Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

t2 T2 Мобильный оператор (бывший U-tel, УСИ, Tele2)

Straj_59

Рекомендуемые сообщения

11 минут назад, Dencer сказал:

тоже пробовал

Наверное все попробовали и я в том числе. Не скажу что совсем фиаско , некий успех был, пару тройку раз удалось продать , правда давно как только эта фишка появилась. Скорее в этом успех, вначале процесса потому что. Сейчас там нереально много предложений , действительно не просто. Тетку эту не читал , советами её не пользовался :classic_smile:

45 минут назад, Turist123 сказал:

Может стоит прислушаться ?  :classic_rolleyes:  .  Тут  дама делится своими секретами , отрывает от сердца так сказать …

спасибо, прочитал, но вряд ли буду применять, много суеты что-то, не тот барыш :classic_biggrin:

2 минуты назад, Dencer сказал:

спасибо, прочитал, но вряд ли буду применять, много суеты что-то, не тот барыш :classic_biggrin:

Ну оно понятно , это ж больше развлечения для :classic_biggrin:

А вообще тема интересная была , особенно в самом начале, многим удавалось сократить свои расходы на связь

2 часа назад, Алек-С сказал:

У меня накопился терабайт (!) доступного мобильного трафика.. :classic_yahoo:

При этом ещё и минут - на 15 суток (!) непрерывных разговоров с любым номером страны..

Интересные данные. Круто!

у себя видел максимальную цифру 150 по интернету , но специально не отслуживаю :)

по минутам стабильно что-то в районе 5 - 7 тысяч, также на любой номер страны 

Только что, Dencer сказал:

у меня на данный момент 297 гб остаток, 14340 минут и ужены примерно также. Кому надо могу поделиться :classic_biggrin:

Сам могу отсыпать и того и другого.:classic_biggrin:

06.05.2025 в 15:23, Dencer сказал:

297 гб остаток, 14340 минут

:classic_crazy:

Снимок.JPG

Вот зачем?!... Если их и так столько, что не успеваешь тратить, зачем их ещё "преумножать"?
Чисто маркетинг. Как "подарок 2 терабайта до конца месяца"...

38 минут назад, gdv1969 сказал:

:classic_crazy:

Снимок.JPG

Вот зачем?!... Если их и так столько, что не успеваешь тратить, зачем их ещё "преумножать"?
Чисто маркетинг. Как "подарок 2 терабайта до конца месяца"...

сам виноват, что плохо тратишь :classic_biggrin: работай над собой :classic_acute:

Т2 отжигает..  Прислали рекламную смску для (утрирую) "нашего любимого абонента". И предлагают вау-подарок. При посещении какого-то там грузинского ресторана можно получить 4 хинкали по цене 3х..

06.05.2025 в 12:55, Алек-С сказал:

Пару раз пробовал просто из любопытства. Никому нафиг не нужно. Там же минимальная цена установлена системой. Демпинговать не удаётся :classic_biggrin:

Я не знаю насколько реальные люди покупают, либо это от теле 2 такая скидка получается, может и то, и то.

Но кто-то ведь покупает.  На одном номере за около 3 года продано на 9840руб (250р/мес в среднем), на другом за около 2 года всего на 3735руб (140р/мес в среднем).

06.05.2025 в 12:55, Алек-С сказал:

Я также пробовал дарить другим абонентам Т2. Но всё тоже самое - у всех свой копится в избытках.

но возможность полезная, бывало, что пригождалось. 

п.с. раздавать интернет на другие устройства получается, но когда в последний раз копался в условиях тарифа, точно находил что нельзя.

1 час назад, bazil959 сказал:

Но кто-то ведь покупает.

у меня на архивном тарифе был пакет интернета - 500 мегабайт :-) и включал я его чтобы почту проверить и пару сообщений отправить. Когда хотелось початиться подольше - покупал гиг-два подешёвке... Потом Т2 мне принудительно чуть поменял тариф, там стал гиг.... потом два... и интерес к покупкам пропал. Сейчас 7 гигов дают, всё так же на архивных... Иногда переносится на следующий месяц, иногда выбираю под ноль.

• 2 недели спустя...

Зашёл в личный кабинет GPS-трекера, стоящего ан транспортном средстве... а там странное

Снимок.JPG

Дубликат что ли сделали на симку...

Не может трекер сам звонить и СМСить ан другие номера, в нём только мой забит. Ну и развлекательный контент туда же....

2 часа назад, Алек-С сказал:

провайдер ещё не допрошен с пристрастием ?

чатики на сайте ничего внятного не могут сказать...

Цитата
Вы:
Возможно ли, что где то сделали дубликат симки с этим номером?

Вы можете провести замену, но вторую Sim-карту активировать с одним номером нельзя.

Цитата

подписок нет на данном номере.
Отправку SMS может инициировать приложение, установленное в устройстве, или вирусное приложение.
Рекомендую:
Проверить телефон на вирусы, установив антивирусное приложение.
Проверить разрешения приложений на отправку SMS.

4 часа назад, gdv1969 сказал:

а там странное

Цитата

Номер 8 (963) 013-45-44, принадлежит компании Медцентр, поликлиника
Оператор номера: ПАО "ВЫМПЕЛКОМ"
Регион: Пермский край

Цитата

Номер 8 (904) 657-96-93,  принадлежит компании Медцентр, поликлиника
Оператор номера: ООО "Т2 Мобайл"
Регион: Владимирская область

Цитата

Номер 8 (908) 841-14-26,  принадлежит компании Финансовые услуги
Оператор номера: ПАО "МЕГАФОН"
Регион: Чувашская Республика

Проясняю помаленьку... Телефоны, на которые уходили СМСки - это медцентр, финуслуги... видимо, обзванивают....
Трекер, похоже, не только мне, но и любому другому позвонившему отвечает СМСкой со своим состоянием :-)

upd:
Да, почитал инструкцию - так и есть. Пока он на тарифе "умное устройство" активный - там включено 30 СМС, поэтому ан баланс (который я на нуле держу) не влияет. На зиму тариф ен плачу, кидаю по 10 руб раз в 2-3 месяца, чтобы не отобрали номер, а он вот так странно себя ведёт...вроде тариф не оплачен, услуга не должна предоставляться, а по факту - отправляет СМСки (платно). И ЖПРС работает 

Про развлекательный контент вопрос открыт пока...

Изменено пользователем gdv1969

вчера сыну пришло смс с напоминанием об оплате тарифа. Новость, что с 01.06 при оплате со Сбера теперь будет комиссия 1%. Это что опять за крохоборство? Я не за себя переживаю. Но вот у меня пожилые родители  картами Сбера. Почему они должны эту комиссию платить?

Есть конечно ссылка на личный кабинет. Но пожилым абонентам вряд-ли это поможет

9 минут назад, mNata сказал:

Новость, что с 01.06 при оплате со Сбера теперь будет комиссия 1%. Это что опять за крохоборство? Я не за себя переживаю. Но вот у меня пожилые родители  картами Сбера.

ну там немного не так написано, во первых, что комиссия с 12.05, во вторых, что сбер эту комиссию просит, в третьих, если платить через сервисы сбера (по крайней мере я так понял). формулировка. там конечно, не однозначная, и можно трактовать по разному, дословно: "с 12.05.2025 при пополнении счета через Сбербанк взимается комиссия 1% от суммы платежа для возмещения расходов банку. пополнить счет без комиссии: ссылка на ЛК". 

смс пришла 26.05, вместе с смс об напоминанием об оплате тарифа.

настроенные автоплатежи с ЛК Т2, с карты сбера, сработали как обычно, без комиссий.

• Нравится 1

4 минуты назад, friend сказал:

ну там немного не так написано, во первых, что комиссия с 12.05, во вторых, что сбер эту комиссию просит, в третьих, если платить через сервисы сбера (по крайней мере я так понял). формулировка. там конечно, не однозначная, и можно трактовать по разному, дословно: "с 12.05.2025 при пополнении счета через Сбербанк взимается комиссия 1% от суммы платежа для возмещения расходов банку. пополнить счет без комиссии: ссылка на ЛК". 

смс пришла 26.05, вместе с смс об напоминанием об оплате тарифа.

настроенные автоплатежи с ЛК Т2, с карты сбера, сработали как обычно, без комиссий.

Спасибо! Про дату вы правы. Действительно с 12.05. 

Вы оплатили через ЛК, поэтому без комиссии. Если просто с карты оплачивать ежемесячно, то , я так понимаю, будет комиссия

15 минут назад, mNata сказал:

Если просто с карты оплачивать ежемесячно, то , я так понимаю, будет комиссия

с карты можно разными способами оплачивать, наверняка есть способы и без комиссии. впрочем, если речь о том, чтобы прийти в сберкассу и в окошке через оператора оплатить, то тут наверняка будет комиссия, впрочем, скорее всего, как и по другим платежам.

ради интереса проверил оплату через сбол на т2, также без комиссии. чего то не понял где именно берут комиссию? неужели только в оффлайн офисах?

• Нравится 1

4 минуты назад, friend сказал:

с карты можно разными способами оплачивать, наверняка есть способы и без комиссии. впрочем, если речь о том, чтобы прийти в сберкассу и в окошке через оператора оплатить, то тут наверняка будет комиссия, впрочем, скорее всего, как и по другим платежам.

Вот жешь, всё расписано

Screenshot_2025-06-02-11-49-44-959_ru.tele2.mytele2.jpg

Screenshot_2025-06-02-11-49-32-618_ru.tele2.mytele2.jpg

а хотя не, наврал на счет СБОЛ))

есть такое предупреждение:

image.png

а сам платеж типа без комиссий))

image.png

друг на друга перекладывают ответственность))

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума