Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

t2 T2 Мобильный оператор (бывший U-tel, УСИ, Tele2)

Straj_59

Рекомендуемые сообщения

13 часов назад, Predator сказал:

Так симка в отдельном автономном модуле находится. с ней точно никто ничего не делал последние пару лет.

Странно конечно. Они там у себя что-то делают, модернизируют, а платные услуги у нас появляются). И причем не приходит никаких уведомлений...

1 час назад, mNata сказал:

И причем не приходит никаких уведомлений...

Спасение утопающих дело рук самих утопающих (с)

Вчера начитавшись вас :) заглянул в кабинет, удивился , интерфейс опять обновился , добавились плюшки :) , х.з. пользуется кто-нибудь ими вообще?

Заинтересовал обмен минут и трафика на топливо 😳

Спойлер

39A303E3-1411-4BF5-B9E5-29E9662D9AB7.thumb.jpeg.68a5d98c699184197f8064ace86a2dbc.jpeg

099DFB66-58F3-4E14-86E0-2081F2C45384.thumb.jpeg.ebb22d27697b7f33b9cf3010861bfa8f.jpeg

6E4D2874-CB97-4876-8EFA-4C09846C3C8C.thumb.jpeg.723229dc7c5186e26cc7b3332ae41dc7.jpeg

304F60D3-0DD6-46C7-8AE4-1948339C6A62.thumb.jpeg.03fd04080c4d974681cb39eed8caefcd.jpeg

630A8E0F-BD75-4C2D-90D1-743F047953AB.thumb.jpeg.d0751a6384b0f5cbd0674f86c0684b3e.jpeg

• Нравится 1

9 минут назад, Turist123 сказал:

Заинтересовал обмен минут и трафика на топливо

скачать приложение, поставить/зарегаться, обменять 600 минут на промокод для 5 литров, найти АЗС, указанную в Турбо и там заправиться... Это всё разово, чтобы затащить в новое приложение (Газпромбанковское) :-)

Промокод действует 14 дней, акция до 30 ноября, но может закончиться и раньше... когда закончится бензин :-)

• Нравится 1

3 минуты назад, gdv1969 сказал:

скачать приложение, поставить/зарегаться, обменять 600 минут на промокод для 5 литров, найти АЗС, указанную в Турбо и там заправиться...

Читал это :)

Вопрос был пользовался уже кто или нет? Ну и какие заправки входят в список … вдруг кто скачал приложение

5 минут назад, gdv1969 сказал:

Это всё разово, чтобы затащить в новое приложение :-)

Не должно поди  :) Вангую ежемесячно будет работать, ну то есть с периодичностью раз в месяц 

7 минут назад, gdv1969 сказал:

Промокод действует 14 дней, акция до 30 ноября, но может закончиться и раньше... когда закончится бензин :-)

Проверил, у меня нет никакого промокода. Или проявится вместе с новым приложением?

1 минуту назад, Turist123 сказал:

Или проявится вместе с новым приложением?

а минуты на литры в приложении Теле2 обменялись?

1 минуту назад, Turist123 сказал:

какие заправки входят в список …

газпромовские, поди...

2 минуты назад, gdv1969 сказал:

а минуты на литры в приложении Теле2 обменялись?

Не тыкал кнопочку :)

Решил спросить для начала умное сообщество 

3 минуты назад, gdv1969 сказал:

газпромовские, поди...

Нужна конкретика честно говоря, без приставки поди. Я к тому, что стоит ли вообще заморачиваться скачиванием нового приложения…. интересует Лукойл заправка

5 минут назад, Turist123 сказал:

стоит ли вообще заморачиваться скачиванием нового приложения…. интересует Лукойл заправка

не настолько уж большие расходы на трафик, чтобы не удовлетворить своё любопытство ;-)

58 минут назад, Turist123 сказал:

Воот 😀, есть оказывается в нашем царстве продвинутые люди 

После Вашего поста сейчас все побегут в свой личный кабинет, чтоб посмотреть какие плюшки для них есть). 

Если трафик позволяет, то почему бы не попробовать? Если конечно заправки Газпромнефть, то выбор не так широк как Лукойл. Но я думаю, что для одного раза "халявы" можно найти более менее подходящую заправку)

1 час назад, Turist123 сказал:

Нужна конкретика честно говоря, без приставки поди. Я к тому, что стоит ли вообще заморачиваться скачиванием нового приложения…. интересует Лукойл заправка

Screenshot_2024-10-15-14-06-25-237_com.yandex.browser.jpg

• Спасибо 1

44 минуты назад, mNata сказал:

Если трафик позволяет, то почему бы не попробовать?

Попробуем при случае 

Хотя возможно 🤔 будет вариант залить 10? Там же типа минуты отдельно , за трафик отдельно…

50 минут назад, mNata сказал:

Если конечно заправки Газпромнефть, то выбор не так широк как Лукойл. Но я думаю, что для одного раза "халявы" можно найти более менее подходящую заправку)

Все таки разовая акция?

Можно конечно :). Попутно согласен.  А чтобы ехать специально за пятью литрами при баке 90 нет, увольте :)

p.s. Будет 10 , да стабильно раз в месяц … полюблю тогда теле2 с новой силой :classic_smile:

• Нравится 1

24 минуты назад, Turist123 сказал:

Попробуем при случае 

Хотя возможно 🤔 будет вариант залить 10? Там же типа минуты отдельно , за трафик отдельно…

такси, кофе и завтраки только один обмен разрешает или минуты или гигабайты, дальше пишет "лимит обмена по акции"

• Печаль 1

22 часа назад, Dencer сказал:

дальше пишет "лимит обмена по акции"

Ага. Почитал подробные условия. Акция пишут действительно разовая. Но хоть что-то от теле2 полезное в ассортименте появилось :classic_rolleyes:

Кому интересны условия ТУТ

• 2 недели спустя...
45 минут назад, friend сказал:

а что, обещали когда-то?

Т2 начал масштабное внедрение технологии на регионы в августе. За первый месяц работ оператор охватил VoLTE два региона, в сентябре – шесть, за три недели октября – еще 15. В течение этого времени специалисты Т2 последовательно открывали доступ к VoLTE различным группам клиентов и проводили тесты корректности работы технологии и тарификации.

В процессе подключения оператор тесно сотрудничал с НТЦ «Протей». Партнерство позволило внедрить Voice over LTE с использованием компонентов отечественного производителя в восьми регионах присутствия оператора, включая Томск, Улан-Удэ, Оренбург, Курган, Биробиджан, Екатеринбург, Иваново и ХМАО. 

Помимо перечисленных территорий, VoLTE стала доступна в Горно-Алтайске, Пензе, Чебоксарах, Кирове, Саратове, Ижевске, Самаре, Ярославле, Воронеже, Ростове-на-Дону, Йошкар-Оле, Краснодаре, Майкопе, Барнауле и Саранске.

Оператор продолжает работу по включению VoLTE, в планах до конца 2024 года сделать услугу доступной во всех регионах присутствия.  

• Нравится 1

это я видел, но тут нет ни слова про нашу деревню...

планы до конца 24 года, кажутся слишком наполеоновскими. с учетом того, что формально мы относимся к повольжью, а вся инфраструктура усишная, а по сути она уральская, то мы может оказаться в конце последних, судя по списку уже поволжье подключено, когда будут подключать урал, мы тоже можем не оказаться в в приоритетном направлении.

глубокое имхо))

15.10.2024 в 12:57, Dencer сказал:

я пока только воспользовался промокодами такси, кофе за 1 руб и завтрак за 2 руб :classic_biggrin:

увеличили т2 количество допустимых завтраков и кофе, остальное не проверял

А мне, кстати, зашло :nest_l_coffee: Привозишь сына утром на тренировку в Олимпию и берешь за 2 рубля, благо минут накоплено очень много 

• Нравится 1
  • Смешно 1

3 часа назад, Dencer сказал:

увеличили т2 количество допустимых завтраков и кофе, остальное не проверял

с 1го до скольки ? похоже до 4х

менял, но не использовал.

заправки там через приложение турбо, вроде как от газпромбанка.

в общем ничем не пользовался в итоге)

п.с. делиться можно 30гб в месяц, больше не дало.

Изменено пользователем bazil959

9 минут назад, bazil959 сказал:

с 1го до скольки ? похоже до 4х

менял, но не использовал.

заправки там через приложение турбо, вроде как от газпромбанка.

в общем ничем не пользовался в итоге)

п.с. делиться можно 30гб в месяц, больше не дало.

да, в сумме 5 стало. Как закончится  может снова дополнять

как по мне, дельная идея обмена минут на что-то подобное , несколько лет назад также на кофе можно было.

поразнообразнее бы только. 

в том же "маке" какие-нибудь  простенькие бургеры, но лучше картошку. 

с другой стороны, как-то жирно для клиента, гб и мин вечные и продавать их можно , и ещё и обменивать если б без ограничений.

22 минуты назад, bazil959 сказал:

как по мне, дельная идея обмена минут на что-то подобное , несколько лет назад также на кофе можно было.

поразнообразнее бы только. 

в том же "маке" какие-нибудь  простенькие бургеры, но лучше картошку. 

с другой стороны, как-то жирно для клиента, гб и мин вечные и продавать их можно , и ещё и обменивать если б без ограничений.

так по этой акции во" вкусно и точка"в завтрак к кофе (американо или капучино)  можно выбрать картошку, пирожок с вишней, либо тост с ветчиной

Только что, Dencer сказал:

так по этой акции во" вкусно и точка"в завтрак к кофе (американо или капучино)  можно выбрать картошку, пирожок с вишней, либо тост с ветчиной

да я знаю ) но не бургер.

ключевое не уточнил, чтоб по времени ограничений не было.

не бываю я до 10,00 около "ВиТ":classic_smile:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума