Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Рекомендуемые сообщения

21 минуту назад, friend сказал:

а это как?

Робот когда говорил по остаткам минут и смс, сказал по инету остаток безлимит, потом повторился сказал про второй остаток 50, я так понял эта красота от премиума приклеилась.

42 минуты назад, gdv1969 сказал:

Это как?

Уапше просто, 50 в премиуме, эти 50 с возможностью раздачи, премиум бесплатный на 3 месяца потом не уточнял.

Типа Вы пытались тут раздать мы Вам премиум подключили нахаляву потестить на 3 месяца.

Ну и ухи все же они поели, из трех номеров на всех трех прошло незначительное повышение без пуш и смс уведомлений, по результатам переговоров откатили везде взад.

Обзванивает робот и настаивает на подключение Премиума, а мне он не нужен, у меня Модем+ подключен для раздачи, но робот слушает ответы и если только услышит да или согласен на любое его предложение или вопрос даже не касающееся Премиума, но сразу его подключает, на все вопросы и предложения рекомендую ответить "нет", ибо промолчать не удасться, робот будет снова названивать пока не услышит ответы. После "нет" не названивает.

Изменено пользователем АлексейЮрьевич

Хороший источник данных для тех, "кому надо"..

Цитата

Факт того, что «МТС банк» допустил огромную утечку персональных данных россиян (пострадали около 1 млн человек), официально подтвержден – Роскомназдор опубликовал резолюцию

https://safe.cnews.ru/news/top/2023-10-19_mts_bank_protekutechka

1 час назад, АлексейЮрьевич сказал:

Мтс банк это не мобильный оператор. У меня, к примеру, есть мтс связь, но нет МТС банка. 

Согласен.

Но думаю, что основная масса клиентов МТС банка пришли туда с номерами МТС.

• 2 недели спустя...

Не совсем в тему мобильного интернета, но неохота отдельную тему создавать.

На через домашний интернет через вай фай на айфоне не могу зайти в апп стор. тупит тупит с надписью "загрузка", потом пишет, что сбой подключения к APP STORE. Очень очень изредка, может и открыться. При этом через мобильный инет - открывает все нормально. Проблема не конкретного устройства, все имеющиеся гаджеты ведут себя аналогично. Мягко говоря, бесит. Проблема давняя, может полгода год, но тут что-то выбесило совсем. Никто не сталкивался с таким?

У меня дома инет от Ростелекома, такое (сбой подключения) тоже случается часто. Но не так радикально. Со 2-3 попытки обычно подключается.

01.11.2023 в 19:42, Predator сказал:

На через домашний интернет через вай фай на айфоне не могу зайти в апп стор. тупит тупит

ну по любому провайдера косяк, ну или фича...  :classic_biggrin:

канал их, оборудование их...

01.11.2023 в 20:56, Алек-С сказал:

У меня дома инет от Ростелекома, такое (сбой подключения) тоже случается часто. Но не так радикально. Со 2-3 попытки обычно подключается.

ростелеком, PON

никогда такого

(айфоны, айпады без проблем) 

1 час назад, АлексейЮрьевич сказал:

МТС отменяет плату за раздачу для тарифов с предоплаченным трафиком.

с какого числа?

МТС уточнила, что в связи с «техническими особенностями реализации раздачи» для отмены платы за раздачу интернет-трафика «может потребоваться некоторое время» 

выгодно им прикрываться подобным....  денежки то капают  текут рекой  

раньше к другому оператору тоже переходили ну очень долго.... 

4 часа назад, АлексейЮрьевич сказал:

Мне сказали ждите уведомлений, после чего можете отключить услугу платной раздачи. 

напишите пожалуйста, когда придет вам уведомление

• Нравится 1

Цитата
МТС
  • Здравствуйте. В настоящий момент сохраняются прежние условия раздачи. Обо всех изменениях мы сообщим дополнительно на нашем сайте. Можем ли мы еще что-нибудь для вас сделать?

21.09.2023 в 17:15, SERG_ivk сказал:

В МТСе 500 минут, анлим за 165 рэ, крайнее повышение не коснулось, смс пока нет.

В том году подключили персональный тариф по такой цене (пыталась сбежать от МТС), в итоге сейчас уже 180 р, но присылали смс что будет повышение, 220 р вроде. Вот не помню говорили ли что цена будет неизменна ... В любом случае пока пользуюсь, а дальше возможно снова попытаюсь сбежать ...

1 час назад, Мистика сказал:

в итоге сейчас уже 180 р,

У меня не так давно пытались такой фокус провернуть, в результате откатили в зад на трех номерах по моей убедительной просьбе.

скай с двумя операми было именно так. Правда другой опер если игноришь звонки внаглую отменяет заявку на перенос номера, я писала в их теме об этом.

Изменено пользователем Мистика

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума