Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

t2 T2 Мобильный оператор (бывший U-tel, УСИ, Tele2)

Straj_59

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Turist123 сказал:

вы же не пропустили левых списаний за бесплатно подключеный без вашего ведома  ГПН , почему тут должны допустить?

без моего ведома его не подключали, я сам его подключал на бесплатной основе.

условные 20 руб ничего страшного не произойдёт , всегда есть возможность оперативно отказаться от такой услуги. 

да, на банкротство не подам, за державу обидно, так по копеечке насобирают))

1 час назад, mNata сказал:

Не знаю, работает сейчас такая схема или нет.

Думаю да. Ну а какой смысл им вас терять? Если вы многолетний,  добросовестный пользователь их услуг. Хоть какая-то копеечка им падает с вас , а так ...

Вообщем пробуйте , попытка не пытка как говорится 

И теле2 мне сразу предложили хорошие условия.

Сейчас возможно так легко уже не будет, но какие-то предложения с их стороны однозначно! должны быть.

В моем случае основной аргумент (который они приняли во внимание кстати)  в подобном разговоре стал именно непрерывный многолетний "стаж" (на сегодня уже  23 года) , ну и несколько номеров зацикленных на мне. Так и говорили, не будь "такой истории" этого  разговора бы не было. Я в свою очередь им прямо сказал , что их конкуренты предлагают мне такие то такие то  условия , показал , плюс говорю перетащу к вам номера билайна и МТС, взяли паузу , стало ок. Но сейчас опять "лезут в гору" :)

По одному из номеров они и сейчас остаются хорошими.

Навечно :)

Screenshot_20251218_133215_t2.jpg

• Нравится 1

25 минут назад, friend сказал:

Тем не менее , риск введения за него платы был. И остаётся посути. Но вы контролируете этот процесс , дабы не было левых списаний , уверен просто  :)

32 минуты назад, friend сказал:

16 часов назад, friend сказал:

только вот пгн бесплатный, не знаю как так получилось, но на двух симках с этим тарифом бесплатный, хотя ничего не подключал))

:classic_hi:

И остаётся посути.

безусловно.

Но вы контролируете этот процесс , дабы не было левых списаний , уверен просто  :)

ну и тут тоже есть доля истины, слежу не именно за этой опцией, а в целом, если есть отклонения от ожидаемых списаний, там уже и разбираемся что к чему...

:classic_hi:

в этом случае, видимо неудачно выразился, имел ввиду, что не подключал каких-то специальных опций, озвученных выше, типа платного подключения номера, разового платежа и т.д... просто увидел среди доступных бесплатных опций эту, и подключил, выбрав желаемый номер (из доступных бесплатных)

22 минуты назад, friend сказал:

, если есть отклонения от ожидаемых списаний, там уже и разбираемся что к чему..

В последнее время не припомню такого , как-то меньше в целом стало , можно сказать вообще не стало, раньше да, частенько случались незапланированные всевозможные  мелкие списания. 

32 минуты назад, friend сказал:

слежу не именно за этой опцией, а в целом,

Ну раз в месяц стабильно посещение ЛК, как минимум. Как максимум раз в неделю, но это крайне редко 

35 минут назад, friend сказал:

просто увидел среди доступных бесплатных опций эту, и подключил,

У меня тоже между прочим О+, но вот не припомню честно говоря такой бесплатной опции в этом тарифе. Иначе не задумываясь бы подключил ..

5 часов назад, Turist123 сказал:

В последнее время не припомню такого

солидарен, честно говоря, вообще не припоминаю чего то подобного, все что было замечено, находило вполне земное объяснение собственной забывчивости или невнимательности основных пользователей подконтрольных телефонов.

а хотя, вру, был один случай, но оператор при первом же обращении признал свой косяк и произвел неожиданно щедрую компенсацию...

5 часов назад, Turist123 сказал:

У меня тоже между прочим О+, но вот не припомню честно говоря такой бесплатной опции в этом тарифе.

будем считать это моим необъяснимым исключением, странно что оно на двух номерах проявилось... ну или может это как то связано с историей перехода на этот тариф в стародавние время...

33 минуты назад, friend сказал:

при первом же обращении признал свой косяк и произвел неожиданно щедрую компенсацию...

Ого . Да вы могуч  :)  Я дважды пытался за всю историю вернуть  , безрезультатно. Правда не зацикливался на этом особо, но чтобы при первом же обращении Теле2 признал - такого точно не было  :)

Только что, Turist123 сказал:

Да вы могуч  :)

там не было ничего сверхъестественного: простая констатация фактов и выражение не согласия с этими фактами. регистрация заявки, дня через два позвонили с вариантами предложения урегулирования.

несомненно я сам удивился, т.к. был настроен на заключение "сам виноват и сам это сделал", но результат удивил, видимо все таки был очевидный косяк на их стороне... правда при закрытии заявки, было все оформлено, что я виноват, а они по доброте душевной пошли на встречу, но там уже не стал спорить, т.к. компенсация показалась сказочной.

20 часов назад, friend сказал:

т.к. компенсация показалась сказочной.

Вся семья две недели летом в Турции 5 звёзд ултьра-олл ? Или Дубай ? 

52 минуты назад, Алек-С сказал:

Или

монетизация пропавших нескольких тысяч вечных минут в размере 1 минута=1 рубль, по факту получилось чуть больше года бесплатной связи

12 часов назад, gdv1969 сказал:

Мне к моим 240  рублям архивного тарифа +50 руб. добавили... ~ 20%

как дёшево по нынешним временам. мои тарифы 220 и 280 в 18м году в 26м превратятся в 500 и 575. ладно запас с проданных гб есть.

задумываюсь о гпн мобайл или сбер мобайл, последние как-то сладко стелят, чуть ли не год связи  бесплатно получится, не учитывая входящий в тариф прайм и окко. 

19.12.2025 в 14:37, mNata сказал:

А я свое время писала заявление о переходе в мтс. И теле2 мне сразу предложили хорошие условия. По одному из номеров они и сейчас остаются хорошими. А вот по другому уже давно дорого получается за такой пакет. Не знаю, работает сейчас такая схема или нет. Наверное надо попробовать, если теле2 ничего выгодного не предложит

думаю, стоит. на слабо их не взять, нужны  действия. 

Изменено пользователем bazil959

20.12.2025 в 00:30, friend сказал:

там не было ничего сверхъестественного: простая констатация фактов и выражение не согласия с этими фактами. регистрация заявки, дня через два позвонили с вариантами предложения урегулирования.

Простая ли? Не согласие по разному можно выразить , можно действительно просто зафиксировать пропажу этих злощастных минут и ждать реакции, уповая на добросовестность другой стороны  , а можно для красного словца невзначай обронить мол вынужден буду потревожить вашу репутацию и обратиться в суд за поиском правды ... чего-то думается что так оно у вас и было :) , уж слишком охотно и щедро они вам компенсировали 

20.12.2025 в 22:05, friend сказал:

монетизация пропавших нескольких тысяч вечных минут в размере 1 минута=1 рубль, по факту получилось чуть больше года бесплатной связи

Ё моё, это же ещё увидеть надо :). На "интернет" ещё поглядываю время от времени , на эти вечные минуты практически никогда внимания не обращаю , их там вечно пару десятков тысяч , 2-3 тыщи минус плюс особого значения не имеет...

19.12.2025 в 18:22, Turist123 сказал:

Ну раз в месяц стабильно посещение ЛК, как минимум. Как максимум раз в неделю, но это крайне редко 

Уговорил , буду теперь каждый день заходить , лицезреть , авось не пропало ли там налево чего :classic_happy:

11 часов назад, bazil959 сказал:

задумываюсь о гпн мобайл или сбер мобайл, последние как-то сладко стелят, чуть ли не год связи  бесплатно получится, не учитывая входящий в тариф прайм и окко. 

Этим и покупают. Комплексом.  Соскочите с Прайма или со  Сбера вообще ,  автоматически кратно подорожает связь. Если хотите быть вечным клиентом Сбербанка ничего плохого не вижу, по свежим отзывам связь как связь.

58 минут назад, Turist123 сказал:

Уговорил

даже мыслей не было

59 минут назад, Turist123 сказал:

буду теперь каждый день заходить

не знаю насколько это оптимально, сам хожу может раз в месяц, а может и в два...

Ё моё, это же ещё увидеть надо :)

они сами сказали, я точно сейчас не вспомню, но в тот период была какая то акция по возможности обмена минут, на промокоды дающие скидки толи на билеты куда-то, то ли на еще что-то подобное, вот и прислали в течение нескольких секунд множество смс об совершенном обмене. ну и по сути под ноль опустошилось...

можно действительно просто зафиксировать пропажу этих злощастных минут и ждать реакции, уповая на добросовестность другой стороны 

именно так было, в уповании.

а можно для красного словца

этих красных словец, им озвучивают по 100500 раз в день, не самая рабочая схема))

по факту, после того как посыпались смс, и проверил ЛК, позвонил, заявку оформили, через день позвонили уточнили детали (по сути повторил тоже самое), через пару дней позвонили спросили чего хочу в виде компенсации, сказал, что вернуть обратно минуты, через день позвонили сказали, что вернуть не могут, могут закинуть на счет тыщи рублей. на этом заявку и закрыли. ради интереса решил посмотреть, чего была за заявка и чего там написано, там было до смешного кратко и с одной стороны обидно: сводилось все к тому, что я обратился с проблемой несанкционированного доступа к кабинету, они героически помогли мне восстановить доступ. типа сам во всем виноват...

9 минут назад, friend сказал:

было до смешного кратко и с одной стороны обидно: сводилось все к тому, что я обратился с проблемой несанкционированного доступа к кабинету, они героически помогли мне восстановить доступ. типа сам во всем виноват...

Ну вот , а вы говорите бестолку красные слова, дорожат репутацией, ещё как , этот факт налицо. А от вас просто откупились...

ps.  РиО привет :phil_15:

42 минуты назад, Turist123 сказал:

Ну вот , а вы говорите бестолку красные слова, дорожат репутацией, ещё как , этот факт налицо.

не углядываю ничего на лице, ибо каких-то угроз со своей стороны не озвучивал... чем они там дорожат не знаю, стараюсь нищи взаимоотношения сводить к минимуму, они не дают повода к ним обращаться, я не ищу соломинку в чужих глазах))

44 минуты назад, Turist123 сказал:

А от вас просто откупились...

возможно, но в итоге мои интересы были удовлетворены, после обращения с проблемой. я рассчитывал на ответ, что "согласно их сертифицированному оборудования и скрупулёзной проверке, это я сам совершил эти обмены". я даже был готов к продолжению перепалки, и поэкспериментировал с самим процессом обмена, по моторике которая была заложена в процедуру обмена, у меня выходило секунд 20, допустим при должной тренировке можно уложиться, пусть в 5 секунд, это получается по 12 активаций в минуту, ну пусть будет 15, а по факту получилось за неполную минуту прошло больше 20 обменов, что указывает на потенциальную невозможность самостоятельного обмена, и значит, что потенциально в их системе есть некая "дыра", которая позволила сделать нечто подобное, например что-то зациклилось, где-то...  но до этого не дошло, все разрешилось 

11 часов назад, Turist123 сказал:

Этим и покупают. Комплексом.  Соскочите с Прайма или со  Сбера вообще ,  автоматически кратно подорожает связь. Если хотите быть вечным клиентом Сбербанка ничего плохого не вижу, по свежим отзывам связь как связь.

так прайм входит в тариф связи. судя по всему

20.12.2025 в 22:05, friend сказал:

Эх, если бы мне кто-то "вечные" минуты перевёл на баланс по такому курсу обмена.. Мне бы на два года хватило, даже по новым ценам :)

17 часов назад, Turist123 сказал:

по свежим отзывам связь как связь.

Так вроде ж тот же Т2 в другой обёртке от Сбера ?

1 час назад, Алек-С сказал:

Так вроде ж тот же Т2 в другой обёртке от Сбера ?

казалось так.

как и остальные мобайлы, типа гпб и втб

10 минут назад, bazil959 сказал:

типа гпб

Сегодня случайно по тв заметил. Рассказывали, как органы накрывают телефонных мошенников и показывали, в том числе, сим-боксы. Так я успел разглядеть, что в одном из них стройными рядам стояли симки с надписью ГПБ :classic_yes3:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума