Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Гарфилд сказал:

старый пакет заканчивается по гигам но не по дате

Как он заканчивается по гигам, если на фото русским по белому написано "394 Мб из 100 Гб" израсходовано.

да, и если я что нибудь поставлю качать у меня их мгновенно съест и следом активирует безлимит до конца суток за 100р 50% месячной оплаты , а оно мне надо? так что пусть мтс подавится этими мегабайтами!

и им еще повезло, что я к ним весьма лояльно отношусь, все же благодаря им уси вынуждено было снизить цены на сотовую связь в начале века почти в 10 раз единовременно

5 минут назад, Гарфилд сказал:

да, и если я что нибудь поставлю качать у меня их мгновенно съест и следом активирует безлимит до конца суток за 100р 50% месячной оплаты , а оно мне надо?

Так надо следить за своими расходами. Как впрочем и за всеми потребляемыми ресурсами и услугами.

5 минут назад, Гарфилд сказал:

так что пусть мтс подавится этими мегабайтами!

И правильно, об этом выше вам уже пытались сказать.

18 минут назад, Гарфилд сказал:

да, и если я что нибудь поставлю качать у меня их мгновенно съест и следом активирует безлимит до конца суток за 100р 50% месячной оплаты , а оно мне надо? так что пусть мтс подавится этими мегабайтами!

Помню историю про чету ослов,которые поставили в Турции качать кинчик и накачали на 1,2 млн. Потом судились с Мегафоном. 

В очередной раз кто-то,что-то должен Александру. 

Изменено пользователем Sever13

30 минут назад, Sever13 сказал:

В очередной раз кто-то,что-то должен Александру. 

да, всего лишь не загонять меня в долги)

17 минут назад, Гарфилд сказал:

да, всего лишь не загонять меня в долги)

Не,ну если осел,то можно и загнаться,конечно.

2 часа назад, Гарфилд сказал:

и им еще повезло, что я к ним весьма лояльно отношусь, все же благодаря им уси вынуждено было снизить цены на сотовую связь в начале века почти в 10 раз единовременно

Чего-то всё-таки было не так.. Миф какой-то.

Я абонент УСИ со времён, когда они были одни на рынке. И всю историю их тарифных планов помню на своей шкуре. Цены УСИ плавно снижали по мере увеличения количества абонентов. Методом появления новых тарифных планов. И я помню, как было ожидание - щас МТС начнёт работать в Перми и начнутся ценовые войны на благо абонента.. Но этого точно не было. У меня в воспоминаниях, что МТС начало с ценами даже выше усишных, да ещё и "в долларах без НДС". После чего УСИ плавно приподняло свои до их уровня.

• Нравится 1

2 минуты назад, Алек-С сказал:

Чего-то всё-таки было не так.. Миф какой-то.

Я абонент УСИ со времён, когда они были одни на рынке. И всю историю их тарифных планов помню на своей шкуре. Цены УСИ плавно снижали по мере увеличения количества абонентов. Методом появления новых тарифных планов. И я помню, как было ожидание - щас МТС начнёт работать в Перми и начнутся ценовые войны на благо абонента.. Но этого точно не было. У меня в воспоминаниях, что МТС начало с ценами даже выше усишных, да ещё и "в долларах без НДС". После чего УСИ плавно приподняло свои до их уровня.

В разных реальностях жили? Я вот тоже помню, что ждал прихода МТС и как они пришли - сразу же на них и перешел. С тех пор в целом устраивает плюс минус. до сих пор у них же. И по ценам мне помнится, они заметно интереснее были, чем уси.

2 часа назад, Sever13 сказал:

Помню историю про чету ослов,которые поставили в Турции качать кинчик и накачали на 1,2 млн. Потом судились с Мегафоном. 

Кстати, конкретно эта история имела вполне положительную развязку для "ослов". Деньги с них списать не смогли, т.к. на счету, конечно же, столько не было. А суд рассмотрел подписанные договоры на услуги и увидел, что абонент был на 100% предоплате и это прямо прописано в договоре. Поэтому оператор обязан был прекратить оказание услуги в момент исчерпания положительного сальдо на балансе. А то, что у них "так биллинг работает" (деньги списываются только после окончания сессии связи), так это ихняя операторская техническая заморочка и абонент оплачивать эти недоработки не обязан.

Кстати, конкретно эта история имела вполне положительную развязку для "ослов". Деньги с них списать не смогли, т.к. на счету, конечно же, столько не было. А суд рассмотрел подписанные договоры на услуги и увидел, что абонент был на 100% предоплате и это прямо прописано в договоре. Поэтому оператор обязан был прекратить оказание услуги в момент исчерпания положительного сальдо на балансе. А то, что у них "так биллинг работает" (деньги списываются только после окончания сессии связи), так это ихняя операторская техническая заморочка и абонент оплачивать эти недоработки не обязан.

класс!! Халявы оператору не обломилось :)

1 минуту назад, Predator сказал:

сразу же на них и перешел

И таких было много. У них были разные плюшки типа с внутрисетевым роумингом, по сравнению с УСИ.

2 минуты назад, Predator сказал:

И по ценам мне помнится, они заметно интереснее были, чем уси.

Если просто сравнивать одинаковое - простая связь в пределах города, то на самом-самом старте МТС точно был чуть дороже. Я помню, продивнутые коллеги на работе, у которых был большой объём разговоров по мобиле, прямо в экселе сравнивали "типичные расходы на связь в месяц" :)

Дорогой...  Я до сих пор помню свой первый тариф в УСИ под названием "Домашний". 368 руб/месяц абонентской платы просто ни за что, без всяких минут. А поверх этого - исходящий 26 руб/мин с тарификацией по 30 секунд. Но при этом успел зацепить несколько месяцев полностью бесплатных входящих :)

Кстати, помнится у УСИ первые платные входящие появились как раз на фоне планов прихода МТС.

26 не помню, 5,4 помню, но я далеко не в первый вагон сел, сильно не торопился с этим делом, а мобилу взял в Питере и была это легенда 3310.

21 минуту назад, Алек-С сказал:

Подозреваю,эта положительная развязка немало нервов стоила. Мои мне дороже любых денег. 

Не совсем по теме. Тут недавно столкнулся с ситуацией:пока летел в самолёте,аккумулятор у машины усадился в О. Садился а самолёт ,приложение показывало 12 v, когда выходил из него-11v.Говорят ,это происходит когда сигнализация с GSM модулем не может "законнектится" с телефоном хозяина,который вне зоны доступа.Точнее,с приложением на нем.  Сигнализация начинает активно этот телeфон искать и быстро усаживает аккумулятор. Моей хватило 5 часов полета. 

Александр,вы не в курсе,можно с МТС(а у меня и в сигналке,и в смартфоне)их симки,что-то поиметь?:-)

Изменено пользователем Sever13

12 минут назад, SERG_ivk сказал:

Как по мне лёд там тронулся когда мегафон пришел, хотя и с их приходом связь была достаточно дорогой для тех времён.

Лёд начал трогаться,когда МТС пришел. 

У меня  2002 вроде был на УСИ тариф "Студенческий" с 10 руб/мин и,вроде,несколько входящих минут были бесплатные. С приходом МТС появился тариф "GSM Прикамье" с 5,60 за минуту,потом "Прикамье+". С появлением Мегафона появилась линейка тарифов "Радуга" .

Sever13 вполне возможно, у меня был уси, и мегафон, МТС стал намного позже, собственно на нем сейчас и сижу. Мегафоновскую симку отнял сам мегафон поставив на счётчик по бездействию, перед эти тем же отметилось уси, зарядив на ровном месте 400+ рублей за бездействие, симка ушла демонстративно в мусорку в салоне на Попова.

могу конечно ошибаться , но снижение точно было резкое, может не на порядок, но точно больше чем в 1-2-3 раза, т к дир очень удивлялся, что стал заметно меньше на связь тратить

1 час назад, Sever13 сказал:

Подозреваю,эта положительная развязка немало нервов стоила. Мои мне дороже любых денег. 

Кстати.. Точно в тему.. Как раз примерно во время этой истории у меня была симка МТС в айпаде. Тогда мобильный интернет был ещё недешёвой экзотикой и предоплаченый пакет был размером 300 Мб на месяц всего. Лишних денег на счету симки я не держал. Инет по окончанию пакета сразу отрубался и в минус меня не загонял.

и в минус меня не загонял.

Там сколько помню до талого было, т.е. до разрыва сессии, а это могло быть несколько дней.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума