил момент...

Когда-то давно у меня вдруг накопилось 8 симок от трёх операторов.. Родственники, дачные девайсы и интернеты и т.п.  В этот момент я тупо завёл табличку в экселе. Раз в неделю проверяю балансы и вижу, где и что творится..

28.09.2023 в 17:10, Predator сказал:

Так я и закидывал ранее, а тут чо та упустил момент...

У тебя если есть симки теле2 , которыми ты пользуешься постоянно - объедини их на один лицевой счет - проблема сама собой уйдет .

Ну или автоплатёж с карты сделай 

28.09.2023 в 17:48, Алек-С сказал:

Раз в неделю проверяю балансы и вижу, где и что творится..

Аналогично проблеме Предатора 

Я так за телефоном мамы и ребенка не смотрю - 4 или 5 номеров на одном счете вместе со мной . У меня есть - значит у остальных тоже есть 

1 час назад, Солёное Ухо сказал:

У тебя если есть симки теле2 , которыми ты пользуешься постоянно - объедини их на один лицевой счет - проблема сама собой уйдет .

Ну или автоплатёж с карты сделай 

так в том и дело, что была одна. не пользуюсь я теле2, но на даче именно он ловит лучше всего.

• 3 недели спустя...
27.09.2023 в 13:28, Алек-С сказал:

Кстати, если не нужен инет, только смски, то тариф Классический

https://perm.tele2.ru/tariff/classic-second

Но, опять же, не забывать "букет"

Кстати там опять же не без нае обмана. Тарификация представлена как посекундная, на самом же деле поминутная с округлением в большую сторону.

• 1 месяц спустя...

аналогично, +35... это под лозунгом "заморозим цены")) морозить собирались только новых абонентов судя по всему, на архивных тарифах, "глобальное потепление".

хотя мельком пробежался по другим операторам, текущий архивный тариф все равно пока остается интересным в общей совокупности пользования услугами этого оператора в узком кругу

Изменено пользователем friend

39 минут назад, friend сказал:

морозить собирались только новых абонентов

... и только до конца 24го года, о чём честно пишут в рекламе мелким шрифтом.

34 минуты назад, friend сказал:

хотя мельком пробежался по другим операторам, текущий архивный тариф все равно пока остается интересным в общей совокупности пользования услугами этого оператора в узком кругу

Я что-то всерьёз задумался со сменой оператора, скорее всего  подамся на МТС :classic_smile: (пока новогоднее предложение в силе), затем рискну перенести номер , если и это не поможет, распрощаюсь с Теле2, оставлю его на входящих на поминутном тарифе.
Обидно однако , все таки  2003 года дружили … 

3 минуты назад, Turist123 сказал:

Я что-то всерьёз задумался со сменой оператора, скорее всего  подамся на МТС

Неужели всё так плохо с Т2 и МТС радикально лучше ? :classic_shok:

25 минут назад, Алек-С сказал:

и только до конца 24го года, о чём честно пишут в рекламе мелким шрифтом.

да, безусловно

19 минут назад, Turist123 сказал:

все таки  2003 года дружили … 

горец?)))

20 минут назад, Turist123 сказал:

Я что-то всерьёз задумался со сменой оператора,

кроме цены меня еще удерживает ПГН, и отсутствие у других операторов альтернативных тарифов, ну и лень))

20 минут назад, Алек-С сказал:

Неужели всё так плохо с Т2 и МТС радикально лучше ? :classic_shok:

МТС предлагает меньше абонентки за пакет с условиями лучше, чем мой сегодняшний Теле2

Причем  в Теле2 имею одномоментно 5 активных сим, но мои доводы о их жлобстве и возможности уйти от них Теле2 не интересны, думаю  до той поры пока не напишется заявление о переносе номера:classic_biggrin:

По МТС тоже имею 2 сим, одна для устройства , другая без абонентки на обычных звонках…

6 минут назад, Turist123 сказал:

думаю  до той поры пока не напишется заявление о переносе номера

да, после заявления, в ряде случаев возникают некоторые предложения

3 минуты назад, friend сказал:

ПГН

Городской номер?

8 минут назад, friend сказал:

горец?)))

friend , ты о чем ? :classic_smile:

9 минут назад, friend сказал:

отсутствие у других операторов альтернативных тарифов

Да есть такое, чего скрывать …  договорняк прям налицо , никакой конкуренции :classic_biggrin:

7 минут назад, Turist123 сказал:

Городской номер?

да

7 минут назад, Turist123 сказал:

ты о чем ? :classic_smile:

о сроках дружбы)) столько и оператор не существует, не говоря уж о средней продолжительности жизни)) уверен, что пропущен предлог "с", но не получилось не зацепиться))

8 минут назад, Turist123 сказал:

договорняк прям налицо , никакой конкуренции :classic_biggrin:

смех смехом, но я не нашел ни у одного из присутствующих операторов тарифа, на который можно было бы перейти и получить безлимит внутри сети за 60 рублей в месяц. если есть такое, то с удовольствием рассмотрю.

2 минуты назад, friend сказал:

да, после заявления, в ряде случаев возникают некоторые предложения

Было дело тестил полгода бесплатно номер Сбера, после решил его на теле2 перевести, так Сбер упёрся с переводом, поначалу совсем отказывал, ссылаясь на какую дичь, затем что только не предлагал )), я в свою очередь настоятельно )) просил Сбер оставить тариф бесплатным , естественно Сбер на это не пошёл, но  теле2  на тот момент по программе приведи друга (причём сам себя пригласил :classic_biggrin:) дали пожизненную  половину стоимости интересующего меня пакета … могут ведь когда захотят 

11 минут назад, friend сказал:

о сроках дружбы)) столько и оператор не существует, не говоря уж о средней продолжительности жизни)) уверен, что пропущен предлог "с", но не получилось не зацепиться))

На самом деле даже чуть раньше , чем 2003 ( с этого времени действующий на сегодня номер),  к сожалению уже не вспомню дату, когда именно  началась наша дружба с предлогом «с» … 

17 минут назад, friend сказал:

безлимит внутри сети

Вам это принципиально? Часами сидите на телефоне внутри сети?  Мне например вполне достаточно  того пакета, что предлагается .

6 минут назад, Turist123 сказал:

Вам это принципиально? Часами сидите на телефоне внутри сети?

да, текущий формат потребления услуги на примерно половине подконтрольных номеров именно такой, часа два-три в сутки внутри сети, причем это практически все потребление услуг.

да, полноценного безлимита не нужно, вполне хватит пакета 5к минут, может быть и даже 2к хватит, если постоянно думать, что лишний раз о погоде не нужно говорить, но за 60р/месяц я не вижу других предложений хоть с каким-нибудь пакетом.

6 часов назад, Turist123 сказал:

МТС предлагает меньше абонентки за пакет с условиями лучше, чем мой сегодняшний Теле2

Конкуренция великая вещь. Через полгода ситуация может повернуться на 180….Мне лично было бы лениво туда-сюда…. Но у меня пока такой вопрос не стоит :)

28.09.2023 в 17:04, gdv1969 сказал:

поправьте, если ошибаюсь...

важно не пополнять счет а расходовать....

изображение_viber_2023-12-16_12-18-51-113.jpg

Изменено пользователем power2000

2 часа назад, power2000 сказал:

поправьте, если ошибаюсь...

важно не пополнять счет а расходовать....

изображение_viber_2023-12-16_12-18-51-113.jpg

Любое движение по балансу счёта. Мне на модемный счёт удобнее закидывать по 10 рублей раз в пару месяцев. 

Screenshot_20231216-143414.png

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума