Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

t2 T2 Мобильный оператор (бывший U-tel, УСИ, Tele2)

Straj_59

Рекомендуемые сообщения

21.12.2025 в 10:52, bazil959 сказал:

думаю, стоит. на слабо их не взять, нужны  действия. 

Так и сделала. Сильно много, если честно, не получилось выторговать у них, но предоставили скидку на год по тарифу. Пока решила воспользоваться этим предложением.

20.12.2025 в 22:05, friend сказал:

монетизация пропавших нескольких тысяч вечных минут в размере 1 минута=1 рубль, по факту получилось чуть больше года бесплатной связи

а это как? Правильно я поняла, что это какие-то специальные вечные минуты в тарифе у Вас были, а не сэкономленные за предыдущий месяц?

И это был не просто обмен минут на деньги, а компенсация за исчезнувшие минуты? если бы они не исчезли, Вы могли бы их сами обменять?

Изменено пользователем mNata

2 часа назад, mNata сказал:

это какие-то специальные вечные минуты в тарифе у Вас были, а не сэкономленные за предыдущий месяц?

обычные, которые накопились/наэкономились  за предыдущие месяцы.

а компенсация за исчезнувшие минуты

именно так.

если бы они не исчезли, Вы могли бы их сами обменять?

нет, просто было бы среди текущих тысяч, на несколько тысяч больше))

• Нравится 1

5 часов назад, mNata сказал:

Так и сделала. Сильно много, если честно, не получилось выторговать у них, но предоставили скидку на год по тарифу.

Оперативно однако. Сколько,  если не секрет, удалось сторговать (можно в процентах :classic_rolleyes:)  и чем аргументировали ? 

Предположу , сошлись "на стоимости тарифа Хватит" ? 

8 часов назад, Turist123 сказал:

Оперативно однако. Сколько,  если не секрет, удалось сторговать (можно в процентах :classic_rolleyes:)  и чем аргументировали ? 

Предположу , сошлись "на стоимости тарифа Хватит" ? 

Скидка 15%. Немного, но тоже хорошо. Просто у меня какой-то моральный порог для этого тарифа в голове стоял, который я не хотела перешагивать). Я заметила, что у них разные предложения для разных исходных тарифов. В свое время я также поменяла свой и сына. За свой с учетом всех подорожаний с 01.01.26 буду платить 256р. И это безлимит по интернету и много минут, которые я не выговариваю. А у сына тогда удалось заморозить стоимость, но добавить 20 гиков интернета и сколько-то минут. И по итого его тариф за все это время стоит в два раза больше моего.

В этот раз я ну всяко пыталась что-то выкружить интересное. Хотела на Хватит договориться. Но он только для новых абонентов.  Поэтому пока радуюсь и этой скидке. 

• Спасибо 1

11 часов назад, friend сказал:

обычные, которые накопились/наэкономились  за предыдущие месяцы.

именно так.

нет, просто было бы среди текущих тысяч, на несколько тысяч больше))

Спасибо! Теперь все ясно.

А как выясняли с Теле2 отношения? Через чат? Или путем многочасовых ожиданий удалось связаться с оператором-человеком?)

Только что, mNata сказал:

Или путем многочасовых ожиданий удалось связаться с оператором-человеком?)

с человеком, но маломинутным ожиданием.

4 часа назад, mNata сказал:

В этот раз я ну всяко пыталась что-то выкружить интересное. Хотела на Хватит договориться. Но он только для новых абонентов.  Поэтому пока радуюсь и этой скидке.

Спасибо за ответ. Но вопрос в части "чем аргументировали"  всё же остался нераскрыт. А он пожалуй самый главный 

22 часа назад, Алек-С сказал:

Так вроде ж тот же Т2 в другой обёртке от Сбера ?

Не совсем так. По покрытию и качеству связи примерно верно в точку, а вот по "обслуживанию клиентов" тут у каждого своё. 

Отписывался ранее, был опыт Сбермобайла , правда в самом их "зародыше" , год уже не вспомню,  тогда симку бесплатно вручили на полгода , но вот все остальное (например , мобильное приложение ) вручить забыли :classic_rolleyes: , попросту говоря все вопросы "по связи" предлагалось решать по горячей линии, там в свою очередь отсылали в отделение банка к живым :) сотрудникам , те разводили руками мы к этой связи никакого отношения не имеем и знать ничего не знаем ... звоните на горячую линию . Зашибись.

Сейчас всё в ажуре у них :) , кто завязан на Сбербанке вполне себе их мобайл годный вариант связи 

3 часа назад, Turist123 сказал:

Спасибо за ответ. Но вопрос в части "чем аргументировали"  всё же остался нераскрыт. А он пожалуй самый главный 

Дак что готова их променять на другого оператора

• 2 недели спустя...
5 часов назад, Predator сказал:

каким образом?

Вроде где я уже приводил (свои) примеры.

1) В госучреждениях до сих пор на внутренних АТС заблокирован выход на "8". Конечно, часто сотрудники пользуются мобильниками. Но не все. Поэтому бывает крайне полезно в контактах указать городской номер.

2) При звонке со стационарного домашнего звонок на городской обычно укладывается в некий пакет "бесплатных минут", в на сотовый - всегда тарифицируется. Поэтому, если нужно, чтобы мне позвонили, оставляю городской.

3) Редко, но бывает.. Банально меньше цифр, лучше запоминается. 

4) Если где-то в контактах оставить городской (да, не везде это возможно), то спамить смсками и "стучаться в ТГ" не будут :classic_biggrin:

5) На заре распространения мобильных везде оставлял городской номер. Сейчас уж и не вспомню, где. Но иногда до сих пор всплывает.. 

и т.д. и т.п.  Суровое наследие.. 

Изменено пользователем Алек-С
  • Нравится 1

5 часов назад, Predator сказал:

каким образом?

Мне на него звонят , сначала переспрашивают и просят федеральный , диктую им 8342....... , если не хочу давать номер полный .

20 минут назад, Алек-С сказал:

4) Если где-то в контактах оставить городской (да, не везде это возможно), то спамить смсками и "стучаться в ТГ" не будут :classic_biggrin:

Есть динозавры , которые помнят , какой ПГН с каким федеральным связаны .

2 часа назад, Солёное Ухо сказал:

Есть динозавры , которые помнят , какой ПГН с каким федеральным связаны .

на заре совпадали последние 4 цифры.

потом стали делать виртуальные. 

я вот себе красивый выбирал.

P.S.

как узнать с кем связан мой 288**** ?

Изменено пользователем power2000

14 часов назад, Солёное Ухо сказал:

Это как то связано ?

оператор позиционирует как несовместимые услуги, ну и на практике это визуально проявляется: на телефонах с пгн нет соответствующих пиктограмм. но почему то кажется, что это какие-то локальные "тараканы" самого оператора, а не объективные технические ограничения, ранее обозначал этот момент, но никто не высказался.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума