Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Рекомендуемые сообщения

11 часов назад, power2000 сказал:

а разве МТСовское приложение через сбер?

я через них не платил, но там наверное как везде забиваешь данные карты и переводишь.

на пермэнерго так и у многих.

Так сбп у многих. Что мешает платить через него?

14.02.2023 в 16:50, analiser сказал:

Пришлось виртуальную карту МТС банка выпустить, придется с нее платить

и в чем преференции? 

карту всёж получил.

но пополнять через инет с комиссией, 

или топать ножками в салон МТС

3 часа назад, power2000 сказал:

пополнять через инет с комиссией, 

или топать ножками в салон МТС

Через СБП без комиссии перевожу на эту карту, а с неё кидаю уже на телефон тоже без комиссии

1 час назад, analiser сказал:

Через СБП без комиссии перевожу на эту карту, а с неё кидаю уже на телефон тоже без комиссии

о... работает без комиссии... ну блин, танцы с бубном....  чтоб им там икалось...  :classic_dash2: 

27.02.2023 в 16:39, Алек-С сказал:

И это всё, чтобы съэкономить 1% :classic_shok:

27.02.2023 в 16:43, friend сказал:

нет, чтобы им не достался этот процент)

дело принципа... 

достало это уже: 

ваш звонок очень важен для нас, не спим, думаем как вам помочь, по вашим многочисленным просьбам поднимаем цены...

P.S.

кстати, вся связь идёт по цифре. 

и потому особенно "радуют" ММС за 10 рублей, или 1 мегабайт по GPRS за 9 рублей 

• 1 месяц спустя...
Цитата

Яйцо ушло в прошлое, красный цвет остался — МТС показал мощные перемены на своей презентации.

Говорят, что лого — только внешняя сторона. И делать новое пришлось, потому что за последние годы компания выросла из мобильного оператора в цифровую экосистему, поэтому в рамках существовавшего бренда ей стало тесно.

Теперь же под каждый продукт обещают свой узнаваемый дизайн. А ещё — что из монолитного бренда МТС превратится в гибридный. Что бы это ни значило.

photo_2023-03-30_15-01-30.jpg

1 час назад, gdv1969 сказал:

цифровую экосистему

Качество осталось прежним, цены выросли. Боже упаси с этими чертями связаться еще раз. :529047246:

2 часа назад, КАМАЗист сказал:

цены выросли

Из трёх номеров хотели поднять на двух, подняли на одном, не без изъянов, но в принципе полет нормальный.

15 часов назад, КАМАЗист сказал:

Качество осталось прежним, цены выросли. Боже упаси с этими чертями связаться еще раз. :529047246:

а у кого иначе? :(

53 минуты назад, Predator сказал:

а у кого иначе? :(

Я на мегафоне с 2006 года. А мтс ребятам подключал, интернет. Но лыжи не поехали совсем, ещё и должен остался. После переключил их на Билайн, проблемы ушли :529047246:

а, не увидел, что тут речь про мобильные услуги. Ну понял.

Но справедливости ради, я на мтс с того момента, как он пришел в пермь. хз, в каком это году было. в целом нет особо нареканий (кроме покрытия местами). Терки были один раз лишь, когда Эти утырки насчитали мне кучу тыщ за подключение к норвежскому оператору на рыбачьем, хотя я ни с кем не разговаривал. Но по возвращению и обращению в офис все зарешали, бабло вернули. Платные подписки по тихому ни разу мне не подключали, хотя слышал подобные истории за них. В общем, у меня нет особых претензий.

А меня на днях МТС положительно удивил с техподдержкой по их ТВ.

Перестала показывать их цифра.  "Сигнал закодирован".  

Звоню в техподдержку, морально готовясь слушать рекламу, бороться с роботом и долго ждать ответа оператора..

- ответил робот, рассказал, какую цифру нажать по разным услугам. нажал.

- робот сказал "подождите, определяю ваш номер договора..". Определил, сообщил последние 4 цифры - да, мои.

- и тут происходит чудо: следующий текст "если вы хотите соединиться с оператором - нажмите 0".

- нажимаю и второе чудо: сразу отвечает живой человек..  Через 3 минут объяснений и небольшой подсказанной проверки заводят "дело" и говорят, что мне перезвонят согласовать визит мастера.

- через 30 минут звонок, согласовываем визит на следующий день в реально удобное мне время в диапазоне 2х часов.

- Мастер в указанное время предварительно дозванивается и приезжает. Проблема решается за 3 минуты..

Я прям впечатлился, давно такого не помню.

P.S. Проблема реально оказалась из разряда "я сам должен был легко устранить", даже немного не удобно было перед мастером :classic_blush2:

• 4 месяца спустя...

Есть проблемка с МТС. Техподдержка не осиливает. Уже 10 заявок подал. Присылают отписки, у нас все хорошо, у вас плохо, поменяйте телефон.

После введения платной раздачи появился обрыв раздачи при попытке установить Коннект VPN в сеть Ростелеком. Услуга модем плюс куплена. С самой раздачей проблем нет. Но именно при коннекте VPN в РТ.

Один раз в техподдержке попался адекватный человек и сам проверил это, увидел обрыв. Думал это поможет. 

Но нет. Техники прислали отмазку. Проблема у вас, у нас все хорошо.

Вопрос. Кто-то может повторить проблему. Расскажу как.

Написал сегодня обращение в МТС и тоже прислали отмазку. 

Изменено пользователем АлексейЮрьевич

• 4 недели спустя...

охренел сейчас от ответа мтс почему деньги списали

Цитата

Вы были зарегистрированы в зоне действия оператора Россия: ООО «Т2 Мобайл» (Россия). Стоимость исходящих вызовов на российские номера в соответствии с тарификацией в этом случае составляет 3 руб./мин.

то есть мотовилиха не покрыта мтс?

20 минут назад, Гарфилд сказал:

то есть мотовилиха не покрыта мтс?

У меня подобная фигня была давным давно с мегафоном, когда на границе областей цеплялся телефон не к той вышке, и списывались бабки как в роуминге, заявление написал, сделали перерасчёт, бабки вернули.

Как только УФАС дал по голове операторам за то, что раздавать интернет за деньги плохо - уже вчера пришла СМСка с информацией, что стоимость моего тарифа поднимается на 50руб. Уйти чтоли на Тинькоф, где там больше интернета чем минут и смс

21.08.2023 в 21:54, АлексейЮрьевич сказал:

Есть проблемка с МТС. Техподдержка не осиливает. Уже 10 заявок подал. Присылают отписки, у нас все хорошо, у вас плохо, поменяйте телефон.

После введения платной раздачи появился обрыв раздачи при попытке установить Коннект VPN в сеть Ростелеком. Услуга модем плюс куплена. С самой раздачей проблем нет. Но именно при коннекте VPN в РТ.

Один раз в техподдержке попался адекватный человек и сам проверил это, увидел обрыв. Думал это поможет. 

Но нет. Техники прислали отмазку. Проблема у вас, у нас все хорошо.

Вопрос. Кто-то может повторить проблему. Расскажу как.

Написал сегодня обращение в МТС и тоже прислали отмазку. 

Большая вероятность, что МТС не отмазывается и у них действительно все хорошо и рвет коннект РТК. с ними постоянные проблемы именно в разрезе ВПН.

15 минут назад, скай сказал:

пришла СМСка с информацией, что стоимость моего тарифа поднимается на 50руб.

50 в месяц - это не 30 в день :-)

3 минуты назад, gdv1969 сказал:

50 в месяц - это не 30 в день :-)

Базара нет, но во1 за что, во2 еще ниче не случилось, и не факт что случится, а бабки хочется здесь и сейчас.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума