Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, Andrej84 сказал:

Тогда не понятно, какой CAM-модуль ты ожидал получить от оператора? Причём сам же написал, что в случае подключения другого тарифа он бы был.

Читай сначала. Информации о том, что он не предусмотрен на этом тарифе при подключении никто не давал. узнал об этом лишь по факту. Вся претензия именно в этом. И кстати, я совершенно не уверен, что кам модуль сейчас вообще предусмотрен на каких то актуальных тарифах. у меня то в другом месте он давно архивный.

2 часа назад, Predator сказал:

И кстати, я совершенно не уверен, что кам модуль сейчас вообще предусмотрен на каких то актуальных тарифах

Я именно это и хотел услышать. Изначально было по другому сказано.

4 часа назад, Predator сказал:

. И кстати, я совершенно не уверен, что кам модуль сейчас вообще предусмотрен на каких то актуальных тарифах. у меня то в другом месте он давно архивный.

я все равно глубоко убежден, что технология не зависит от тарифа, на любой тариф можно подключить любую технологию, но в тоже время не на любом адресе можно подключить любую технологию.

думаю, что тут все банально, на новом адресе нет тех.возможности подключить dvb-c (ну или они специально не подключают).

на одном из моих адресов, подключал интернет МТС, подключение было по старому доброму docsis (в прошлом декабре подключался), по всем онлайн проверкам на сайте, вообще нет тех.возможности подключить, но фактически сеть есть и относительно работает (но это уже другой вопрос)) )

6 часов назад, friend сказал:

(ну или они специально не подключают).

Ну так я ровно это и сказал

Цитата

И кстати, я совершенно не уверен, что кам модуль сейчас вообще предусмотрен на каких то актуальных тарифах.

22.12.2023 в 22:52, Predator сказал:

что кам модуль сейчас вообще предусмотрен на каких то актуальных тарифах.

и все же склонен считать, что предусмотренность  кам модуля не зависит от тарифа, а зависит от технологии.

по моему адресу подключение идет по docsis и dvb-c, без кам модуля не обойтись, ну и подключение идет на актуальные тарифы, на архивные не подключают)

Изменено пользователем friend

22 часа назад, friend сказал:

и все же склонен считать, что предусмотренность  кам модуля не зависит от тарифа, а зависит от технологии.

по моему адресу подключение идет по docsis и dvb-c, без кам модуля не обойтись, ну и подключение идет на актуальные тарифы, на архивные не подключают)

а на актуальном тарифе подключение через docsis и dvb-c не предусмотрено :classic_biggrin:

а на актуальном тарифе подключение через docsis и dvb-c не предусмотрено

ну мне же как то подключили)) docsis по крайней мере, тв не нужно было,  вполне хватает dvb-t2.

на сайте проверка адреса дает, что нет тех. возможности, если позвонить на 8800, то же якобы не подключают, но если позвонить на сотовый который указана на листовках в подъезде, то все подключают)).

по крайней мере год назад так было, возможно что-то изменилось, но не думаю, что сильно принципиально.

впрочем, может быть и хорошо, что не сильно афишируют такие подключение, то езе удовольствие, подумываю, о смене оператора.

8 часов назад, friend сказал:

на сайте проверка адреса дает, что нет тех. возможности, если позвонить на 8800, то же якобы не подключают,

Собственно, что я и говорил с самого начала. :classic_biggrin:

Собственно, что я и говорил с самого начала

вот такая вот контора, одна рука говорит не подключает, вторая без проблем подключает))

Только что, friend сказал:

вот такая вот контора, одна рука говорит не подключает, вторая без проблем подключает))

Я, вроде как, изначально именно про официальную позицию компании и говорил. Что подразумевает, что в дальнейшем они будут закрывать это направление. а жаль.

1 минуту назад, Andrej84 сказал:

Ну не совсем, на определённом тарифе

факт подключения или есть, или нет)) какой тариф уже вторично, согласен, что не подключат 100+мегабитные тарифы, ибо технология не позволит, но подключение все же имеет место быть.

другой вопрос, что на тех адресах, где они подключают ip, вполне может быть уже демонтировано "кабельное хозяйство", поэтому и не смогу подключить ничего другого.

6 минут назад, Predator сказал:

а жаль.

да, согласен. домру тоже в последнее время продвигает свой movix с ip приставками, как бы от кабельного не отказались.

Кто там говорил, что мтс перестали брать бабло за раздачу инета? пару дней назад потребовалось срочно раздать инет - списали полтинник за эту услугу...

1 час назад, Predator сказал:

Кто там говорил, что мтс перестали брать бабло за раздачу инета? пару дней назад потребовалось срочно раздать инет - списали полтинник за эту услугу...

Все операторы выторговали себе до 18 декабря продление этого праздника и только МТС через суд оттянул это до января. Для существующих абонентов. Типа долго и сложно переключать. 

• 4 недели спустя...

ХЗ на комп раздается, при этом периодически летят смс типа ай ай ай плати полтинник, на планшет раздавать мне без надобности.

• 3 недели спустя...

Подавал заявку в техподдержку, отключили услугу модем плюс, раздача работает бесплатно. Тариф 35Гб. 

2 часа назад, power2000 сказал:

т.е. отменили не дожидаясь конца февраля?

До конца февраля оставили тех у кого безлимит, у кого лимит восстановили раздачу раньше.

У меня безлимит до сих пор трафик анализируют и смс шлют что ай ай ай раздавать начали, хотя ttl поправлено.

Что-то их защитник ни разу не защитник стал.  Что то до хрена спамеров звонить стали. я даже пошел в лк проверить - действительно ли все включено.

22 часа назад, Predator сказал:

Что-то их защитник ни разу не защитник стал.  Что то до хрена спамеров звонить стали. я даже пошел в лк проверить - действительно ли все включено.

Любой защитник работает на статистике, получить которую можно только на основе реальной реакции тех, кому дозвонились. Не будет же он всегда блокировать все незнакомые номера. 

Спасибо, Кэп. Я к тому, что после его включения раньше, их действительно сильно меньше стало. Сейчас снова стали многие прорываться. обновили номера видимо.

У меня подозрение есть, что все «защитники» работают с одной базой номеров. У меня банальный яндекс, который ничего сам не останавливает, то предупреждает. Кстати, я не ленюсь добавлять отзывы в яндекс, как о полезных, так и о вредных звонках.  «Вместе сделаем этот мир лучше» :classic_wink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума