Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

t2 T2 Мобильный оператор (бывший U-tel, УСИ, Tele2)

Straj_59

Рекомендуемые сообщения

На всех симках нарисовалась подключенная бесплатная (пока) услуга "Голосовой ассистент".

Видать, включили оптом в рамках какого-нить своего "улучшайзинга". Присылает СМСки о звонивших заблокированных абонентах :classic_crazy:

13 часов назад, gdv1969 сказал:

На всех симках нарисовалась подключенная бесплатная (пока) услуга "Голосовой ассистент".

Видать, включили оптом в рамках какого-нить своего "улучшайзинга". Присылает СМСки о звонивших заблокированных абонентах :classic_crazy:

Не только. Если абонент не отвечает или вне зоны действия сети, то отвечает Миа и нежным голоском что-то там лопочет/предлагает.

• Спасибо 1

Я поотключал на всех своих номерах.. Потом решил, что надо бы на себе испытать, а вдруг понравится.. Но забываю всё время :classic_biggrin: Вот сейчас помню, но аппарат далеко лежит и лень за ним идти.

• Спасибо 1

1 час назад, Вэл сказал:

Пришли СМС на все номера. Рост цен по старым тарифам от 16%.

Пока не было ничего. В ЛК тоже тишина. Ждёмс.

Изменено пользователем Andrej84

хм... тоже пока тихо, может зависит от даты расчетного периода, у меня после 20-х чисел начинается, соответственно в декабре скорее всего спишется по старому, до 20-х чисел января, соответственно предупредить должны как минимум за 10дней, ну или после того как спишется последний платеж по старым цифрам, вроде рано еще по всем предположениям...

от 16% это заметно, хотя других альтернатив не замечено, да и пгн связывает

Изменено пользователем friend

29 минут назад, friend сказал:

может зависит от даты расчетного периода, у меня после 20-х чисел начинается

Так и есть. Посмотрел ЛК. На пяти подконтрольных, у тех что после 20х действительно пока ничего нет, у тех номеров где уже было "текущее списание" отображается новая информация по стоимости ежемесячного пакета в следующий расчетный период 

35 минут назад, friend сказал:

от 16% это заметно,

Не то слово :classic_mad:

Кстати говоря , по всей видимости действуют выборочно. По двум номерам - на одном на 23 процента , по другому на 11 . 

Где 23 там заметно ощутимо , суки 

Посмотрел внимательнее, на 1 номере из 3-х +22,5%. Два номера пока без изменений. Связи с датой списания не обнаружено (у всех 3-х первая половина месяца).

Изменено пользователем Andrej84

С января архивный Мой онлайн+ 12_2021 с "замороженных" 420р станет 500. Даже решил сайт посмотреть, свежие цены.. Всё равно там всё дороже..

Попутно заметил, что когда-то не так давно (не слежу) стоимость городского номера выросла с 5р до 5,6 в день. 

Изменено пользователем Алек-С
  • Нравится 1

10 минут назад, Алек-С сказал:

стоимость городского номера выросла с 5р до 5,6 в день. 

я вот подсуетился в своё время....

2mytele2.jpg

12 минут назад, power2000 сказал:

я вот подсуетился в своё время....

Я городской подключал в древнейшие времена, в начале нулевых, сразу при покупке симки.. Шансов бесплатно не было :) Тогда звонки из госконтор со станционарных на сотовые номера 8-ххх были проблематичны, на конторских АТС гасили выход через 8, чтоб народ межгородом не баловался.. Сейчас вроде уже не актуально, но я не берусь вспомнить, где записан мой городской :) Держусь по инерции..

20 минут назад, Алек-С сказал:

в начале нулевых,

акция у них была... 

платишь какую-то сумму и получаешь услугу пожизненно "бесплатно"

5 часов назад, Алек-С сказал:

Даже решил сайт посмотреть, свежие цены.. Всё равно там всё дороже..

Ну хоть не всё... Есть акционный ХВАТИТ за 390 руб. На пару лет точно хватит по такой цене :)

https://perm.t2.ru/tariff/enough

• Нравится 1

12.12.2025 в 08:45, gdv1969 сказал:

поэтому превентивно поотключал всех этих "Мий"

Зря. Прикольная штука. К тому же бесплатная и похоже будет такой. Отключить никогда не поздно :)

Screenshot_20251218_133734_t2.jpg

Screenshot_20251218_133546_t2.jpg

Screenshot_20251218_133651_t2.jpg

6 часов назад, Алек-С сказал:

С января архивный Мой онлайн+ 12_2021 с "замороженных" 420р станет 500.

пока такого не написано, но судя по всему жду такого же. только вот пгн бесплатный, не знаю как так получилось, но на двух симках с этим тарифом бесплатный, хотя ничего не подключал)) если ничего не путаю, он был по условиям тарифа сразу бесплатным (пока еще не был архивным)

1 час назад, Turist123 сказал:

Отключить никогда не поздно :)

с одной стороны да, но с другой всегда есть шанс пропустить момент, и будет некий период, когда будет списываться плата, пока не обнаружишь изменения условий

13 часов назад, Turist123 сказал:

Ну хоть не всё... Есть акционный ХВАТИТ за 390 руб. На пару лет точно хватит по такой цене :)

https://perm.t2.ru/tariff/enough

интересно, он только для новых абонентов или можно старым на него переключится?

19 минут назад, mNata сказал:

А зайти в ЛК и проверить? Или мы за вас должны это сделать?:classic_biggrin:

2 часа назад, mNata сказал:

Новых 

https://perm.t2.ru/promotions/article/newcomers-offer-enough-dec-2025/12-2025

2 часа назад, mNata сказал:

старым

У многих такая делема. Мало кому хочется бросать свой старый номер в топку. Хотя есть вариант , если такая возможность и желание есть конечно , перевести свой старый номер на классический тариф без абоненки оставив его на приём звонков , новый соответственно для всех других дел. Пару лет гарантируют без изменения цены , судя по прайсу , 390 рэ в месяц. Дальше неизвестность. Вам решать. 

• Нравится 1

13 минут назад, Turist123 сказал:

Новых 

https://perm.t2.ru/promotions/article/newcomers-offer-enough-dec-2025/12-2025

У многих такая делема. Мало кому хочется бросать свой старый номер в топку. Хотя есть вариант , если такая возможность и желание есть конечно , перевести свой старый номер на классический тариф без абоненки оставив его на приём звонков , новый соответственно для всех других дел. Пару лет гарантируют без изменения цены , судя по прайсу , 390 рэ в месяц. Дальше неизвестность. Вам решать. 

Спасибо за исчерпывающий ответ!

14 часов назад, friend сказал:

с одной стороны да, но с другой всегда есть шанс пропустить момент, и будет некий период, когда будет списываться плата, пока не обнаружишь изменения условий

С одной стороны,  вы же не пропустили левых списаний за бесплатно подключеный без вашего ведома  ГПН , почему тут должны допустить? Да даже если спишут когда-то в необозримом будущем условные 20 руб ничего страшного не произойдёт , всегда есть возможность оперативно отказаться от такой услуги. 

С другой стороны, это всё же актуальная в наше время защита от спама и мошенников, по крайней мере так заявляется) . Как она работает и эффективно ли это другой вопрос , но судя по посту Алек-С из соседней темы таки работает :)  . Стоило ему "обидеть" Мию и на тебе  ..

09.12.2025 в 12:23, Алек-С сказал:

Что-то сейчас прямо подряд.. Я отбиваю, тут же новый звонок.. Весь мир на ладони. Новая Зеландия, Кабо-Вербе, Республика Корея, Турция..  Я аж задумался.. Может куда-нибудь перезвонить, а вдруг меня там ждут ? :almirena_01:

5 минут назад, mNata сказал:

Спасибо за исчерпывающий ответ!

Я делал так однажды :)  . Давненько правда. Брал акционный МТС , затем перевёл его в Теле2 (любой тариф на выбор) по заявке друга с 50 процентной скидкой навсегда. Тоже вариант кстати :)

• Нравится 1

32 минуты назад, Turist123 сказал:

Я делал так однажды :)  . Давненько правда. Брал акционный МТС , затем перевёл его в Теле2 (любой тариф на выбор) по заявке друга с 50 процентной скидкой навсегда. Тоже вариант кстати :)

А я свое время писала заявление о переходе в мтс. И теле2 мне сразу предложили хорошие условия. По одному из номеров они и сейчас остаются хорошими. А вот по другому уже давно дорого получается за такой пакет. Не знаю, работает сейчас такая схема или нет. Наверное надо попробовать, если теле2 ничего выгодного не предложит

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума