Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

t2 T2 Мобильный оператор (бывший U-tel, УСИ, Tele2)

Straj_59

Рекомендуемые сообщения

gdv1969 тут не упомянуто, но как-то в салоне мне говорили что после того как типа номер забрали (договор расторгли) в течение месяца номер никому не отдают и можно его вернуть, правда незабесплатно...

30.09.2023 в 10:56, Солёное Ухо сказал:

4 или 5 номеров на одном счете вместе со мной . У меня есть - значит у остальных тоже есть 

такое в УСИ есть? 

вот у меня в МТС 4 номера на мне и у каждого свой баланс..

приходиться деньги закидывать на каждый номер персонально... 

Только что, power2000 сказал:

такое в УСИ есть? 

вот у меня в МТС 4 номера на мне и у каждого свой баланс..

приходиться деньги закидывать на каждый номер персонально... 

В Т2 есть. Причём когда-то в УСИ  было, потом в Т2 исчезло и снова возникло  

Мегафоне давно было. В Билайне недавно рекламу видел - возможно не так давно сделали. МТС - да, никак не объединить. Это ж повышает сумму предоплат на всех счетах «итого». 

9 часов назад, power2000 сказал:

такое в УСИ есть?

Да . У физиков появилось заново года 2-3 назад

У юриков всегда так .

9 часов назад, Алек-С сказал:

В Т2 есть. Причём когда-то в УСИ  было, потом в Т2 исчезло и снова возникло

Даже когда исчезло , то исчезла только возможность подключения новых абонентов , если старые были собраны на один счет , то они так и оставались на одном счету .

Там ещё как-то к тарифу было привязано. Когда менял тарифы, пришлось разделить балансы, хотя номера те же и все на меня оформлены были. 

3 часа назад, Алек-С сказал:

Там ещё как-то к тарифу было привязано

на текущий момент не замечено, объединено несколько номеров с разными тарифами, все тариф на момент объединения были глубоко архивные, часть пакетные, часть не пакетные. но вполне допускаю, что какие то ограничения могут быть

8 часов назад, Алек-С сказал:

+35 р к тарифу с января. И ещё +60коп/день за городской номер.

+ к тарифу точно такой же. 

а ПГН изначально был платный? в моем случае про изменений условий ПГН ничего не было озвучено, но он у меня изначально был включен в тариф.

1 час назад, friend сказал:

а ПГН изначально был платный? в моем случае про изменений условий ПГН ничего не было озвучено, но он у меня изначально был включен в тариф.

У меня всегда был платный. Когда-то 4р/день, потом 5, сейчас будет 5,60

• 3 месяца спустя...

В названии темы скоро придётся вносить изменения и добавить - "бывший Теле2"..

https://www.cnews.ru/news/top/2024-04-01_sotovaya_svyaz_v_rossii_ne

1 час назад, MaryCat сказал:

Алек-С новость от 1 апреля, вот что смущает пока больше всего.

хмм. Кстати - да.. И в инете все тексты или от 01/04, или ссылки на это..

Хотя прямых разоблачений, что это была шутка, тоже нигде не нашёл.

Алек-С а разоблачений тут и не получится. Если ребрендинг действительно планируется, мы узнаем это в свое время, такие вещи действительно до последнего держатся в секрете, если не планируется, то все можно списать на первоапрельскую шутку.

Цитата

Шведский правообладатель разрешил российскому оператору мобильной связи использовать бренд Tele2 до конца 2024 года. Эксперты отмечают, что право интеллектуальной собственности не менялось в рамках экономических санкций

Шведская Tele2 Sverige AB разрешила российскому ООО «Т2 РТК холдинг» использовать товарный знак Tele2 до 31 декабря 2024 года, сообщили «Ведомости» со ссылкой на данные Роспатента. Представитель российского мобильного оператора Tele2 подтвердил получение разрешения, отметив, что «предоставление права использования товарного знака через заключение лицензионных и сублицензионных договоров согласовано с правообладателем».

«Т2 РТК холдинг» является головной компанией ООО «Т2 мобайл», ведущего операционную деятельность мобильного оператора Tele2 и компании «Пилар», управляющей башенными активами Tele2, уточнил представитель оператора.

Ещё зимой была новость - https://www.forbes.ru/tekhnologii/500019-svedskij-pravoobladatel-razresil-tele2-ispol-zovat-brend-do-konca-2024-goda

1 час назад, gdv1969 сказал:

Ещё зимой была новость

да, и именно к этому факту были привязаны первоапрельские новости о том, что продления категорически не будет, ждем не первоапрельских фактов, что это решение окончательное))

ну а в целом, если смена вывески не приведет к удорожанию ухудшению качества связи, то пусть делают как хотят, лишь не пришли эффективные менеджеры))

1 час назад, MaryCat сказал:

снова сменится на

лучше бы на УСИ)) ростелеком уже есть такая вывеска, пусть и виртуальная, но все же, пусть будут разными, уж слишком шкурный интерес есть в архивных тарифах на том и другом биллинге))

24 минуты назад, friend сказал:

лучше бы на УСИ))

УСИ по смыслу не подходит, все-таки УралСвязьИнформ, а вот Ютел вполне зайдет :)))

3 часа назад, Солёное Ухо сказал:

Да лишь бы условия по архивным тарифам

ну это мало вероятно)) сами условия того что туда входит, скорее всего останутся, а вот стоимость конечно же может увеличится)

3 часа назад, Солёное Ухо сказал:

и по ПГН

да, это один из значимых факторов который удерживает на операторе, и не дает рассмотреть смену оператора, правда и условия основного тарифа устраивают более чем и альтернативы не видно. но опасения, что смена вывески повлечет смену всего остального, дают повод посмотреть по сторонам.

Мне тут пришла смска, что кончилось срок действия дополнительного пакета 10Гб. Я смутно помню, когда он появился.. Но теперь однозначно до 1000 накопленных неиспользованных Гб я доберусь позднее :classic_biggrin:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума