Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

t2 T2 Мобильный оператор (бывший U-tel, УСИ, Tele2)

Straj_59

Рекомендуемые сообщения

28 минут назад, КАМАЗист сказал:

Если случайная подписка или неаккуратное нажатие кнопки, данных не будет в распечатке, проверено 

да как нет-то?... Если бабло снималось, то за что-то, движение по счёту есть

• Нравится 2

Я выше свой случай озвучивал со случайной подпиской на номер 333. По расшифровке установил дату начала списаний. Техподдержка потом назвала ту же дату. 

18 часов назад, КАМАЗист сказал:

Попробуйте спокойно спросить у мамы, не нажимала чего на телефоне?..

такое тоже возможно, 

однажды как-то быстро закончился у мамы пакет бесплатных минут. проверил по истории звонков, сильно меньше потрачено. с её слов ничего не делала. уже было начал с поддержкой общаться. В итоге оказалось, мама зачем-то часть звонков из истории удалила :classic_biggrin:

21 час назад, Hyde сказал:

У мамы-пенсионерки КНОПОЧНЫЙ телефон, не смартфон. По факту претензии было заявлено, что виноваты мы сами. Деньги естественно еле2 скрысятничал.

бывало так в последние года 3 , в те случаи деньги возвращали чисто после переписки в viber, но не после первой просьбы. 

Потом на всех номерах были сделаны контентные счета или как их, более проблем не было , ттт.

Эти "красавцы" порой сами ещё не могут определиться, что у них подписка, а что платная услуга, это типа разные вещи. Однако некоторые подписки они также и услугами называют.

Изменено пользователем bazil959

2 конторы на теле два , на берегу прописали в договоре чтоб никаких платных подписок и подобного, пока соблюдают.

Чтобы массово не цитировать, отвечаю сразу всем. Живу в том же городе, что и мама. Делал детализацию через ЛК (в салонах это платно - 100р). Подписок никаких нет. В детализации каждодневные списания на межгород (+79206271767) по нескольку раз за сутки. Причём часть звонков якобы осуществлялась в то время, когда был у мамы дома, т.е. сам свидетель того, что мама в это время даже телефон в руки не брала. Звонил в ТП, просил отключить межгород или хотя бы заблокировать звонки на данный номер,- послали лесом. В регистрации багрепорта тоже было отказано.

25.08.2023 в 19:28, Гарфилд сказал:

2 конторы на теле два , на берегу прописали в договоре чтоб никаких платных подписок и подобного, пока соблюдают.

Договоры с физическими и юридическими лицами 2 большие разницы.

• 3 недели спустя...

Оставлю ещё здесь, а то не все раздел "Туризм" читают..

У Теле2 нынче в Турции невиданная щедрость. Все исходящие звонки в Россию на абонентов Теле2 - за счёт пакета минут, ну то есть бесплатно.. У нас вся семья на Т2, экономия непрерывная :)

• Спасибо 1

26.08.2023 в 13:56, Hyde сказал:

Чтобы массово не цитировать, отвечаю сразу всем. Живу в том же городе, что и мама. Делал детализацию через ЛК (в салонах это платно - 100р). Подписок никаких нет. В детализации каждодневные списания на межгород (+79206271767) по нескольку раз за сутки. Причём часть звонков якобы осуществлялась в то время, когда был у мамы дома, т.е. сам свидетель того, что мама в это время даже телефон в руки не брала. Звонил в ТП, просил отключить межгород или хотя бы заблокировать звонки на данный номер,- послали лесом. В регистрации багрепорта тоже было отказано.

ну и откажись тогда от обслуживания у этого оператора , перейди к другому оператору , например в Йоту

есть кто пользуется ПГН навсегда ? интересует вопрос - можно ли заменить цифры номера длинного и короткого так , чтобы услуга осталась

зы 

ТП спрашивал - путаются в показаниях

ззы

надо было два номера проплатить :classic_biggrin:

Изменено пользователем Солёное Ухо

15.09.2023 в 20:42, Алек-С сказал:

Оставлю ещё здесь, а то не все раздел "Туризм" читают..

У Теле2 нынче в Турции невиданная щедрость. Все исходящие звонки в Россию на абонентов Теле2 - за счёт пакета минут, ну то есть бесплатно.. У нас вся семья на Т2, экономия непрерывная :)

Мне стало интересно и я полазил по сайту Т2. И нигде ничего на эту тему не нашёл. Если просто смотреть раздел Роуминг-Турция, то там просто 22р на любые номера в России. А у меня реально НЕ тарифицируются, я проверил.

Ладно, зашёл в ЛК на телефоне. Он (ЛК) мне говорит, что я сейчас в Турции и звонки на Т2 из пакета. При этом есть фраза "Преимущество вашего тарифа...".

Произвёл расследование Яндексом :) И вот нашёл такую новость в СМИ от июля 21 года..

Цитата

Компания расширила географию стран, где доступны выгодные условия международного роуминга. С 15 июля 2021 года в поездках в Турцию и Испанию минуты при звонках на номера Tele2 России будут расходоваться из пакета, включенного в тариф. Звонки на остальные номера будут оплачиваться согласно тарифам международного роуминга. Специальное предложение действует на ряде тарифов линеек «Мой онлайн+», «Премиум», «Мой бизнес L» и «Мой бизнес XL». Напомним, что в широкий список стран, где действуют эти условия, также входят: Австрия, Болгария, Венгрия, Германия, Греция, Кипр, Люксембург, Нидерланды, Польша, Румыния, Северная Македония, Сербия, Словакия, Словения, Хорватия, Черногория и Чехия.

А у меня хотя и архивный, но именно "Онлайн+". 

Но, таки да, это будет работать не у всех.

Сегодня обнаружил в ЛК (до этого не наблюдал) услугу виртуального секретаря :classic_smile:

Естественно платно :)

Спойлер

A81CD030-A006-4593-9E4F-0B420B983D8E.thumb.png.d7297fe5930cff2f82259704f98b044c.png

F6C148EA-354E-45E3-A974-881A6DFD5246.jpeg.2d89dd496d25c324e06b2320cdaf0729.jpeg

A0F7DC8B-275E-4D19-AA47-1AC7B8DB1BDD.jpeg.b2576dd0b20b425c1be2af835b083b58.jpeg

3B5D3D37-93B9-4230-B723-DD2E91172FB1.thumb.png.c0c149b6c2ebb846613ade50599987de.png

36E186F5-E870-4784-9791-7FD47DCCB280.thumb.png.72c384d2d6930b84e2443a0ccb31a68e.png

84C86422-AD80-4971-8FC4-A56326753C1E.thumb.png.a57959c3f606c471ae04588cba5c5777.png

Встречался с подобным на звонки Билайн ( по крайней мере по ощущениям так показалось) 

Возможно и на Теле уже давненько есть эта опция, но пока не встречались 

Прощелкал тут пополнить вовремя баланс на симке, что в сигналке на даче стояла и все, канула симка в лету. :( Ткнулся тут на сайт теле2 и чего, сейчас нет вообще тарифов для умных устройств или без абон платы? :classic_huh:

6 минут назад, Predator сказал:

сейчас нет вообще тарифов для умных устройств или без абон платы?

было для устройств за 100 руб/месяц.... у меня ЖПС-трекер ан таком

https://perm.tele2.ru/tariff/iot

4 минуты назад, gdv1969 сказал:

было для устройств за 100 руб/месяц.... у меня ЖПС-трекер ан таком

https://perm.tele2.ru/tariff/iot

ну... лучше, чем все остальное. Спасибо.

16 минут назад, Predator сказал:

ну... лучше, чем все остальное. Спасибо.

Прошерстите внимательно условия. 

Цитата

В тарифный план за дополнительную плату включена услуга «Живой баланс».

2 руб/день... надо отключать

• Спасибо 1

31 минуту назад, Predator сказал:

или без абон платы?

Кстати, если не нужен инет, только смски, то тариф Классический

https://perm.tele2.ru/tariff/classic-second

Но, опять же, не забывать "букет"

Цитата

В тарифный план за дополнительную плату включены услуги: «Безлимитный интернет за границей» (отказаться: *143*70#), «Интернет на полуострове» (отказаться: *143*50#), «Живой баланс», «Безлимит на Tele2» (отказаться: *155*411*0#), «Пакет 1 ГБ» (отказаться: *155*550#).

При подключении на тарифный план услуга «Мой помощник» предоставляется бесплатно сроком на месяц (если она не подключалась ранее), далее 1 руб./сутки.

31 минуту назад, Алек-С сказал:

Кстати, если не нужен инет, только смски, то тариф Классический

https://perm.tele2.ru/tariff/classic-second

Но, опять же, не забывать "букет"

А вот это то, что доктор прописал! Спасибо, уважаемый.

Заказал с доставкой, перезвонили, все подтвердил. Спросил про подключенные по умолчанию платные услуги. Врать не стал - рассказал, что подключен помощник, что при его отключении включается другая платная услуга - кто звонил. но и ее можно отключить тоже - тогда платных услуг не будет. :) Ну надеюсь.

1 час назад, gdv1969 сказал:

я после активации симки зашёл в ЛК и поотключал/позапрещал всё нафик....

Ну это понятно, но мне интересно было, будет ли честен сотрудник оператора. 

2 часа назад, Predator сказал:

подключен помощник, что при его отключении включается другая платная услуга - кто звонил

заботятся о людях :classic_laugh1:

• Спасибо 1

6 часов назад, Алек-С сказал:

заботятся о людях :classic_laugh1:

Кстати, о заботе …

Любопытно, в отношении каких услуг опсосов будет работать принятый  сегодня закон?

Госдума ввела штраф до 40 тыс. рублей за навязывание потребителю допуслуг

К примеру, по авто  Володин предметно  заострил внимание 

Цитата

По словам Володина, нововведение создаст дополнительную защиту граждан от недобросовестных продавцов. "Зачастую в договор купли-продажи включаются условия об обязательном приобретении дополнительного товара или услуги. Например, при покупке автомобиля в автосалоне человеку навязывают заключение договора страхования с конкретной компанией. В результате покупатель несет лишние расходы", - подчеркнул Володин.

10 часов назад, Turist123 сказал:

Любопытно, в отношении каких услуг опсосов будет работать принятый  сегодня закон?

Там ключевое слово "обязательное" приобретение. То есть какая-то услуга, цена которой не включена в стоимость товара, но без неё купить этот товар невозможно. 

У кого из операторов есть такие услуги ? Или включено в тариф, или можно отказаться. 

Привез сегодня симку жизнерадостный молодой человек. все заняло пара мин буквально. Хорошо, Что еще остался у них такой тариф, а то крайне не хотелось симку с абон платой покупать. просто деньги на ветер были бы.

3 часа назад, Predator сказал:

Привез сегодня симку жизнерадостный молодой человек. все заняло пара мин буквально. Хорошо, Что еще остался у них такой тариф, а то крайне не хотелось симку с абон платой покупать. просто деньги на ветер были бы.

Главное теперь - не забыть поддерживать на ней активность :classic_wink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума