Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

t2 T2 Мобильный оператор (бывший U-tel, УСИ, Tele2)

Straj_59

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Алек-С сказал:

. Однако в ЛК под номером телефона красноречивая надпись:

у меня в ЛК, все еще старые цены, и гордая надпись,  что стоимость заморожена до конца 2024 года)) но у меня очередное списание 26 числа, видимо по этому, типа 26.12 спишется по старому, а потому уже напишут, что 26.01 будет новое...

16 часов назад, Алек-С сказал:

Тэкс.. Никаких смсок об изменениях тарифа не приходило. Однако в ЛК под номером телефона красноречивая надпись: "Списание 8 января 420 р".. И в описании тарифа уже эта новая цифра..

это если "полные условия тарифа" открыть" ?

там у меня вместо зачеркнутой 515 тоже 420 стоит.

и это с 345 подорожание

Изменено пользователем bazil959

26 минут назад, bazil959 сказал:

это если "полные условия тарифа" открыть" ?

там у меня вместо зачеркнутой 515 тоже 420 стоит.

и это с 345 подорожание

Ну да, у меня там тоже такая же картина.. Вот интересно, что за 515, откуда оно взято ? Никогда такой цифры не было, даже когда тариф был доступен.. "Скидочный вирус" и тут поселился ?

Вдруг обнаружилось, что Ютуб издох на мобильнике :classic_sad:

Полез в ЛК гигабайты глянуть на всякий случай, а там такая фигня вылезла

74644514-EA1F-4363-B099-6FA595C8DA3E.png

4 часа назад, Turist123 сказал:

Вдруг обнаружилось, что Ютуб издох на мобильнике 

На днях в новостях было, чо начали и во всех мобильных сетях ограничивать..

16 минут назад, power2000 сказал:

T2 Диск

это у всех такое счастье или только тем, у кого тариф без абонплаты?

WhatsApp Image 2024-12-26 at 12.45.53.jpeg

О каких контактах речь?

И вообще, что такое "Т2 Диск"?

Изменено пользователем Andrej84

28 минут назад, Andrej84 сказал:

О каких контактах речь?

И вообще, что такое "Т2 Диск"?

облако их...

https://disk.tele2.ru

https://apps.apple.com/ru/app/t2-диск/id1562306452

как у мтс вторая память

контакты - это телефонные номера   чтобы хранилась копия, как а йклайде, гугле и проч. альтернативка...

P.S.

Andrej84  погуглить не наш метод?

Изменено пользователем power2000
  • Нравится 1

1 минуту назад, power2000 сказал:

чтобы хранилась копия

Зачем, если есть

йклайде, гугле и проч

?

1 минуту назад, Andrej84 сказал:

Зачем, если есть

если забесплатно, почему бы и нет?

тем более где гарантия что забугорных не рубанут?

лишняя копия не помешает

------------

Мальчик заходит в автобус и покупает два билета.
Водитель у него спрашивает:
- Зачем тебе два билета, ты же один?
- На всякий случай, если один билет потеряю.
- А если второй потеряешь?
- На этот случай у меня проездной.

забесплатно

Но с непонятными ограничениями и негарантированной сохранностью информации.

Понятно

Andrej84 Уважаемый...

для вас это новость..

но хотелось бы послушать тех, кто этой услугой на практике пользуется (если)

51 минуту назад, power2000 сказал:

это у всех такое счастье или только тем, у кого тариф без абонплаты?

Только что, power2000 сказал:

хотелось бы послушать тех, кто этой услугой на практике пользуется

Сомневаюсь, что тут такие есть.

• 4 недели спустя...

тут писали, и в инете мелькало, что т2 в прошлом году запустили volte, на своем аппарате изменений не заметил, на другом тоже, изначально списал на то, что подключают не всех сразу, а както постепенно, потом на то, что симка старая и возможно, нужно менять, потом на то, что телефон кривой косой китайский (хотя и рст), но потом заметил, что на третьем подконтрольном аппарате работает (ну по крайней мере визуально есть соответствующие пиктограммы), симки примерно одного периода, аппараты тоже из одного "подвала". еще заметил что в том же самом аппарате старинная симка другого оператора работает и как volte и vowifi, значит дело маловероятно в симке т2 и этом аппарате.

почитал описание услуг и сервисов от т2, увидел такое условие, что услуга volte не работает совместно с ПГН. вот и возник вопрос, это какое-то техническое ограничение или маркетинговое? и как дела у других операторов? есть ли тут абоненты других операторов с таким же набором? ну и среди абонентов т2 какая статистика по такому набору? насколько помню, среди местных обитателей были абоненты т2 с ПГН, как у вас дела с volte?

по большому счету думаю, что volte мне и не нужен, возможно не понимаю что он мне может дать такого, ради чего есть смысл отказаться от ПГН.

для себе придумал такую теорию, почему эту услуги не могут работать вместе, типа если есть ПГН то для обслуживания задействуется ТфСОП, там volte нет, вроде бы логично, но по идее ТфСОП должна задействоваться только если мне звонят на ПГН, в других случаях (входящего/исходящего звонка по gsm) ТфСОП не должна быть задействована. или т2 особо не заморачивается с маршрутизацией? и если есть ПГН то по дефолту весь голосовой трафик гоняет через ТфСОП?

9 часов назад, friend сказал:

тут писали, и в инете мелькало, что т2 в прошлом году запустили volte, на своем аппарате изменений не заметил, на другом тоже, изначально списал на то, что подключают не всех сразу, а както постепенно, потом на то, что симка старая и возможно, нужно менять, потом на то, что телефон кривой косой китайский (хотя и рст), но потом заметил, что на третьем подконтрольном аппарате работает (ну по крайней мере визуально есть соответствующие пиктограммы), симки примерно одного периода, аппараты тоже из одного "подвала". еще заметил что в том же самом аппарате старинная симка другого оператора работает и как volte и vowifi, значит дело маловероятно в симке т2 и этом аппарате.

почитал описание услуг и сервисов от т2, увидел такое условие, что услуга volte не работает совместно с ПГН. вот и возник вопрос, это какое-то техническое ограничение или маркетинговое? и как дела у других операторов? есть ли тут абоненты других операторов с таким же набором? ну и среди абонентов т2 какая статистика по такому набору? насколько помню, среди местных обитателей были абоненты т2 с ПГН, как у вас дела с volte?

по большому счету думаю, что volte мне и не нужен, возможно не понимаю что он мне может дать такого, ради чего есть смысл отказаться от ПГН.

для себе придумал такую теорию, почему эту услуги не могут работать вместе, типа если есть ПГН то для обслуживания задействуется ТфСОП, там volte нет, вроде бы логично, но по идее ТфСОП должна задействоваться только если мне звонят на ПГН, в других случаях (входящего/исходящего звонка по gsm) ТфСОП не должна быть задействована. или т2 особо не заморачивается с маршрутизацией? и если есть ПГН то по дефолту весь голосовой трафик гоняет через ТфСОП?

Пгн это что такое?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума